ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Минуло несколько орбитальных циклов. Новички уже в полнее прижились в отряде Оптимуса. Конечно временами, а может даже не временами, жизнь ремонтников космомостов была скучной, но с тех пор на Телетроне-1 появилась хорошо знакомая нам “шумная” компания, уровень тишины значительно снизился. Двое шебутных близнецов умудрялись устраивать кавардак на ровном месте. Сентинел был очень суров с братьями и практически контролировал каждый их шаг. Теперь, почувствовав свободу, озорные по натуре братцы решили нарезвиться вволю. Старскрим не очень-то был общителен с колесными, больше предпочитая компанию летунов. Хотя с Праимом у него завязались достаточно приятельские отношения. Сяо и Вилл занимались изучением истории Кибертрона и помогали Автобота в работе… Вот только со Стражницей в последнее время начали случатся перепады силы. Сначала девушка уверяла всех, что это – пустяки. Пока эти перепады не стали чаще. - Слушай, а это обязательно? - Милая, ты уже несколько орнов ходишь не жива-не мертва, - покачал головой ее спутник /так Трансформеры называют практически или уже женатых Ботов/. – Я за тебя волнуюсь… - Эх… Ладно, пойду я на ваш медо… то есть, техосмотр. В мед-отсеке Чародейке было немного неуютно. Вилл еще будучи человеком побаивалась врачей, а поле знакомства с некоторыми их коллегами на Немезиде… - Для начала, я проверю твою оптику. - А как? – спросила она, садясь в кресло. - Посмотрю фокусировку и реакцию на свет… Ты, что ни разу не была на техосмотре? – поинтересовался Ретчет. - Нет… просто это было давно… /Еще на Земле/ - Ясно… После коротких манипуляций, выяснилось, что с оптикой всё нормально. Так же, как с координацией движения и рефлексами. Оставалось замерить показания функционирования искры. - Это у вас такой стетоскоп… Мед-бот вопросительно поднял бровь. Естественно, у прибора было другое название, а как называется тот, которым Земные врачи слушают сердце пациентов, он также естественно не знал. - Не берите в голову… Прибор подключён, но вот его показания… - Что-то не так? - Да это мягко сказано… ты нормально себя чувствуешь? - Ну да… - А как ты вот это объяснишь? –Ретчет сунул ей под нос прибор. Увидев показания датчика ей стало ясно раздражение медика: линия на экране, похожая на кардиограмму, линия сердцебиения вместо обычной полосы, была показана сплошная широкая линия с небольшими выступами с обеих сторон. - “Наверное, энергия Сердца Кондракара…” – промелькнула в голове догадка. Девушку – бота это заставило заволноваться, ведь она пока ни кому не рассказала о волшебном амулете. Даже Старскриму… - Может прибор барахлит, а? – брякнула Вильгельмина первое, что пришло на ум. - Возможно, ты права. Ладно, можешь идти… Я позову тебя, если что. Выяснение причины таких показаний не заставили себя ждать… Только теперь ещё и Оптимус в курсе: - Ретчет мне всё рассказал и про прибор в том числе. В связи с этим у нас возникло пара вопросов… - Я проанализировал полосу и… - продолжил мед-бот. - И? - И это оказалось несколько СОТЕН различных ритмов... - “Естественно, кристалл сохранил в себе частицу сердец всех предыдущих Стражниц – Хранителе…” - А ко мне какие вопросы? - Ты можешь это объяснить? – спокойно, но требовательно спросил босс-бот. - Нет. Понятия не имею, - ей не хотелось лгать, но и правду она рассказывать была не готова… Вернее, часть правды они итак уже знали, но про остальную, магическую, она пока помалкивала. - А что, думаете из-за этого мне в последнее время не хорошо? - Да нет, - покачал головой мед-бот. – Это вполне объяснимо. Когда я диагностировал показатели прибора, то обнаружил ритм – пока что слабый и недавно появившийся… - Что вы хотите сказать… - Вилл, у тебя скоро будет бэта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.