ID работы: 3746643

Bloom and Valtor

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
*** — Доброго денёчка, Блум! — Воскликнул Валтор. — Я что? Так долго спала? — Задала вопрос своему другу ошарашенная Блум. — Ну да. Я не хотел тебя будить, но пришлось. Иначе ты так бы и спала голодная. — Ответил Валтор. — О, Боже! Какая же голодная! — Воскликнула Блум и, облизнувшись, сразу же накинулась на свой любимый борщ и принялась уплетать его за обе щеки. — Спасибо тебе за вкусный обед, Валтор. — Поблагодарила пятисотлетнего вампира Блум и чмокнула его в щёчку. — Всегда пожалуйста. Ты как? Нормально себя чувствуешь? — Задал вопрос своей подружке Валтор. — У меня всё нормально. — ответила Блум. — Ты забыла того подонка благодаря мне. Если бы я не заколдовал эту таблетку снотворного, то ты бы очень долго его забывала, — заметил Валтор. — Спасибо тебе большое. — Поблагодарила своего друга Блум и попыталась встать с кровати для того, чтобы подойти к столу и взять оттуда смартфон, но у неё подкосились ноги и она чуть не упала. Благо, Валтор успел поймать её и перенёс её на чёрную кровать. — Тебе придётся пролежать в постели весь этот день, потому что твоя истерика и посиделки на холодной траве вызвали у тебя сильный жар. — Предостерёг свою любимую Валтор. — Спасибо тебе большое за то, что ты заботишься о нас, Валтор. — Ещё раз поблагодарила своего лучшего друга полукровка Клана Огня. — Пожалуйста. — Ответил Валтор и обнял Блум по-дружески. — Валтор, а ты и вправду меня любишь? — Вновь задала вопрос своему другу Блум. — На счёт любви я никогда не вру. И да, я действительно тебя люблю. — Ответил Валтор. — О, Боже! Это сколько же я тебе боли причинила своими встречами с этим подонком? — Задала вопрос своему другу детства Блум. — Это неважно. Для меня важно, что ты и твой малыш в полной безопасности. А на остальное мне вообще как-то по фиг. Мне по фиг на то, была ты с кем-то или не была. И хочу, чтобы ты знала. Я очень сильно люблю тебя, Блум и никому не дам тебя в обиду. Блум, ты будешь моей девушкой? — Задал вопрос своей любимой вампир и осторожно обнял Блум за талию. — Нет, нет, нет. Ну давай-ка пока что без этого, пожалуйста. Я пока не подумала над твоим предложением. Мне нужно несколько минуточек для того, чтобы подумать. — Ответила полукровка и сразу же покраснела как варёный рак. — Хватит краснеть как маленькая девочка. Тебе уже 17 лет, завтра уже восемнадцать исполнится, а ты краснеешь как пятилетний ребёнок, — Заметил Валтор. „Да“ или „Нет“, „Да“ или „Нет“, «Да или „Нет“?! Ну всё, я приняла решение! Я стану его девушкой!» — Подумала про себя Блум и решила сказать свой ответ Валтору. — Ну и что же ты решила? — Вновь задал вопрос своей подружке Валтор. — Да, я буду твоей девушкой, но если ты когда-нибудь захочешь со мной расстаться, то лучше скажи мне это заранее. — Попросила своего любимого полукровка Клана Огня, обняв его за шею. Тот в свою очередь обнял её за талию и они слились в нежном и полном любви поцелуе. Поцелуй Блум и Валтора мог бы перейти в нечто большее, но пару прервал телефонный звонок. „Незнакомый номер. Интересно, кто это может быть…“ — Подумала про себя Блум и решила принять телефонный звонок, даже и не подозревая о том, что это звонит её бывший. ХДД!!! — Алло? — Протянула полукровка, делая вид, что она очень сильно устала и хочет спать… — Милая, я… это… тут подумал… Может мы начнём всё сначала, а? — Задал вопрос своей бывшей девушке Скай. — А вы, простите, кто? Я вас не знаю. — ответила полукровка. — Блум, ты что забыла такого классного парня, как я? — Вновь задал вопрос своей бывшей Скай. — Молодой человек, кем бы вы ни были, вы не туда попали. Убедительная просьба: забудьте этот номер телефона и больше никогда не звоните на него! — отчеканила Блум и, высунув симку из своего Андроид смартфона, сразу же разломала её на две части… — Блум, кто это звонил? — Задал вопрос своей девушке Валтор, но полукровка сидела на кровати, уставившись в одну точку. — Блум? — Вновь задал вопрос своей возлюбленной Валтор и пощёлкал пальцами перед глазами полукровки Клана Огня. — Какой-то дебил. Попросил меня начать всё сначала, несмотря на то. что я его даже и не знаю. — Ответила полукровка. — Ну и дебил! — Протянул Валтор, прижимая к себе Блум. — Валтор, я кушать хочу! — Оповестила своего парня Блум. — Милая, ты пока полежи, а я сейчас всё принесу. — Ответил пятисотлетний вампир и, взяв тарелки, в которых были борщ и картошка, сразу же понёс их на кухню, оставив Блум наедине со своими мыслями…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.