ID работы: 3742987

Спаситель.

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
      Он видел его. Медленно поднимаясь со дна, пугая Броди всё больше. Глаза были закрыты, он был бледен как никогда до этого. "Господи, да очнись же ты!" - закричал Джейсон. Но Монтенегро не мог. Он умер. "Открой свои ебаные глаза!" - срывающимся голосом просил воин. "Я сделаю что угодно, только живи" - прошептал он уже не сдерживая слез.       Конечно же он прыгает, но когда выплывает уже никого не видно. - Ты сам меня сюда скидывал, помнишь? Хуево связал и я пришёл за тобой. Я останусь здесь, если хочешь. Ты только скажи.       В груди неприятно щемит. Он осматривается. Глюк давно не приходил. Джейсон принимал наркотики, которые вызывают галлюцинации, но ничего не вышло. Он видел Гранта и Кита, а потом Эрнхарда, но только не Вааса. - Ты сказал мне, что безумие это повторение одного и того же, помнишь? Я тут уже третий раз за неделю. Сошел с ума из-за тебя, понимаешь?       Глюка нет уже две недели. Все ведь было хорошо... Броди понимает, что без Вааса он сходит с ума. Иногда он ревет по ночам. Раньше глюк грел его, а теперь стало холодно. Джейсон специально спит в джунглях, прямо на земле, ждет, когда его согреют. - Ты ведь хочешь, чтобы я убил себя, да? Я знаю, ты хочешь. Ну хорошо, я сделаю. Ты победил. Я сделаю.       Парень достает пистолет, на секунду прижимается лбом к стволу. Он готов, правда готов. Броди вытягивает руки и шумно выдыхает. Ему не страшно. Он нажимает курок. Слышен выстрел, но никаких ощущений нет. Джейсон думает, что уже умер. Его груди касается что-то и он понимает, что его кто-то загородил. Открывает глаза с улыбкой, ощущая тепло и ожидая увидеть глюка.       Броди вскрикивает и начинает плакать. Это не глюк, это труп! В его черепе появилась дыра он пули. - Сука, что ты наделал?!       Джейсон закрывает рот рукой и оглаживает голову трупа. Касается пули, застрявшей в черепе, проводит по ранам от того ножа, прижимает Монтенегро к своей груди. - Я сейчас отнесу тебя обратно, тише, тише...       Воин медленно и осторожно доплывает с ним до берега, а потом берет его на руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.