ID работы: 3746643

Bloom and Valtor

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
*** Несколько недель спустя. — Зайчик, просыпайся! — Воскликнул Скай. — М-м-м. — Промычала полукровка и снова принялась спать, повернувшись на другой бок. — Ну, всё! Попала ты, Блум по самое не хочу! — Воскликнул Скай и, стянув со своей возлюбленной одеяло, сразу же принялся щекотать её стройные ножки. — Ха-ха-ха! Скай, перестань! Я до смерти боюсь щекотки! Скай, прекрати! — воскликнула фея и, вскочив с постели, а также взяв висящую на вешалке чёрную блузку вместе с розовой юбкой в чёрную клеточку, сразу же направилась в ванную комнату. Сделав все свои дела, рыжеволосая девушка сразу же обулась в чёрные туфли на высокой платформе и, взяв с собой сумочку, сразу же вышла из дома. Выйдя из двухэтажного дома и, закрыв входную дверь на ключ, полукровка клана Огня сразу же села в машину Ская.  После того, как любимый и родной человечек сел в машину и, закрыв дверцу, смерил Блум злым взглядом из-за того, что она переписывалась со своим лучшим другом, ей сразу же стало не по себе и она подняла на него свой испуганный взгляд. — Ну и что же ты скажешь мне по поводу этого?! Уже себе другого нашла, да?! — Зло поинтересовался у своей возлюбленной Скай и злобно сверкнул своими голубыми глазами. — Скай, Валтор — мой лучший друг и я буду с ним общаться, несмотря на то, хочешь ли ты того или нет! — Ответила Блум, после чего её глаза сразу же стали красными, а с уголков её губ сразу же потекла по шее алая кровь. Это очень сильно напугало вампира и он решил успокоить свою «любимую» зайку как можно скорее. — Блум, пожалуйста, успокойся! Я не хотел на тебя злиться! Просто дело в том, что я очень сильно ревнивый! — Попытался успокоить свою девушку Скай. — Хорошо, я успокоюсь, но с одним условием. — Прошипела полукровка. — С каким? Я согласен на всё для того, чтобы ты успокоилась! — Воскликнул Скай. — Ты разрешишь мне общаться с Валтором. — Ответила Блум. — Хорошо, ты будешь общаться со своим лучшим другом. только, пожалуйста, успокойся. — Попросил свою возлюбленную Скай. — Я спокойна. — Ответила полукровка, после чего Скай сразу же нажала на педаль газа и машина рванула с места, умчавшись в неизвестность, а Блум, повернувшись в сторону окна, сразу же принялась рассматривать городские пейзажи… *** — Милая, мы уже приехали! — оповестил свою возлюбленную вампир-потрошитель и погладил её по щеке. — Я — Знаю. — Ответила Блум, пудря своё лицо. — Милая, ты больше не злишься на меня? — задал вопрос своей возлюбленной Скай после того, как они вышли из машины и, закрыв дверцу, направились в сторону школы. — Да нет. — ответила полукровка и они со Скаем слились в страстном поцелуе. Поцелуй перешёл в нечто больше, но Блум среагировала моментально. — Милый, может лучше не надо. А то эта Нина опять про нас с тобой всякие слухи распустит. — Попросила своего любимого Блум, на что вампир сразу же согласился. — Ладно, трусишка. Пошли уже на урок, — Заметил Скай, выйдя со своей странички в «Одноклассниках» и заблокировав свой смартфон. — Пошли. — Согласилась на убеждение своего парня полукровка и они, обнявшись, сразу же пошли в класс. *** — Здравствуйте, Наталья Николаевна! — Поздоровались со своей учительницей Блум и Скай. — Здравствуйте ребята! Ну хотя бы вы сделали домашнее задание по алгебре? — Задала вопрос Блум и Скаю учительница. — Да, мы с Блум всё сделали. А что такое? — Задал вопрос учительнице скай. — Просто дело в том, что никто