ID работы: 3746643

Bloom and Valtor

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
*** Утро. 07:05. — С Днём Рождения тебя, милая! — Воскликнул Валтор, протягивая своей любимой Блум букет из алых роз, которые она очень сильно любила. — О, Валтор! Спасибо тебе большое! — Воскликнула Блум и обняла Валтора за шею. Тот в свою очередь обнял её за талию и они слились в страстном поцелуе. Этот поцелуй мог бы перерасти в нечто большее, но Блум среагировала моментально. — Милый, если ты меня ещё раз поцелуешь, то это затянется очень надолго и мы можем опоздать на занятия, — Заметила Блум, через силу разорвав поцелуй со своим любимым вампиром. — Блум, ты давай одевайся, а я приготовлю завтрак. — Оповестил свою девушку Валтор и, выйдя из их комнаты, сразу же направился на кухню, а Блум сразу же принялась рыться в шкафу, ища подходящий наряд. «Итак, сегодня я одену чёрное короткое платье, на шею одену чёрное ожерелье с могильным крестом. Волосы я завью, на голову я одену чёрный обруч с черепушками белого цвета, обуюсь в чёрного цвета туфли с белыми бантиками. Вроде всё.» — Подумала Блум и принялась наводить марафет, завивать свои длинные рыжие волосы, одевать чёрное короткое платье с белым воротником, ожерелье с могильным крестом, обруч чёрного цвета с черепушками и обуваться в чёрные туфли с бантиками белого цвета. Сделав все эти дела, взяв с собой школьную сумку, положив туда свой Андроид смартфон и улыбнувшись своему отражению в зеркале, Блум сразу же спустилась на кухню к своему любимому Валтору для того, чтобы сытно позавтракать вместе с ним… *** Кухня. 07:25. — Ну и как я выгляжу? — Задала вопрос своему любимому Блум, зайдя на кухню и усевшись к нему на колени. — Милая, ты выглядишь просто великолепно! — Воскликнул ошарашенный Валтор, с трудом сдерживая себя для того, чтобы не наброситься на свою любимую Блум со страстными поцелуями, да и не только. — Ну и что у нас сегодня на завтрак? — Вновь задала вопрос Валтору Блум. — У нас сегодня на завтрак омлет и стаканчик кровушки. — Ответил Валтор, после чего Блум аж перекосило. — Блум, я же не дурак. Я знаю, что ты не пьёшь кровь человека и кровь животных, и поэтому налил тебе донорскую. Так что успокойся, — Заметил Валтор. — Приятного тебе аппетита. — Пожелала приятного аппетита своему возлюбленному Блум, откусив кусок вкусной яичницы с ветчиной. — Спасибо. И тебе того же. — Ответил Валтор и они с Блум сразу же принялись за завтрак. Закончив совместный завтрак и взяв с собой свои школьные сумки, Блум и Валтор сразу же вышли из дома и направились в сторону его чёрной Феррари… *** — Милая, ты чего? Тебя что-то беспокоит? — Задал вопрос своей девушке Валтор после того, как он сел за руль и машина рванула в неизвестность. — Да, меня беспокоит тот вампир-кобра по-имени Майк. Я боюсь, что он убьёт меня. Мне страшно — Прошептала Блум и по её щекам сразу же потекли солёные ручейки. — Не плачь, милая. Я не позволю этому ублюдку причинить тебе боль, а уж убить — тем более. — Ответил Валтор и захотел ещё что-то сказать, но его прервал телефонный звонок. — Милая, ничего не говори и не шевелись. Эта сволочь может почувствовать запах твоей крови даже на далёком расстоянии. — Попросил свою девушку Валтор. — Ага! — Протянула Блум, и всунув наушники в уши, сразу же принялась слушать свою любимую музыку, а Валтор в свою очередь принялся разговаривать с Майком. — Алло? — Протянул Валтор. — Валтор, где вы с Блум лазите? Я уже вас заждался. — Задал вопрос Валтору Майк. — Мы уже подъезжаем к школе. Где-то минут через десять уже будем там. — Ответил Валтор. — Ясно. А как там Блум поживает? — Вновь задал вопрос Валтору вампир-кобра. — А тебе зачем это знать?! — Зло поинтересовался у Майка Валтор и злобно сверкнул своими голубыми глазами. — Да так. просто захотел поинтересоваться о том, как идут дела у моей очередной жертвы! — Воскликнул Майк, а Валтор сразу же сбросил трубку для того, чтобы не продолжать этот бессмысленный разговор с этим тупорылым козлом и подонком. — Милая, мы уже приехали! — Оповестил свою девушку Валтор, заглушив свою машину и поставив её на место для парковки возле школы. — Что? Уже? — Задала вопрос своему любимому Блум и, уткнувшись в плечо Валтору, сразу же укусила его в шею. — Ай! — Воскликнул Валтор, пытаясь справиться с сильной болью в шее. — Милый, прости меня! Это как-то само собой получилось! Я не хотела- Извинилась перед своим любимым Блум. — Я конечно прекрасно понимаю, что ты стала таким же вампиром, как и я, но кусать меня не надо. — Заметил Валтор. — Хорошо, я постараюсь. — Ответила Блум и они с Валтором, выйдя из машины, сразу же пошли в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.