ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мисс Вендом и Старскри дремали в отсеке летуна (если возникли вопросы, то нет ничем таким они не занимались... пока. Автор), когда в помещение вошла Блак Арахния. Осторожно потрясла влюбленных за плечо, возвращая их в режим онлайн. Первый проснулся сикер: - А... че за... Арахния... - Тсс... не шуми. Вам с Вилл нужно бежать! - То есть? - спросила уже чародейка. - Мегатрон хочет от вас деактивировать. От этого заявления весь сон как рукой сняло. Выслушивая объяснения Арахнии и стараясь не отставать от нее, молодые Боты быстро пробирались по коридору к ангарному сектору. - Как нам выбраться? - Аферист согласился нам помочь… - Подожди! Ты сказала Аферист?!! ПОМОЧЬ??!!! А разве это не… - Просто он тоже влюблен (наверное) в Вильгельмину, а одна мысль о том, что ее заполучит Мегатрон, приводит его в ужас. Мол, говорит, тогда у меня вообще не будет не одного шанса завоевать её! Разряд усмехнулся. - «Видать, девчушка и в правду самая настоящая волшебница, раз уж такое влияние оказала на нашего Афериста», - усмехнулся Скрим, но про себя твердо решил что никому свою чародейку не отдаст. Незаметно минуя охрану, друзья пробрались в ангары, где их уже поджидали Блицвинг, Джет-Братья и сам торговец. - Я довезу вас до ближайшего космомоста, - пориветстовав друзей, пояснил он. - Ну а там вам придется самим... Вилл предложила Паучихе и Трехлицему бежать вместе с ними, но те отказались. Скрепя сердцем, Дес и Стражница обняли на прощание друзей, а затем отправились в путь... Бамблби, помня наказ опекуна, старался не уходить далеко и держать в поле зрения оранжевый двузубец. Мини-бот, хотя и обладал озорным характером, все-таки старался слушаться Оптимуса. — Столько Звездных гига циклов, с тех пор как мои родители бросили меня, — в слух рассуждал желтые бот. — Я и не думал, что смогу кого-нибудь назову отцом… Он и правдо до сих пор не мог понять, почему тогда еще молодой офицер Элитной Гвардии, взял под опеку беспризорного спарклинга-воришку... Лёгкий шорох сверху вывел мини-бота из раздумии заставил вскинуть голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.