ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Часть 7 - Почему корабль приземлился? – тревожно спросил Балкхед, огромный зеленый робот. - Что-то случилось? - Почти, - пожал плечами Автобот с солнечного цвета корпусом. – Хочешь - верь, хочешь – нет только корабль не сажал. Он сам приземлился! Здоровяк посмотрел на маленького гонщика недоумевающим взглядам, и тот поспешно объяснил, что по не понятным причинам у огромного астероида, мимо которого пролетал Телетрон-1, обладает очень сильной гравитацией, которая и заставила корабль приземлиться. - И самое странное, - под конец заметил Бамбелби. - Что приборы ни чего не засекли. Телетрон конечно не оснащен по последнему слову технике, но когда проверяли показатели, то, ни чего не обнаружили! Как будто гравитация включилась и выключилась по команде. Через полчаса Би выше на странный астероид вслед за остальным. - На твоём месте, - обратился к мини-боту Рэчет, старый бот-медик. - Я бы не стал далеко уходить. Учти, что ни кто не будет тебя тут искать или ждать. Словно не услышав желчное замечание, Бамбелби стал отдаляться от остальных. Оптимус Праим строго посмотрел на медика, а затем окликнул подопечного: - Просто постарайся не уходит далеко от космомоста. На этот раз Бамблби оглянулся и кивнул. *** Одна его часть вся горела и требовала кровопролития, другая, еще оставшаяся от него прежнего, всеми силами сопротивлялась и требовала остановиться. Но дикая сущность начала перебарывать, когда он увидел что с корабля сходит экипаж. Существо стало прислушиваться к их разговорам: - Говорю тебе, - в который раз заявил тот, которого звали Рэчет. – С этим полукровкой надо быть начеку. Босс-бот, Оптимус как помнила тварь, лишь устало промычал. С того момента, как Рэчет и вечный юниор познакомились, док-бот относился к нему с некою неприязнью. Воина с Десаптиконами наложила на искру ветерана слишком сильный отпечаток боли… - Если Бамбелби, что-то о себе не говорит, значит, просто не хочет. Не забывай, он – еще спарклинг… - Да неужели?! Тяжело вздохнул и, решив поставить точку в этой дискуссии, Оптимус побрел прочь. Уже не в первый раз док-бот поднимал эту тему и его можно было понять. В последнее время Би стал менее разговорчивым, по долгу сидел у себя и ни кого не впускал. - Буду надеяться, что это только подростковые придури, - с печальной усмешкой размышлял вслух он. - Но… Ход его мыслей прервал испуганный крик. К ужасу Праима он узнал голос… Он отошел на достаточное расстояние, можно атаковать! Мини-бот услышал шуршание и вскинул голову. Враг обрушил на зазевавшегося мощный гравитационный удар, заставив жертву распластаться на земле без всякой возможности. Вот «охотник» перевернул юношу на спину, запрокинул голову ему голову, тем самым зажав рот. Клыки были почти у самого горла, как вдруг его прервал оклик: - Не тронь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.