ID работы: 3752207

WOAS. GossipGirl.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Уважительная причина. Дженни Хамфри/Джереми Гилберт

Настройки текста
Дженни любит Лондон. Кажется, она влюбилась в этот город с самой первой минуты — есть свое, особое очарование, даже в смоге, и в серой дымке дождя, который превращает осень в бесконечный потоп. Наверное, если бы не водостоки и канализация, Лондон бы утонул, и Дженни бы с удовольствием утонула вместе с ним. Ну, или хотя бы попыталась бы. У нее просто появился верный рыцарь, норовящий спасти ее ото всех бед на свете. Вот и сейчас, он уже стоит в вестибюле отеля, где живут Дженни и ее сводный брат Эрик, и машет ей сложенным зонтом, улыбаясь своей обезоруживающей улыбкой. Дженни машет ему рукой из только что открывшихся дверей лифта, спустившего ее вниз. Ее отъезд в Лондон должен был стать своеобразной ссылкой, но сложилось все совсем иначе. Дженни даже представить себе не могла, что Англия преподнесет ей такой сюрприз — любовь пылкую и нежную, отношения яркие и жаркие, счастье, которое ей и не снилось. Кажется, она грезила о Нейте в прошлой жизни. Или этого не было и вовсе? Рядом с Джереми Гилбертом воспоминания о Нейте меркнут и стираются, и если сейчас попытаться вспомнить, как звучит голос Арчибальда, то вряд ли Малышка Джей вспомнит. Зато она знает все интонации голоса Джереми, изучила каждую вибрацию, и даже если разбудить ее ночью, она безошибочно воспроизведет в своей голове этот тембр… — На улице снова дождь? — Дженни пересекает вестибюль и тут же попадает прямиком в объятия Джереми. — А разве он здесь когда-нибудь заканчивается? — между поцелуем смеется Джер. — Жуткий город. Нам стоит сбежать куда-нибудь в теплые страны. — Ни за что, — мотает головой Дженни. — Я против загара. Он уничтожит мой готический образ. — Ты будешь прекрасна в любом образе, — заверяет Джереми свою девушку. — Я в этом уверен. — А я уверена, что мы опоздаем на учебу, если не прекратим целоваться посреди отеля, — смеется Дженни, шутливо отпихивая от себя Джера. — Мне кажется, это уважительная причина, — с серьезным лицом говорит Джер и снова целует ее…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.