ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Четверка молодых ботов - двое сикеров и Джет-Близнецы – быстро летели к космомосту. До оранжевого двузубца оставалось уже не далеко, когда Стражница вдруг остановилась. Затее развернулась и начала снижаться к скалам. Ее товарище, ничего не понимая, спикировали в след за ней. - Что случилось? - Кто-то попал в беду… в лапы существа вроде Тридарда, - буркнула чародейка. Трое друзей, невзирая на недовольство одного из них, полетели ведомые безошибочной в таких делах интуицией Вилл... Долго искать не пришлось: через пять циклов ребята увидели лежавшего и парализованного мини-бота, а над ним чудище, собирающиеся его сожрать. Автоботы, видимо друзья жертвы, пытались помочь малышу, но монстр все время их оттеснял гравитацией. - Не тронь, - зарычала чародейка, набросившись на несостоявшегося убийцу и обрушила на него несколько шаровых молнии. Джетфаер присоединился к ней и стал обстреливать монстра огненными снарядами, Джетшторм добавил ветра, а Старскрим помог Автобота вызволить из когтей. Тем временем, чудовище пыталось раздавить чародейку силой гравитации, но, недооценив упрямство Вилл и силу Сердца Кондракара, почувствовало перевес в сторону противника и жар щедрого огненного дождя, начало отступать, ослабляя натиск. Юная Стражница медленными шагами пробивался к страхолюдине, их разделяли лишь стены фиолетовой и золотистой энергии. Последний рывок, ладонь руки с артефактом на лице противника и он, испустив вопль, рухнул на землю. Монстр тоже начал меняться. Это оказалось человекоподобное существо, в красно-фиолетовой одежде, с длинными волосами, голубой кожей. - Не знаю, кто вы и что это за существо, но мы вам бесконечно благодарны, - обратился к беглецам красно-синий бот, когда все убедились что с мини-ботом все более-менее в порядка. – Если мы можем вам помочь… - Вполне возможно, что можете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.