ID работы: 3746643

Bloom and Valtor

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
*** Вечер. 20:52. — Добрый вечер, милая. — промурлыкал Валтор и обнял копошащуюся в смартфоне Блум за талию. — Я так скучала по тебе. — Прошептала Блум, заблокировав свой смартфон, уткнулась в плечо своему любимому Валтору. — Я тоже очень сильно скучал по тебе, любимая. — ответил Валтор и поцеловал Блум в шею. — Валтор, ты принёс мне покушать? — Задала вопрос своему возлюбленному полукровка и поцеловала его в губы. — Ну да. Вот, держи. — Ответил Валтор, протягивая Блум тарелку со спагетти болоньезе. Блум, не теряя даром времени, сразу же принялась уплетать ужин, приготовленный Валтором. Съев ужин, Блум осторожно выпила чашку горячего кофе и съела штук десять эклеров с клубничной и молочной начинкой и, отдав своему любимому и родному человечку поднос с тарелками, сразу же принялась благодарить его. — Валтор, спасибо тебе большое за столь вкусный ужин. — Поблагодарила своего любимого Блум и уткнулась ему в плечо. — Всегда пожалуйста. — Ответил Валтор и осторожно обнял свою девушку за талию. Блум в свою очередь обняла его за шею и уткнулась ему в плечо. — Я люблю тебя, Валтор! — Воскликнула Блум. — Я тоже очень сильно люблю тебя, Блум. — Ответил Валтор, после чего они слились в страстном поцелуе. Страстно целуясь, Блум и Валтор сразу же упали на кровать и начали пожирать друг друга взглядом. Затем Валтор начал целовать шею своей девушки, иногда поднимаясь к губам. Блум начала постанывать и извиваться в руках Валтора как змея. Вампир в свою очередь снял со своей возлюбленной чёрный халатик и начал целовать её в шею и мять ей грудь. — М-м-м. — Простонала Блум и, накинувшись на Валтора со страстными поцелуями, сразу же сняла с него футболку и начала кусать мочку его уха. Валтор осторожно снял со своей возлюбленной чёрный корсет с красными кружевами и начал ласкать Блум внизу, целовать её в шею и мять её грудь. Возбуждённой до предела Блум не хватало одних поцелуев, она требовала большего и пятисотлетний вампир сразу же принялся за дело. Он осторожно вошёл в Блум, а затем начал в ней двигаться. Блум начала постанывать, а Валтор, не останавливаясь, покрывал её тело поцелуями… *** Поздний вечер. 22:15. На кровати, обнявшись, лежала пара. Голова Блум мирно покоилась на груди у Валтора. — Милый, а ты точно меня любишь? — Задала вопрос своему парню полукровка Клана Огня и уткнулась ему в плечо. — Конечно же я тебя люблю, милая. Я полюбил тебя с самого детства и никому не дам тебя в обиду. — Ответил Валтор и поцеловал свою девушку в шею. — Валтор, у тебя такое озадаченное лицо. Что-то случилось? — Вновь задала вопрос своему любимому и родному человечку Блум и поцеловала его в губы. — Да, случилось. Несколько недель назад к Скаю приехал его двоюродный старший брат по-имени Майк, который является вампиром-коброй. Его яд опасен как для человека, как и для вампира. Завтра он по-любому захочет познакомиться с тобой. Ты должна отказываться от знакомства, игнорировать его или в крайнем случае скажи об этом мне. Я то уж точно с ним разберусь. — Ответил Валтор. — Ну Майк и хамло! — Протянула Блум. — И не говори! Таких как он перестрелять надо! — Ответил Валтор. — Валтор, я никогда и никому не позволю обидеть себя и нашего будущего ребёнка. Так что, можешь за меня не беспокоиться, — Заметила Блум и злобно сверкнула своими голубыми глазами, которые отливали красным. — Вот и умница. А теперь нам с тобой пора ложиться спать. Завтра ведь в школу. — Напомнил своей возлюбленной Валтор. — Я не хочу идти в школу. — ответила Блум. — Почему? Что случилось? — Задал вопрос своей девушке Валтор и погладил её по маленькому животику. — Просто дело в том, что я очень сильно боюсь того вампира-кобру, про которого ты мне рассказывал. Вдруг он со мной что-нибудь сделает! — Воскликнула Блум и по её щекам сразу же потекли солёные ручейки. — Милая, не плачь. Я никому и никогда не позволю обидеть тебя и причинить тебе боль. Так что, всё будет в порядке. — Заверил свою девушку Валтор и заглянул в её голубые, отливающие красным цветом глаза. — Обещаешь? — Задала вопрос своему парню полукровка и заглянула в его голубые как небо глаза. — Обещаю. — Ответил Валтор, после чего они вместе с Блум слились в страстном поцелуе. Этот страстный поцелуй перешёл бы в нечто большее, но Валтор среагировал моментально, разорвав его. — Валтор, он точно ничего мне не сделает? — Вновь задала вопрос своему парню Блум и погладила его по щеке. — Не волнуйся, милая. Всё будет хорошо. Этот тупорылый козёл ничего тебе не сделает. А если сделает, то жестоко поплатится за это. А теперь давай спать. — Попросил свою девушку Валтор. — Спокойной ночи, милый. — Пожелала спокойной ночи своему любимому полукровка. — И тебе спокойной ночи. — Ответил Валтор, после чего парочка сразу же уснула в объятиях друг друга…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.