ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В это время “существо” очнулось и было поражено увиденным. Он уже был не астероиде, это место было ему незнакомо… Он попыталась встать, но... -Что за?.. – синекожий был привязан ремнями к платформе. Он пытался вырваться, но бесполезно. - Какого… Эмбер, Тридарт! Я знаю это вы, отпустите МЕРЗАВЦЫ! Пленник продолжал кричать и вырываться, пока дверь не отъехала в сторону и в мед-отсек не вошли. К его удивлению, это были вовсе не вышеупомянутые пожиратели боли и отчаяния. - Успокойся, мы не причинил тебе вреда… - Кто вы? - Трансформеры. Должен же ты был знать, на кого нападаешь, - едко заметил Бамблби. - Так это ты… - Тот кому ты чуть не убил… - Как твое имя, - решил вмешаться Праим, чтобы не дошло до очередной ссоры. - Сяо Лан, сын Тсо Лана – Демона Луны. Все несколько оторопели от такого заявления. Пленник стал рассказывать что в древности, когда Вселенная только была создана, из Сил Стихий, Порядка и Хаоса были рождены магические создания, среди которых восемь Демонов управляющие Огнем, Луной, Ветром, Горами, Землей, Водой, Громом и Небом. Среди них и был его отец. - Но сам я не хотел идти по пути демонов, посему отправился в странствия, что бы наитии место, где я смогу применять свои силы для созидания, а не разрушения… пока не встретил Эмбер, женщину из лавы что черпает силу из боли, и Тридарта, мужа изо льда, питающегося отчаянием своих врагов… Спустя несколько циклов, в отсеке Вилл и Старскрима. - Ты ему веришь? - Я больше не чувствую от него темной энергии. Точно также как Автоботы, да и ты сам не чувствуешь от него сигнал агрессора. Стар фыркнул. Вилл лежала на платформе и смотрела в иллюминатор. Скриму даже показалось, что в ее глазах отражается бесконечный космос. - А знаешь, - Старскрим вольготно устроился рядом с Вилл. – Этот старикашка, похоже, держит тут всех в ежовых рукавицах и ничего лишнего не позволяет… Чародейка не успела осознать смысл сказанного, как сикер уже пристроился рядом с ней. – А мысль о том, что тут уже давно не совершалось грехопадение меня возбуждает… - Старскри, - девушка густо покраснела и попыталась отпихнуть его, но мэх прижал девушку к себе. - Не бойся, я не сделаю тебе больно… никогда - нежный поцелуй, как тот что в ледяных пещерах. – Для меня это тоже первый раз… и я не хочу ни скем кроме тебя… и ни кому другому не позволю… Девушка ответила на поцелуй, сначала робко, но потом все более уверено… В эту ночь они принесли в жертву свое целомудрие на алтаре любви, дабы навеки принадлежать только друг – другу… Приношу прощения тем, кто ожидал более детального описания любовной сцены, но мне на это смелости не хватает, /сижу вся красная от смущения/. Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.