ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Так, успокойся… УСПОКОИТСЯ, Я СКАЗАЛ. Би вздрогнул в последний раз и затих. - Это будит совсем немного больно, - более спокойно, попросил Скрим. – Сам знаю, проходил через инициатую когда был чуть по младше тебя. Бамблби болезненно простонал. Боль в лопатках усилилась, время пришло. Мгновение и острые когти вонзились в стыки спиной брони. Молодой Бот прикусил губу, чувствуя, как сикер извлекает на свет требующие свободу крылья. Как вместе с этим потихоньку меняется конфигурация его тела. - Я исполняю свои долг и вздыхаю силы в молодые крылья, - произносил древнюю молитву летунов. – Да будут благословенны те, кого избрал Праимался, ибо только они смогут летать! Наконец крылья встали на место и Бишка сумел вздохнуть спокойно. - Ну, вот. А ты боялся, - усмехнулся Дес. – Иди давай, похвастаться перед Альфой. Мини-бот не заставил себя долго ждать. Он не как не мог нарадоваться “апгрейду” и скорой способности к полетам. Джет – братья обещали помочь в этом. Другие Боты тоже поздравляли юниора. Правда кроме одного… - Нормальному Автоботу эти штуки ни к чему… - сделав довольно неприятный акцент на слово “нормальным”. – Да тебе с ними на Кибертроне лучше не появляться… - Рэчет, - возмутился Оптимус. Бишка несколько сконфузился, но Вилл ободряюще “потрепала” его по крыльям. Да, может отряд Оптимуса и согласился помочь и приютить, но чувствовалось, что кое-кто от этого был явно не в восторге…. Но Стражнице пока еще не хотелось об этом думать, нужно еще выяснить, что за существо напало на кануне на мини-бота… и выяснить это придется непосредственно у этого существа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.