ID работы: 3754053

Принцесса из портала.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
Pov: Гарри Я оставил девушку, с которой познакомился утром в подвале, одну дома и еду купить ей что-то ну не знаю.. современное. Я поверил её истории про то, что она принцесса, которую преследовали в лесу и она упала в проём в пещере и оказалась у меня. Я точно спятил... Странней всего то, что я ей поверил, не смотря на то, что это звучит как полный бред, нет, это и есть бред. Хотя девушка искренне верит во всё что говорит. Ладно, надо привести её в нормальный, человеческий вид и тогда уже думать, что делать дальше. Только вот нас обоих в дурку отправят с такой "интересной" историей. Чёрт, за что она мне на голову свалилась, соглашусь девушка красивая, но этого мало. *** Хожу час по магазинам, чтобы подобрать всего лишь несколько вещей, но это трудно, потому что я не знаю размеров и вкусов этой девушки. Ладно, вроде что-то купил, поеду домой, а то мало-ли что там могло случиться. *** - Примерь эти вещи.- Я положил пакет с покупками рядом с ней на кровать, на которой и оставил пред тем, как уехать. Она аккуратно заглянула внутрь и достала платье нежно-голубого цвета, как на ней, но длинной до колена и вместо массивных и аккуратно сшитых рукавов были лишь маленькие бретельки. - Ты шутишь? Даже у девушек лёгкого поведения в барах и то юбки длиннее. - Она что, серьёзно!? - Только не говори, что все так ходят, я просто не поверю. - На самом деле так ходят все нормальные девушки, это модно. - После слова "модно" она посмотрела на меня с недоверием и тяжко вздохнула. - Ладно, раз это мода такая... Где я могу переодеться? - И на её лице появилась милая полуулыбка. *** Pov: Роуз Он вышел из комнаты, оставив меня одну, снова. Правда в этот раз я могу встать и оглядеться, ведь фактически он разрешил мне свободно передвигаться по его спальне. Когда он ушёл в прошлый раз я боялась встать с кровати по двум причинам: Во-первых, мне могло стать хуже, ведь я всё ещё ранена. Во-вторых, невежливо ходить по комнате хозяина дома без его присутствия. Просмотрев всё содержимое пакета, я была шокирована... Как я поняла, он на взгляд определил мои размеры и купил мне пару туфель без каблуков, платье и нижнее бельё, и угадал со всеми размерами! А что нижнее бельё оно и есть я прочитала на упаковке. Он старался, выбирал и я это всё одену, но мне ещё не было так неловко ни разу в жизни... *** Когда я оделась, то вышла из комнаты, надеясь обнаружить Гарри рядом с дверью, но его там не оказалось. Решив, что ничего плохого не случится, если я поищу его на первом этаже, я начала спускаться по лестнице. Боясь упасть из-за отсутствия света, я всё время смотрела под ноги и не заметила, как Гарри вышел откуда-то, но услышала, потому что он уронил вазу и она разбилась. Однако его взгляд был прикован ко мне и он не заметил, что около его ног полно осколков. - Тебе идёт. - Он уже хотел шагнуть ко мне... - Аккуратно. там осколки!- Я еле успела сказать это, пока он не поставил ногу на остатки вазы. - Чёрт, я и не заметил, как выронил её из рук. Подожди минутку, я уберу всё и ты спустишься. *** Гарри быстро всё убрал и подмёл. Потом провёл меня в какую-то комнату, сказав, что это гостиная и предложил сесть с ним на диван. Ну что, будем продолжать знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.