ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Немезида» держала курс на Ледовик, холодную планету полностью затянутую льдом. - Ужас, - поежилась Хранительница Сердца. До планеты оставалась еще немало лиг, но и тут ощущался её обжигающий холод. - Зачем нам туда? - Мегатрон получил информацию, что Оллспарк может находиться там, - Старскрим обнял Вилл и прижал к себе, чтоб та немного согрелась. - Вполне логично: эта планета настолько холодна, что может заморозить и искру, так что никто из ботов не посмел бы туда сунуться. Но… - …чувствуешь что, что – то не так, - закончила за него чародейка. - Я тоже. Ох, Скрим, это не к добру. - Спокойно, моя Искорка, - воздушный воин бережно взял когтистыми пальцами подбородок Стражници. - Даже Юникрону не хватит сил, что б разлучить нас. Его поцелуй согрел девочку лучше любого теплого одеяла. Да, злое божество Трансформеров вряд ли смогло бы разлучить их, но кое – кто был серьезно намерен это сделать… *** - Разделяетесь на четыре группы, по два бота в каждой, - распорядился Мегатрон, когда они высадились Ледовике. - Кронос и Вихрь-осмотрите пещеры на западе. Блек Арахния, ты с Норном. Займитесь холмами на юге. Лагнат и Блицвинг, проверите ледяной лес на севере. Вилл со Старскримом, - тут по его губам, словно тень, промелькнула злая улыбка. - На вас равнина на западе. Встречаемся здесь через стандартный час. Выходить на связь в экстренном случае и не забывать подкачивать обогреватели, иначе заморозите все микросхемы. Все разлетелись. С каждой мгновение как они приближались к белоснежным равнинам, чародейка все больше ощущала опасность и от этого крепче сжимала ладонь Тирана Небес. А когда он оказались на открытом пространстве, девушка – бот резко дернула его назад, с воплем: - Старскрим надо уходить! Летим назад здесь опасно! - Опасно? Из – за чего? - Из – за меня. Невесть откуда взявшийся поток ледяных игл ударил в летунов. Чародейка закричала, когда её ладошка выскользнула из руки любимого, а также и потому что она узнала этот холодный, обжигающий льдом голос: Тридарт, демон льда и отчаяния. Девушка пришла в себя почти мгновенно. Приподнявшись, она посмотрела по сторонам и чуть не вскрикнула от ужаса: существо изо льда держало за горло ещё находящегося в отключке Старскрима и готовилось нанести смертельный удар. - Мой новый хозяин велел сразу не убивать Хранительницу, - прохрипел Тридарт. - Но про тебя, ни чего не говорил, так что про… - НЕТ! Мощная шаровая молния с такой силой ударила монстра по морде, что тот отлетел на несколько метров, предварительно выпустив жертву. Вилл, настолько быстро насколько позволяли озябшие конечности, подбежала к сикеру и пропустила через его корпус в по нейросети ток, убыстряя работу механизмов. - Ммм… - Старскрим включил оптику. Но тут из его динамика вырвался хрип: - Сзади! Чародейка среагировала мгновенно: крепко схватив друга, они откатились в сторону, тем самым избежав удара ледяного топора. - «Я на его территории, и к тому же одна, - оценила свои силы Вилл. ---- Нужна подмога». Единственного кого она могла позвать, так это других Десептиконов, но они доберутся сюда не скоро, хотя… - … Чародейка я или нет, - закончила мысль Стражница и, запустив во врага еще одну молнию, сосредоточилась на телепортации своих товарищей сюда. Мощная вспышка и радом с ней материализовались шесть удивлено озирающихся Десептиконов. - Что за… - начал было Хот – Блицвинг, но ему пришлось отскочить в сторону от лавины льда. Модус сменился на возмущенного Айса. - Как только все закончится, жду объяснений. Тридар, казалось, похолодел от гнева еще больше, если это было возможно: - Зря ты так, ведьма! Раньше я просто бы прихлопнул бы твоих приятелей. Но теперь.… Теперь ВЫ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ! Монстр воздел топор к небу и поднял такую снежную бурю, какой не доводилось видеть ни кому из присутствующих. Куски льда и острые снежинки нещадно царапали, оставляя на корпусах глубокие порезы. Холод, страх и отчаяние пробирали до самых искр. - Это чудовище подпитывается отчаянием, - предостерегла чародейка друзей. - Держитесь, иначе… Договорить она не смогла, потому что увидела, как Норн упал полностью лишенный сил, а Арахния с Блицвингом попытались напасть на Тридарта, но отлетели от него назад, получив сильные «обморожения» в нескольких местах. - «Они погибнут… из-за меня,» - как острый кинжал, эта мысль пронзила чародейку. Девушка – бот попыталась пустить в ледяного демона молнию, но с её пальцев слетело только пара искр. Тогда осталось только одно. - Сердце Кондракара!!! Мощная вспышка сбила «ледяного» с ног, а когда он встал Трансформеров уже и след простыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.