ID работы: 3754053

Принцесса из портала.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поверил.

Настройки текста
Pov Гарри: Я сам захотел с ней поговорить, а теперь сижу и молчу, наблюдая за ней. Роуз очень красивая, её длинные блондинистые волосы хорошо сочетаются с светло-голубым платьем, которое я ей купил, но руководствовался тем, что её бальное платье такого же цвета. Она сидит на краю дивана, немного ёрзая на нём, осматривает каждый уголок комнаты, не понимая для чего предназначена половина, а может больше всех этих гаджетов, лежащих вокруг. Девушка заметила мой пристальный взгляд и повернула голову в мою сторону. Её глаза, насыщенного синего цвета, как сапфир остановились на моём лице и рассматривают его, также было и в подвале сегодня утром. Как она тут оказалась не понятно ни мне, ни ей. Она уверена в том, что сказала мне наверху, после того, как я обработал рану.  — Ты хотел поговорить. — Так тих и скромно она это сказала, что я еле услышал. Опустим споры о том кто прав и какой город существует, а какой нет. Неужели я серьёзно могу об этом думать? Попробую просто узнать её, может и станет понятно как мы оказались в этой ситуации. Pov Роуз: Сказал, что хочет поговорить, а теперь сидит и молчит, да ещё и взгляд от меня не отрывает! А я просто сижу и осматриваю комнату в которой мы сидим. Здесь столько странных вещей, зачем ему всё это? Я уже поняла, что в пещере был портал, в который я упала, но судя по реакции этого парня, в его мире никто не знает о существовании порталов и других вселенных. Значит он мне не будет верить и пытаться понять мой рассказ о перемещении всерьёз. Хотя признал, что мой внешний вид призывает верить в мои слова. Мне надоело, что он так пристально меня осматривает, он думает я этого не замечу? Я перевела взгляд на него, теперь могу без смущения рассматривать его лицо, ведь он позволяет себе рассматривать моё. Как я уже раньше успела заметить, он очень красивый. Его кожа немного смуглая, на лице отчётливо видны ямочки на щеках и когда он смеётся они наверное ещё больше заметны. Изумрудные глаза, которые исследуют черты моего лица сияют на солнце, которое светит из окна, растрёпанные каштановые кудри немного спадают на лицо, что делает его ещё милее. Это молчание начало мне надоедать, его глаза уже смотрят в пустоту, а не на меня, он думает о чём-то, это видно в его взгляде.  — Ты хотел поговорить. — Он моргнул и теперь его взгляд снова сосредоточен на мне, я застала его врасплох. Гарри вздохнул и посмотрел с мои глаза, ища ответ на не озвученный вопрос. — Тебе уже лучше? — Он не это хотел сказать и не об этом хотел поговорить. Боится, что я обижусь на него, потому что он мне не верит?  — Лучше, спасибо. Но ты не об этом хотел поговорить. — Я уже всё поняла. — Спрашивай, я не обижусь. — Показав маленькую улыбку, я наделась улучшить ситуацию.  — Откуда ты? — Новый опрос не смог придумать?  — Город Авалон. — Он уже открыл рот, чтобы возразить, но я опередила. — Слушай, Гарри, тебе это трудно понять, но мой город и моё королевство существует, просто не все миры знают о существовании других королевств. У меня дома существует такое понятие, как магия и…  — Это детские сказки. — Он что серьёзно? Да, ещё и прервал меня. — Магия не существует. — С усмешкой сказал он.  — Существует, я могу доказать. — Могу и докажу!  — Ну попробуй! — Он смеётся надо мной?! Я аккуратно достала свой медальон из-под платья. Подумала о доме и открыла его. Над украшением появилась объёмная картинка. где был изображён замок и сад около него.  — Это мой дом. А медальон — подарок Мерлина, волшебника при короле — моём отце. — У него так сильно распахнуты глаза, словно выпадут, он мотает головой, не веря собственным глазам. Напоминает маленького ребёнка, которому объяснили или показали что-то сложное для его понятия.  — Гарри, магию не нужно понимать, в неё нужно верить. Pov Гарри: …У меня дома существует такое понятие, как магия и… Дальше это слушать я не намерен. - Это детские сказки. - Отрезал я. Конечно она возмущена, но не надо мне, как ребёнку объяснять на пальцах то, что в нашем мире называют воображением. - Магии не существует. - Усмехнулся, а она обиделась. — Существует, я могу доказать. - Она бы ещё ногой топнула, ну и кто теперь ребёнок? — Ну попробуй! - С улыбкой на лице даю ей вызов, ведь не докажет. Она аккуратно достала медальон, взяла его в руки, закрыла глаза, открыла крышку. Обычно там хранят фотографии, но то, что предстало перед моими глазами, просто невозможно! Она начала объяснять, что замок передо мной - её дом и т.д. Я слушал, но не мог понять как такое возможно. Учёные ищут другие существа на различных планетах, а до конца разобраться на своей не смогли. Я начал мотать головой, чтобы полученная информация улеглась, но ничего не выходило. — Гарри, магию не нужно понимать, в неё нужно верить. И я поверил, поверил девушке, которая из неоткуда появилась в моём подвале, ведь это полностью объясняет всю ситуацию, но что теперь делать дальше и как вернуть её домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.