ID работы: 3752207

WOAS. GossipGirl.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Серена Ван Дер Вудсен/Джереми Гилберт. GG/TVD.

Настройки текста
[Джереми — кузен Блэр] Джереми слишком похож на Блэр — у него такой же пронизывающе-насмешливый взгляд, такие же темные волосы, та же горделивая манера держать голову, та же категоричность и нетерпимость к другим в крови. Серене он нравится — но упасть в его объятия это все равно, что переспать с Блэр в надежде на долгосрочные отношения. Блэр влюблена в призрачный образ идеального мужчины — сначала она пыталась подогнать под свои стандарты Нейта, затем Чака, немного Дэна, чуточку — еще десяток мужчин, но ни один из них не достиг совершенства настолько, чтобы удовлетворить запросы Уолдорф. С Джереми та же беда — ему нужна идеальная девушка, и Серена точно знает, что ей эту планку не потянуть, потому что это изначально невозможно ни для кого. Джереми слишком похож на Блэр — и даже в отношениях с Сереной он неосознанно копирует кузину. Серена глубоко противна ему, как плебейка и недостойная (при всей ее «породе» она «беспородна» настолько, что это словно пощечина для людей их круга), но в то же время ее магнетизм и неуемная жажда жизни и развлечений манит его снова и снова. Он почти готов назвать Серену подругой — но чаще все же зовет глупой шлюхой. — Прямо как Блэр, — смеется Серена, обнажая белоснежные зубы. — Я выше на ступень, — возражает Джереми, и он прав. — Ведь я говорю это тебе в лицо. Блэр чаще кривит душой и целует Серену в обе щечки — потому что для нее говорить правду всегда было сложнее, чем распостранять сладкую ложь. Блэр слабее — но Джереми ведь мужчина, и Серена склонна думать, что только поэтому его кузина ему проигрывает. Он нравится Серене — но именно его ей никогда не удастся заполучить, и он, и она знают это. Странно, но именно этот факт и позволяет им все еще балансировать на грани — недодружбы и недосимпатии, отвращения и притяжения. — Мы могли бы быть хорошей парой, если бы ты не был таким придурком и перестал грезить о невозможном, — Серена говорит это слишком часто в последнее время, и ответ всегда один и тот же: — К счастью, хэппи-энд нам не положен. Я рассчитываю на нечто большее, чем-то, что можешь предложить мне ты. — Значит, сегодня ты снова не попытаешься затащить меня в постель. — Я слышу досаду в твоем голосе. — усмехается Джереми. — Она ласкает мой слух. Смирись, Эс. У нас разные уровни. Тебе никогда не подняться ко мне, а я не имею привычки спускаться. Он нравится Серене — и Серена ненавидит его до умопомрачения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.