ID работы: 3754053

Принцесса из портала.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На прогулку?

Настройки текста
2 дня спустя... Pov Гарри: Я сижу и смотрю, как Роуз пытается найти в интернете что-то о своём доме, потому что уже 2 дня портал не открывается и она начинает думать, что не из другого мира, а из прошлого. По правде говоря, я сомневаюсь в этом, так как, её описание никак не совпадало с учебниками истории или другими надёжными источниками, откуда можно взять информацию. Она такая забавная, я уже минут 15 смотрю, как она сводит брови, морщит нос и каждый раз смотрит на клавиатуру, перед тем, как нажать нужную клавишу. Поняв, что мы ничего в интернете не найдём, я решил показать ей город, ведь за пределы участка она не выходила. Рана почти не болит и перестала кровоточить. - Мы ничего не найдём. - Девушка обратила на меня внимание и встала из-за стола. - А ты говорил, что интернет знает всё. - С улыбкой посмотрев на меня, она подошла к зеркалу и стала расчёсывать свои солнечного цвета волосы. - Не хочешь прогуляться по городу? - Усмехнувшись на её вопросительный взгляд, я продолжил. - Неизвестно сколько ты ещё здесь пробудешь, так что мы можем купить тебе ещё одежды и пройтись по парку. Pov Роуз: Он предлагает прогуляться по городу, а я не знаю что ответить... С одной стороны, я два дня не выходила за пределы его сада, а с другой, меня вчера испугал телевизор, который включил Гарри. Я не хочу казаться смешной и странной, хоть для всех этих людей так и есть. - А если я буду выглядеть глупо? - И кто тянул меня за язык спросить это? - Есть люди, которые ещё странней, чем ты. - С улыбкой ответил он. - Тем более твоя странность делает тебя милей, а не глупей. - Он стоит и улыбается во все зубы, а мои щёки пылают и я не знаю что на это сказать. Тихо ответив: "Ну, раз ты так думаешь, то я хотела бы прогуляться". И на моём лице появилась маленькая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.