ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пожалуй, за сегодняшний день Вилл устала куда больше, чем за все время проведения на Телетроне-1. Неожиданная новость о беременности и переживания за сохранение тайны… не говоря уже о том, что она не знала как об этом сказать Старскриму. Как он отреагирует? Будет ли рад этому или же нет. Сама Вилл твердо решила сохранить бэту: мама воспитала в ней, что женщина отказывающаяся от своего ребенка или делающая аборт – это преступление против самой сущности женкой природы. О чем не преминула сообщить Чародейка в развернутой и довольной громкой форме объяснить мед-боту, когда тот заикнулся на счет если для фемки это за искрение было не желательно. Сейчас Вилл лежала рядом с возлюбленным, нежно обнимающим ее во сне. Его теплое ровное дыхание убаюнивало Стражницу, возвращая покой, и вскоре она последовала за ним в мир снов… Первое что услышала чародейка, плывя сквозь бесконечный океан снов, это как знакомый девичий голос звал её по имени, а когда открыла глаза, то просто не поверила в увиденное. - ДЕВОЧКИ, ЭТО ВЫ!!! Да, это действительно были другие Стражници: Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин. Лидер чародеек крепко обняла подруг и все Стражници наперебой стали рассказывать Вилл, что произошло, пока её не было. Оказалось, что Оракул, что бы скрыть пропажу Вильгельмины, отправил на Землю её астрального двойника, а девочкам на время стер память, дабы обезопасить их от нового врага. Воспоминания вернулись в день помолвки Корни и Калеба, но Мудрейший пока запретил им отправляться к подруге. - Но почему? - Из-за Дартака /на языке драконов это значит “ненависть”/, - надувшись, ответила Тарани. – Это наш новый противник. Когда-то он и был тем самым жестоким Императором, что велел заточить четырех драконов в скалах, и отцом нимфы Синь Джинк. - ЧТО?! Но как такое… - Мы пока не знаем… Даже Оракул не может точно сказать, зачем он вернулся. - Видемо, дедуля ни как не может простить драконов и свою дочь, - предположила Ирма. - Вилл, - к Хранительнице обратилась Хай Лин. – А ты правда ждешь ребенка? Шокированная такой осведомленностью подруги, та молча кивнула. Девушки объяснили, что про это они узнали у Ян Лин, побывавшей на кануне в Кондракаре и это она провела Чародеек Тропой Снов, что бы те могли увидится с подругой. Воздушная Стражница протянула ей детское одеяльце. Подарок для будущего малыша. W.I.T.C.H. начали было расспрашивать о новых знакомых Энерго Стражницы и об отце бэты… как вдруг все вокруг окутало тьмой. Хранительница Сердца осталась один на один с неизвестным врагом. - Ты кто? - Я тот, кого хозяин послал убить тебя и твоего выродка. Старскрим проснулся и удивлено посмотрел на спутницу. - Вилл… Девушку – бота начала окружать аура, а на броне не известно от куда появились следы когтей. Скрим схватил ее за плечо, что бы разбудить, и тут услышал зловещий голос, на принадлежащий волшебнице, но адресованный ей: - Если ты умрёшь во сне то и умрешь в своём мире,… не волнуйся твоя бэта присоединиться к тебе… - Нет, - вскричал уже сикер. – Вилл, проснись! Я не хочу тебя потерять,- на глазах появились омыватели и он крепко прижал к себе любимую. - “Как тепло”, - подумала она и по её телу прошлась энергия, наполняя Сердце Кондракара новой слой. Ибо нет ничего сильнее истиной любви. Вилл вырвалась из пучины кошмара и открыла глаза. - Скрим… - Праймалс милосердный, - выдохнул юноша, крепче прижимая к себе боевую подругу. – Что это было… что… Тут сикер осекся, потому что увидел в руке у нее одеяльце и вспомнил кое-что из сказанного “ночным визитером”. - Вилл так ты действительно… Девушка кивнула. Скри тяжело вздохнул и снова заключил ее в объятья. - Скажи, а для того чтобы узнать о неожиданном счастье нам нужно пережить 33 несчастья, - пробормотал он над самым ауди датчиком. – Хотя… после этого оно даже еще лучше… Так они сидели бы, согревая друг друга, до самого утра, если бы не раны Вилл и не перебуженный криками экипаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.