ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Полтора часа спустя. Открытый космос. Немезида. «Итак, ты все-таки пришла ко мне.…» - Блиц уже был готов поздравить себя с победой. Вот она, так близко, стоит только протянуть манипулятор. Через мгновение Десептикон действительно протянул руку, коснувшись щеки девушки – бота. Арахния как раз хотела объяснить свой неожиданный визит, но как только он дотронулся до ее щеки, слова не успели сорваться с её губ. Блицвинг – Айс чувствовал, что ей приятно это. Фемка выдохнула и подарила боту уничтожающий взгляд. Но это было лишь начало. Внезапно Блиц приблизился к ней вновь, и мягко обняв за талию, привлек к себе. - Что ты делаешь?.. - прошептала паучиха. Однако прикосновения Трехликого уже лишили Арахнию способности к сопротивлению. Однако девушка – бот внезапно открыла глаза и оттолкнула Деса прочь. Её взор пылал яростью. - Блицвинг! - Арахния сверкнула на него гневным взглядом. - Ты хотя бы понял, что я сказала? Ты не слушаешь меня! Модус сменился Рэнденом, который состроил по-детски обиженную физиономию. - Напротив… Я очень внимательно тебя слушал… - модус поменялся снова на Айса, но теперь на его губах сияла усмешка, а в глазах полыхала страсть, которая так и не смогла вырваться наружу. - Я просто подумал, что стоит начать с того же места, где мы и закончили… когда первый раз остались наедине! После того что мы пережили на Ледовике... и отчета перед Мегатроном... это было бы самым лучшим завершением этого орбитального цикла... Арахния и сама была не против возобновления того опасного «разговора», но сейчас было нужно сообщить плохие новости. - Блицвинг, - совладав с чувствами, твердо сказала девушка – бот, - Это Мегатрон наслал на ледяное чудовище! Эти слова вмиг остудили пылкого влюбленного. - Откуда.… С чего ты это взяла, - опешил трехрежимник. - Звуковые Нити. - О, опять подслушивала, - сразу понял бесшабашный бот. - Ну и… Вдова стала передавать слово в слово то, что услышала в штурманской рубке: Тридар: Милорд... Мегатрон: Оставь свой лицемерный вздор, ледяной. Ты не сделал того, что я приказал. Тридпр: Спокойно. Я помогаю Вам, милорд, лишь потому что так повелел мой хозяин. Мегатрон: У тебя было только две цели. Одну нужно было устранить, предварительно помучив перед смертью, а вторую – привести сюда, во что бы то не встало живую. Прикончить нужно Старскрима, а привести…Вилл. Да, она для меня… гм.… В общем, она для меня. Тридарт: Понятно, не хотите пачкаться о масло соперника,… все молчу, молчу. - Вот ведь… - тут Блицвинг-Хот стал излагать такую брань, что Арахния в ужасе отшатнулась. К счастью этого хватило, что б он остановился. - Кхм, извини. - Сейчас не ругаться надо, а ребят выручать... И Вилл со Старскримом, и тех Джет-близнецов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.