ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Стражницы не успеют помочь им... слишком велика разница во времени между этими измерениями, - размышлял в слух Оракул. - Но чтобы теперь одолеть Тридарта нужны силы хотя бы троих Покровителей Стихий... Оракул вздохнул, но выбора у него не было. Одно движение руки и в его длани появились Арамеры Огня и Воздуха, а передним - окно в меж пространстве и времени. Через него маг увидел двух ботов-близнецов. - Заклинаю Огнем и Ветром... - произнес Повелитель Цитадели на языке Древних. Арамеры стали испускать мощные потоки энергии. - ПРОБУДИТЕСЬ! Первое что услышала чародейка, это как знакомый голос звал её по имени. Чародейка с трудом открыла глаза. - Где мы... - В ледяны туннелях, куда ты нас переместила, - пояснил Блицвинг. И тут две остальные части его сущности накинулись на девушку с расспросами. Благо холоднокровная "Я" сумело их усмирить, но чародейку от объяснений это все равно не спасло. Вилл созналась, что кое-что о себе не договаривала, но на то были причины: - Вы видели то ледяное чудовище? Это один из тех, хочет разделаться со мной. Он опасен, но те кто послал его - на много опаснее. Некоторые из них хотят убить меня не столько из-за моих способностей, сколько из-за того, кем я являюсь... При этих словах Арахния сочувственно кивнула. Да и другим здесь присутствующим не раз и не два пришлось пострадать только потому, что они были Десептиконы. - Так или иначе, но нам нужно вернуться на "Немезиду". Одним нам с этим ледяным увальнем не справиться. - Но задержать то его можно... вот если бы заманить его в Ледяной Лес... Пока Десы решали как им быть, Вилл подошла к Старскриму. Молодой летун стоял в отдалении. Девушка посмотрела в его оптику и хотела что – то сказать, но он её остановил: - Тсс, ни чего не говори, - все было понятно без слов и прежде, чем их губы соединились в поцелуи любви, добавил. - Спасибо, что спасла меня. Вилл ни как не могла понять откуда в этом эгоисте и интригане столько нежности... Как только вся компания Десептиконов, телепортировались из подземелья в Ледяной Лес, все тут же разошлись по укрытиям, готовя засаду. На роль приманки для демона льда вызвалась чародейка энергии, мол «из-за меня эта каша заварилась мне и расхлебывать». Она взмыла ввысь, кружась над Лесом и выпустив пару молний. Ледяной мерзавец не заставил долго ждать: через мегацикл в Стражницу полетело несколько ледяных стрел. Девушка – бот нырнула в Лес, стараясь при этом оставаться в поле зрения врага. Подлетая к месту засады, Вилл вдруг почувствовала что силы начали оставлять её. Она ещё не оправилась от предыдущего боя, а возросшие способности Ледяного демона усилили его воздействие на чужое отчаянье... - Всё, ведьма! Тебе конец, - злобное создание приготовилась обрушить на Стражницу лавину снега и льда, но тут по поднялся яростный порыв ветра, а к нему присоединились несколько огненных шаров. Подняв голову она увидела... нет, не чародеек. Это были Джетфаер и Джетсторм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.