ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро… Вилл проснулась, почувствовав на щеке мягко пробегающие коготки. Подняв взгляд, девушка-бот увидела склонившегося над нею Старскрима. Вилл вспомнила вчерашний день… если такое понятие, как время суток, можно применять в открытом космосе: схватка на ледяной планете, побег с “Немезиды”, встреча с Автоботами… - Я так думаю, что нам пора на допрос? - Все уже собрались и ждут нас. Они вышли из выделенного им отсека и прошли в штурманскую рубку. - Ваши имена мы уже знаем, - сказал Оптимус, когда летуны присоединились к ним. - Но откуда вы? И почему с вами Джет-Близнецы? - Мы… эм… были на корабле Десептиконов… Вилл подумала, что это незачем скрывать, это понятно достаточно лишь взглянуть на ее недовольного спутника. – Нас со Старскримом хотели убить, а Файре и Сторма держали в качестве пленников. - Только не выдавайте нас Элитной Гвардии, - вдруг воскликнул один из близнецов. - Мы не хотим возвращаться… нас просто убьют! - Если не шпионы Десептиконов, то Сентинел Праим. - Он ненавидит нас… За то, что мы сами на половину Десептиконы… Оптимус кивнул. Он конечно не верил что его старый знакомый может загасит Искры своих починенных, но хорошенько избить их в порыве гнева… Да еще если учесть их происхождение… Жизнь полукровок на Кибертроне прямо скажем, была не сахаром. К ним относились как к ботам второго сорта. Подчас откровенно презирали. “Чистокровные” Автоботы, которым с детства внушали что Десептиконы – само зло, а все созданное ими – насквозь порочно, не желали признавать “побочных” Трансформеров полноправными гражданами и равными себе. Особенно туго приходится тем, кто появился на свет с оптикой иного цвета, а не стандартного голубого или обладающими крыльями. Этих бедолаг вообще заставляли отрезать крылья. Бамблби прекрасно представлял, в какой ад может стать если станет известно о таком изъяне… Праул, унаследовавший суть Детей Неба по линии деда, тоже это понимал… - Позвольте нам переждать немного, - заговорил теперь сикер. – Нам четверым действительно угрожает опасность… если вам, конечно, не противно мозолить окуляры о нас… - Ну, тем, кто спас моего приемного сына и нашего товарища, очень сложно отказать. К тому же и Праим, и все остальные видели, что новые знакомые не врут… Когда Боты из ремонтной бригады разошлись по своим делам, мини-бот обратился летунам: - А вы, когда были среди Десептиконов, случайно не встречали Бота по имени Файраис? - Нет,… а что? - Просто… - начал Би сердито, но тут зашипел от боли и обхватил себя манипуляторами. - Что с тобою… - Не знаю… побаливало уже давно, но я думал, что это от перенагрузки и работы, по этому не говорил док-боту и остальным… Старскрим осторожно провел рукою по спинному сектору юниора и также осторожно пощупал в области лопаток. - Поздравляю, - с усмешкой сказал сикер. – Сегодня у тебя прорежутся крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.