ID работы: 375094

Затаив дыхание.

Смешанная
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 129 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2. Всего лишь игра..

Настройки текста
Янг Мин медленно открыл глаза и также медленно снял с себя игровые очки. Руки слегка дрожали после пережитой битвы. Раньше в игре он никогда не боялся. Но несколько минут назад все было как в реальности. Горячая кровь на руках. Ее нежная улыбка. Она никогда раньше так не улыбалась... Бессердечный Ветер сражался в самой гуще битвы на берегу. Он не знал, как оказался один на один с громадным монстром. Помощи ждать не приходилось. Впрочем Янг Мингу было все равно. Дух отваги и самопожертвования, коим были наполнены сражающиеся рядом воины, захлестнул и его. С противным скрежетом меч вошел в панцирь монстра, похожего на черепаху. Вдруг из ниоткуда вынырнула миниатюрная девчонка в черном, собиравшаяся поразить отвернувшегося парня в спину. Воинственный клич и НПС убито, чтобы заново воскресится. Лолидрагон с яростью смотрит на монстров и гневно кричит: - Не зевай! Бессердечный Ветер, молча, продолжает убивать монстров. В любой другой момент парень бы снова бы стал спорить с воровкой, но не сейчас. Не то время. Он знает, что перевес явно не в пользу воинов Вечного города. Хотя Янг Минг даже рад сложившейся ситуации. Сражаться рядом с любимой...Романтично не правда ли? Бессердечный Ветер фыркает. Нет. Не такой конец он хотел бы своему герою. Хотя Лолидрагон первая в кого он влюбился так по-настоящему. Короткий вскрик, и погруженный в размышления Янг Минг возвращается в игру. Лолидрагон насквозь пронзило чье-то копье. А она с улыбкой добивает монстра возле себя. Кинжал выскальзывает из ослабевших пальцев и звякает, упав на щит, валявшейся на земле. И хотя битва наполнена клацаньем мечей, криками и прочим шумом, Янг Минг ясно различает этот короткий звук. На автомате Бессердечный ветер вырубает очередного НПС и подхватывает падающую девушку, удерживая меч. Из-за одного из монстров вылетает Кеншин и почему-то прикрывает воина, что-то крикнув ему. Но Янг Минг не видит ничего кроме этих всегда озорных глаз, наполненных сейчас болью. - Не переживай, - тихий угасающий голос, - это ведь всего лишь игра, верно? Бессердечный Ветер кивает. Их губы едва соприкасаются, и Лолидрагон пропадает в ослепительном свете. Янг Минг поворачивается и снова бросается на монстров. Прощание заняло лишь пару минут и ничего в битве не изменилось, кроме еще более яростных ударов воинов Вечного города... - Не у-бе-рег., - по слогам произнес Янг Минг, открывая глаза. Раньше он и не понимал почему так бесятся Гуи и Зуо, когда кто-либо трогал его сестру. Нет, конечно он тоже переживал за нее. Но так орать...А сейчас Янг Минг и сам готов порвать того, кто только попробует обидеть его милую рыженькую воровку. Кто бы мог подумать, что Бессердечный Ветер отнюдь не бессердечный вечно усмехающийся болван, думающий лишь о еде. Сяо Лан наверное посмеялась. Вспомнив о сестре, Янг Минг тихо вышел из своей комнаты и заглянул к ней. Кровать торопливо заправлена, игровые очки валяются на полу. Парень направился на кухню, но и там Сяо Лан не обнаружилась. Нахмурившись, Янг Минг вернулся к себе и взял свой телефон. В тот же миг раздалась громкая мелодия. Парень торопливо нажал "Принять Вызов". - Ну и какого черта ты мне не звонишь? - закричали в трубке знакомым голосом, - эй! Чего молчишь? Дар речи от меня великолепной потерял? - Конечно, милая, - на удивление спокойно откликнулся Янг Минг. - Дурак! - фыркнули в трубке, - как там...Лан? - А она ушла куда-то. - Янг Минг! Ты идиот! Куда она ушла?! В таком состоянии?! - взорвалась Лолидрагон. Парень отстранил немного трубку от уха, чувствуя, что еще немного и он точно оглохнет. Из коридора донеслись звуки открывания двери и чьи-то шаги. Янг Минг медленно встал и выглянул из комнаты. - Какого ты молчишь, пока я тут распинаюсь?! Ты даже слова не сказал! Дурак! Идиот! - снова закричала Лолидрагон, - что там у тебя? Ты совсем? что ли оглох? Бессердечный ветер! - Не кричи. Позже перезвоню, - неожиданно коротко ответил Янг Минг и отключился. Где-то у себя удивленная таким поведением возлюбленного Лолидрагон в ярости швырнула телефон о стенку. И тут же пожалела о содеянном, вспомнив количество важной информации на гаджете. Янг Минг вышел из комнаты и замер, облокотившись о стену. Сяо Лан вздрогнула, услышав шаги, и подняла голову на брата, решительно глядя на брата. Парень хмыкнул и, сделав шаг к сестре, притянул ее к себе. Ошарашенная таким поведением ее брата Фенг Ланг замерла, не двигаясь в его объятиях. - Ты...Ты чего? - наконец спросила девушка. - Ты завтрак готовить будешь или нет? Я проголодался! - возмущенным тоном сказал Янг Минг, отстраняя сестру от себя. - А я уже подумала,что ты заболел, - тихо усмехнулась девушка, разворачиваясь по направлению к ванной. - Ты молодец, Лан, - почти неслышно произнес Янг Минг, уходя в свою комнату. - Что? - девушка снова повернулась, но в коридоре уже никого не было. Зайдя в ванную, Сяо Лан посмотрела в зеркало и состроила недовольную гримасу. Глаза красные, волосы растрепаны. Фыркнув, девушка плеснула ледяной водой на лицо. Стало легче. С Принцем все было закончено. И чего она так расстроилась?! Ведь это была всего лишь игра. Лан неуверенно улыбнулась и, расчесавшись, сделала хвостик. Затем бегом в кухню. Позавтракать с братом и в универ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.