ID работы: 374472

Месть Слизерина

Слэш
NC-17
Завершён
18925
автор
iolka бета
Размер:
275 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18925 Нравится 3384 Отзывы 8019 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Гарри смотрел на Гермиону и восхищался ею. Девушка и раньше была симпатичной, но сейчас превратилась просто в красавицу. Кожа стала аристократически бледной, волосы, ранее бывшие просто пушистой копной, теперь являлись каскадом локонов до пояса, глаза приобрели необычный бронзовый цвет. Он не выдержал и крепко обнял ее. - Давай посмотрим, что написано в свидетельстве? - Смущенная Гермиона кивнула и, поспешно развернув свиток, стала читать: - Гермиона Джейн Грейнджер, Леди, основательница Рода Грейнджер. Дата основания Рода - 30 октября 1995 года. Родовые дары: - ментальная магия (логика, идеальная память); - трансфигурация. Девиз Рода - "Всегда верные". Цвета Рода - Синий и Золотой. Герб Рода - золотая роза на синем поле. Покровитель Рода - ... - А почему в графе "Покровитель Рода" прочерк? - подняла голову Гермиона. Гарри улыбнулся: - Сейчас проведем ритуал оммажа, и имя появится. Ты готова? Гермиона кивнула. Они стали друг против друга, и Гермиона опустилась на колени перед Гарри, вложив в его сложенные лодочкой ладони свои руки. - Я, Гермиона Джейн Грейнджер, Леди Грейнджер, прошу принять мою клятву верности Гарольду Джеймсу Поттеру. Клянусь быть твоим верным вассалом, хранить твои тайны, бороться с твоими врагами, охранять твой покой. Верность моя принадлежит тебе, в каком бы Облике ты не был, какое бы Имя ты не носил, в каком месте бы ты не находился. Только тебе и сугубо тебе! Да будет так! - Я, Гарольд Джеймс Поттер, принимаю клятву верности Гермионы Джейн Грейнджер, Леди Грейнджер, и клянусь быть верным сюзереном, хранить ее тайны, защищать ее от врагов, прийти на помощь в случае нужды. В каком бы Облике я не был, какое бы Имя я не носил, в каком бы месте я не находился, я приду по твоему Зову. Да будет так! Вокруг их запястий засияли браслеты из золотого света и, вспыхнув, погасли. Гоблины, стоявшие рядом, хором произнесли: - Услышано и засвидетельствовано! Гермиона встала и сделала реверанс. Гарри склонил голову. - Слушайте мое повеление Вам, Леди Грейнджер. Дабы быть истинной Леди, Вы обязаны изучить традиции, обычаи и законы Магического Мира. Также я запрещаю Вам вступать в брак без моего на то благословения до достижения Вами семнадцати лет, а также заключать помолвки, договоры и контракты с кем-либо до достижения вами семнадцати лет, вступать в какие-либо отношения с Предателями Крови. Да будет так! - Да будет так! - Гермиона смотрела на Гарри грустными глазами. Он улыбнулся и повернулся к гоблинам: - Пора. За это время гоблины привели зал в порядок. На полу вычертили пентаграмму, в углах которой поставили пирамидки из различных материалов, по краям пентаграммы были вычерчены руны. Гарри лег в середину пентаграммы и запел заклинание. Камни начали светиться. Гарри допел последнюю строчку и, неожиданно выгнувшись, обмяк. Все присутствующие напряженно следили за происходящим. Прошла минута, другая... Неожиданно Гарри выгнуло дугой, и он с хрипом втянул в себя воздух, а затем его тело стало меняться. Волосы стали расти с неимоверной скоростью, кожа резко побледнела, рост увеличился. Гарри повернул голову, с трудом улыбнулся и с хлопком исчез. Неожиданно засиял свиток в руке Гермионы. Она торопливо развернула его и, не веря своим глазам, прочитала появившуюся надпись. Потом прочитала еще раз и, посмотрев на Крюкохвата дикими глазами, отдала ему свиток, и в шоковом состоянии уселась прямо на пол. Гоблин молниеносно развернул пергамент и впился глазами в появившуюся надпись: - Покровитель Рода - Салазар Игнотус Слизерин, Лорд Слизерин-Певерелл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.