ID работы: 3746643

Bloom and Valtor

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
*** — Блум, пора вставать! — Воскликнул Валтор. — С добрым утром, Валтор! — Ответила девушка и обняла пятисотлетнего вампира по-дружески. — Ты как? Тебе лучше? — Задал вопрос своей лучшей подруге Валтор и погладил её по маленькому животику. — Мне гораздо лучше. Спасибо тебе большое, Валтор. — Поблагодарила своего друга полукровка Клана Огня и чмокнула его в щёчку, после чего бедный Валтор поморщился от боли, а Блум посмотрела на него и увидела на его лице огромную царапину. — Валтор, извини. Я не сразу заметила, что у тебя на лице царапина. — Извинилась перед своим другом Блум и ещё раз поцеловала его в щёчку. — Да ладно, ничего страшного. — Отмахнулся Валтор. — Не фига себе «Ничего страшного»! Откуда у тебя взялась эта царапина? — Задала вопрос своему лучшему другу Блум. — Да так. Просто со Скаем подрался. — Ответил Валтор. — Боже мой, да что же ему постоянно неймётся-то, а?! Сначала я, потом ты! Да что здесь происходит, чёрт возьми! — Воскликнула полукровка и по её щекам сразу же потекли солёные ручейки. — Милая, не плачь. У нас с тобой всё будет хорошо. — Попытался успокоить Блум Валтор, но та и не думала успокаиваться и снова заплакала, уткнувшись своему другу в плечо. — Я не могу больше так! У тебя есть номер этого ублюдка?! Я хочу позвонить ему и сказать пару ласковых словечек в его адрес, — Заметила Блум. — Вот, возьми. — Ответил Валтор, протягивая свой дорогущий Андроид смартфон Блум. Та осторожно взяла его в свои руки и, проведя указательным пальчиком по экрану, сразу же принялась набирать номер этого козла. Набрав его номер, Блум сразу же нажала на экран и принялась ждать, пока эта бездушная тварь возьмёт трубку. Где-то через несколько минут эта пузатая козлина приняла звонок и Блум сразу же принялась разговаривать с ним по телефону. — Я так и думал, что ты мне позвонишь! Чего надо?! — Зло поинтересовался у своей бывшей девушки Скай. — Ты же обещал не притрагиваться к моему лучшему другу! Почему ты не сдержал своё обещание и подрался с ним?! Почему?! — Воскликнула Блум, но Скаю было всё равно. — Так я же мог и передумать! И передумал! — Ответил Скай. — Скай, какой же ты козёл, а! — Воскликнула полукровка Клана Огня, стирая со своих щёк поток слёз. — Да, вот такая вот я бездушная тварь! — Ответил вампир-потрошитель, ехидно улыбаясь. — Всё, ты меня достал и я не хочу с тобой больше разговаривать! Чао-какао! — Воскликнула Блум. — Если ты не будешь разговаривать со мной, то у твоего Валтора будут большие проблемы, — Заметил бабник. — Я не верю тебе! Не ве-рю! — воскликнула Блум и, сбросив вызов, а также добавив номер Ская в чёрный список, сразу же заплакала. — Блум, милая. Я надеюсь, ты не веришь не единому слову этого козла? — Задал вопрос своей подруге Валтор. — Да нет. Мне просто тебя жалко. Как мы с тобой завтра в школу пойдём?! Что про нас наши с Дафной родители подумают?! — Воскликнула Блум и вновь заплакала, уткнувшись в плечо своему другу. — Завтра что? Родительское собрание что-ли? — Вновь задал вопрос полукровке Валтор. — Ну да. — ответила успокоившаяся полукровка и поплотнее прижалась к своему лучшему другу. тот в свою очередь обнял Блум и прижал её к себе поплотнее. — Тебе везёт. Твои родители приедут на родительское собрание, а вот мои - нет,. — Потянув Валтор и немного погрустнел. — А почему они не приедут? У них что? Много работы что-ли? — Задала целую кучу вопросов пятисотлетнему вампиру полукровка. — Нет, милая. Они умерли, когда я был ещё пятнадцатилетним подростком. Скай не смог вынести смерти наших родителей, своей девушки и поэтому стал таким жестоким человеком. — Ответил Валтор и это повергло его подругу в огромный шок. — Ой, прости меня пожалуйста. Я ничего не знала о том, что ваши со Скаем родители… Умерли. — Прошептала Блум и начала было падать, но Валтор оказался рядом и успел подхватить сою любимую Блум. — Бедная моя девочка. На тебя столько всего навалилось. Сначала твоя влюбчивость и доверчивость довели тебя до такой степени, что ты чуть суицид не совершила, потом ты со своими родаками переехала сюда, поступила учиться в эту школу и тебя попытались изнасиловать. Благо, я оказался рядом и спас тебя от лап этих трёх чудищ, одним из которых оказался мой младший брат, потом ты попадаешься в сети самого известного бабника города Гардения, — Заметил Валтор, прижимая к себе плачущую Блум, на которую снова нахлынули грустные воспоминания о том, как она влюбилась в популярного красавчика школы, о том, как она вместе со своими родителями и Дафной переехали город Гардения и о том, как её использовал, унизил и бросил Скай. — Валтор, у тебя есть снотворное? Посто дело в том, что я очень сильно хочу спать, а без таблеточки снотворного я точно уже не усну.- Вновь задала вопрос своему лучшему другу полукровка. — Вот. Возьми пожалуйста, — Заметил Валтор и, отдав своей любимой Блум чашку с растворённым в воде снотворным, сразу же принялся ждать, пока она его выпьет. — Спасибо тебе большое, Валтор. — Поблагодарила своего друга Блум и сразу же забылась сном. — Всегда пожалуйста, любимая. — Ответил Валтор, но Блум уже не слышала его слов и спала как убитая, а Валтор осторожно поцеловал Блум в лобик и, взяв чашку с остатками снотворного, сразу же пошёл на кухню для того, чтобы приготовить вкусны обед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.