из ребят и девчат никто не сделал домашнее задание. — Ответила Наталья Николаевна. — Понятненько. — протянул вампир-потрошитель, после чего он сел на место рядом с Блум. — Блум и Скай, вы не могли бы выйти к доске и решить парочку квадратных уравнений, которые я задавала вам на дом? — Попросила Блум и Ская математичка. — Хорошо. — Согласились на просьбу математички Блум и Скай и, выйдя к доске, сразу же принялись решать уравнения, которые написала им на доске Наталья Николаевна. Решив ещё несколько заданий и задач по геометрии, Блум и Скай рассказали училке, как они решали эти задания и задачи и, получив по две пятёрки в дневник, сразу же сели на свои места. После того, как Блум и Скай сели на свои места возле парты Дафны и Нины послышался тихий шёпот. — А спорим, что Скай отъебёт Блум и бросит её на глазах у всего класса! — Шепнула Нина, которая сидела на стуле в обнимку с двумя парнями. — А спорим, что нет! — Ответила семнадцатилетняя Дафна. — Хорошо. Если выиграешь ты, то я отшиваю Димку Маринова на глазах у всего класса, — Заметила Нина. — А что будет если выиграешь ты? — Задала вопрос безмозглой дуре Дафна и, злобно сверкнув своими золотыми глазами, сразу же уставилась на неё. — А если выиграю я, то ты целуешься с Сашей на глазах у всего класса. По рукам? — Задала вопрос девушке-оборотню Нина. — По рукам! — Ответила Дафна, после чего они месте с Ниной сразу же расселись по своим местам и принялись решать уравнения и задачи, написанные на доске Натальей Николаевной. А теперь вернёмся к нашей парочке… — Блум, родная, ты не очень важно выглядишь сегодня, — Заметил Скай. — Скай, у меня всё нормально. Просто я сегодня перенервничала. — Отмахнулась Блум и принялась пудрить своё бледное лицо. — Ох, не нравится мне всё это. — Протянул Скай и взял свою девушку за руку. — У меня действительно всё в порядке! — воскликнула полукровка и, глубоко дыша, отвернулась от своего парня. — Но, Блум! Я же за тебя беспокоюсь! — Воскликнул вампир и, увидев, что девушка копается в своём смартфоне, сразу же принялся общаться с Валтором с помощью силы мысли. — Не фига ты за неё не беспокоишься! — Воскликнул Валтор. — Заткнись! — Ответил бабник. — Если ты бросишь её, узнав о том, что она беременна, то я тебя убью и закопаю! Ты всё понял или перевести?! — Зло поинтересовался у своего младшего брата Валтор. — Я всё понял, но ты ничего уже не сделаешь! я уже сделал это с Блум и она по ходу беременна! — Протянул Скай. — Что?! Да я на тебе и живого места не оставлю! Как ты посмел сотворить такое с моей возлюбленной?! Ты что?! Совсем что-ли оборзел?! — Зло поинтересовался у вампира Валтор. — Бедненькая Блум! Ей столько всего предстоит пережит! И это всё из-за такого козла, как я! — Воскликнул Скай и это очень сильно взбесило Валтора. — Заткни своё дуло и помалкивай! — Процедил пятисотлетний вампир. — Своё заткни! — Ответил скай и два вампира сразу же принялись слушать учительницу, которая рассказывала новую тему урока. — Мисс Блум, что с вами? Вам плохо? — Задала вопрос своей ученице Наталья Николаевна. — Наталья Николаевна, мне очень сильно плохо. Можно мне сходить к мед. сестре? — Обеспокоенно поинтересовалась у своей учительницы полукровка. — Конечно же вы можете сходить к мед. сестре. — Ответила учительница, после чего бледная как полотно Блум собрала свои вещи в сумку и, поставив её на стул, сразу же вышла в коридор и направилась прямиком к кабинету мед. сестры…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.