ID работы: 3746643

Bloom and Valtor

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
*** — Мисс Блум, Боже Мой! Какая же вы бледная! Вас кто-то обидел? — задала вопрос Блум медсестра. — Да нет, всё нормально. Просто дело в том, что меня тошнит по утрам, у меня очень сильно кружится голова и мне становится плохо от вида мяса и я падаю в обморок от жары. — Ответила Блум. — Мисс Блум, я не уверена в этом на все 100%, но мне кажется, что вы беременны, — заметила медичка. — Вы никому ничего про это не расскажете? — Обеспокоенно поинтересовалась у мед. сестры полукровка. — Конечно же нет. Но для того, чтобы убедиться в правоте моих слов вам просто необходимо сдать анализ крови из пальца и из вены. — Ответила мед. сестра, после чего Блум протянула медичке руку, а сама разблокировала свой Андроид смартфон и принялась смотреть на их со Скаем фотографию для того, чтобы не упасть в обморок от вида крови. — Мисс Блум, вы единственная девушка, которая боится крови. поэтому вам лучше смотреть на фотографию вашего любимого человека для того, чтобы не упасть в обморок от её вида, — Заметила медсестра. — Я готова. — Оповестила медичку полукровка Клана Огня и негромко вскрикнула из-за того, что медсестра легонечко кольнула её пальчик толстой иголочкой с заострённым концом. — Ай! — Воскликнула Блум и вытерла нечаянную слезинку, появившуюся в левом уголке глаза. — Мисс Блум, потерпите немного. Я уже почти всю кровь собрала, — Заметила медичка и, закончив собирать кровь из пальца, сразу же приготовилась к сбору крови из вены. — Уже всё закончилось? — Задала вопрос медсестре Блум. — Почти. — Улыбнулась медсестра и, достав ватку из специальной упаковки, обратилась к Блум: - Вот, возьмите, пожалуйста. — Спасибо вам большое. — Прошептала Фея и начала было падать, но медичка не растерялась и успела её подхватить. — Мисс Блум, вы так сильно не волнуйтесь. Ваш любимый человек обязательно будет рад этой новости, — Заметила медсестра и, перетянув верхнюю часть руки Блум жгутом, проткнула её вену толстой иголкой и принялась собирать кровь в шприц. Сделав это дело и убедившись в том, что с Блум всё в порядке, дала ей ещё одну ватку. — Да он мне и не любимый человек вовсе! Разве любимый человек способен без добровольного согласия после первой же встречи переспать со своей любимой девушкой?! — Воскликнула Блум и это повергло медичку в огромный шок. — Нет, так делают только самые последние подонки, которым нужен только секс и ничего более. — Ответила медичка, положив руку на плечо плачущей Блум. — Ну? Что там с анализами? — Обеспокоенно поинтересовалась у медсестры полукровка. — Судя по вашим анализам, вы беременны. — Ответила медичка и это повергло Блум в огромный шок. — Срасибо вам за то, что вы осмотрели меня, Валентина Александровна. — поблагодарила медичку полукровка Клана Огня. — Всегда пожалуйста. До свидания, Мисс Блум! — Попрощалась с Блум Валентина Александоровна. — До свидания, Валентина Александровна! — Ответила Блум и, выкинув ватки в урну, сразу же пошла к себе в кабинет… *** — Блум, Скай поехал гулять по клубам и барам! Он такая сволочь! Он бросил тебя! — воскликнула Стелла и это довело Блум до слёз. — Как он мог?! Как он мог так поступить со мной?! Я то думала, что он любит меня, а он был со мной только ради секса! Ненавижу его! Не-на-ви-жу! — Воскликнула полукровка и заплакала, закрыв своё прекрасное личико руками. — Не плачь, Блум! Этот подонок не достоин твоих слёз! — Попыталась успокоить свою подружку Стелла. — Я не могу в это поверить! Меня, отличницу Школы города Гардения развели как самую последнюю дуру! Я повелась на уловки бабника, которому нужен только секс и ничего более! Какой позор! Меня больше никто никогда не полюбит! Я ненавижу себя! Не-на-ви-жу! — Воскликнула Блум и по её щекам сразу же потекли солёные ручейки. — А как же Валтор? Вы же клялись друг другу в вечной любви в детстве. — Поинтересовалась у своей подружки Стелла. Упоминание Стеллы о Валторе заставило Блум улыбнуться, но где-то через несколько секунд по щекам Блум вновь потекли слёзы и она, сняв свою тяжёлую школьную сумку с парты, сразу же побежала к выходу из школы. — Блум, постой! — Воскликнула Стелла и попыталась остановить полукровку, но Блум было не остановить и где-то через несколько секунд она уже скрылась за дверями школы. *** Выбежав из школы, Блум сразу же побежала в парк аттракционов для того, чтобы посидеть на лавочке и выплакаться, даже и не подозревая о том, что за ней следит тот, который любит её больше своей жизни… — О, Господи! За что мне всё это?! За что?! — Воскликнула полукровка Плана Огня и, захлёбываясь в рыданиях, сразу же упала на мягкую травку, на ту самую травку, на которой они с Валтором резвились, играли в догонялки и клялись друг другу в вечной любви. Но сейчас ей было не до него. И это удивительно. Ведь тот, который клялся ей в вечной любви пару недель назад использовал, унизил и бросил её. — Блум, почему ты плачешь? Что случилось? — Обеспокоенно поинтересовался у своей лучшей подруги Валтор. На это девушка ничего не ответила, а всего-лишь заплакала, уткнувшись в грудь своему другу. — Валтор, Скай… Он… Он бросил меня после того, как узнал о том, что я ношу его ребёнка! — Воскликнула Блум и по её щекам сразу же потекли слёзы. — Вот сволочь, а! Да как он посмел сотворить такое с тобой, с моей любимой девушкой?! Увижу этого подонка — убью! Так что пусть лучше не попадается мне на глаза! — Воскликнул Валтор и прижал к себе плачущую полукровку Клана Огня. Та в свою очередь уткнулась ему в плечо и продолжила плакать. — Валтор, а ты и правду меня любишь? — Задала вопрос Валтору Блум. — Ну да. А почему это ты решила об этом спросить? — Ответил вопросом на вопрос Блум Валтор. — Просто решила поинтересоваться. — Ответила успокоившаяся девушка. — Блум, в таком виде к родителям тебе нельзя. Может переночуешь у меня? — Задал вопрос своей лучшей подруге Валтор. — Нет, нет и нет! После инцидента, произошедшего со Скаем я больше никогда не останусь ночевать у любого парня! Никогда! — Воскликнула Блум. — Не бойся, Блум. Я не сделаю тебе ничего плохого. Я просто хочу чтобы ты успокоилась и забыла раз и навсегда об этом подонке, который испортил тебе жизнь. — Ответил Валтор и Блум пришлось согласиться. — А мы пойдём к тебе домой пешком? — вновь задала вопрос Валтору Блум. — Да нет, мы поедем на моей машине. — Ответил Валтор и это очень сильно напугало беременную Блум. — Ну уж нет! В машину я уж точно не полезу! — Отрезала Блум. — Да не бойся ты меня так. Я не обижу тебя. Ну что? Пойдём ко мне в машину? А то ещё замёрзнешь и заболеешь, — Заметил лучший друг Блум. — Нну лладно… Ппошли. — Ответила начинающая замерзать полукровка и они с Валтором направились к его машине…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.