ID работы: 3742987

Спаситель.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Увезу с собой

Настройки текста
      "Привет, приятель". Джейсон сел на землю и положил руку на насыпь. "Как ты здесь?". Это место действительно было великолепным. Броди очень любил его. Здесь самый красивый закат на острове! "Надеюсь тебе тут нравится, потому, что мне очень". Здесь высоко, поэтому видно большую часть острова. "Можешь наблюдать отсюда за своими, если хочешь". Да, отсюда было видно, как люди в банданах, словно красные муравьи, снуют туда-сюда. Здесь Джейсона не тронут, они знают, что это за место. Иногда они даже приходят сюда, Броди никогда бы не подумал, что они будут появляться здесь, рассказывать о том, как живется без босса - старого никто не выбрал. Часто здесь бывает Крист - старый пират, который был пиратом еще до Вааса. От него Джейсон многое узнал. "Здесь такая горячая земля, наверное это ты". Броди иногда ночует тут. Даже самой холодной ночью здесь будто бы солнце из-под земли светит. "Ну, ты же рос в тропиках, это понятно". Даже глюк всегда теплый. Воин наверняка бы уже умер от холода, если бы он не спал рядом с ним по ночам. "Не верю, что здесь лежишь ты. Ты говорил ты бог. Боги не умирают...". Ведь почти каждый день он видит его. Вполне живым между прочим. "Сегодня здесь ночую. Наемники вломились в наш домик на холме". Ему нравится там ночевать. Оттуда видно это место, видно пиратов, которые приходят, видно, не трогает ли никто Монтенегро. Броди закрывает глаза, через секунду снова открывая, потому что чувствует кого-то рядом. Всего лишь глюк. - Нравится это место? - глюк ложится прямо на насыпь. - В детстве я часто бывал здесь. - и к чему такие откровения? - Видать до конца времен тут и останешься. Главное, чтобы не выкопал никто. - А если малыш решит вернуться на родину? - Значит я выкопаю и увезу с собой в Калифорнию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.