ID работы: 3760072

Сказ о том, как тяжела попаданская доля

Гет
NC-17
Завершён
494
автор
Imthemoon бета
Размер:
893 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 1066 Отзывы 194 В сборник Скачать

ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ГЛАВА 5, в которой повествуется о пользе традиционных и нетрадиционных методов расслабления

Настройки текста
Подушка просто одуряюще пахла свежим сеном и от этого в сон клонило еще сильнее. Впрочем, Лена, ухетавшаяся за день, сейчас наверное заснула бы и на голых досках без одеяла, подушки и, собственно, кровати. Хотя, иметь все это в наличии (спасибо хозяйственному и домовитому Йорвету) было очень приятно. Она отвернулась к стене, закрыла глаза и, в ожидании скорого сна, попробовала додумать свои дневные думы. Одной из главных причин ее беспокойства был тот факт, что эти чертовы темновековские мужики оказались настолько прожорливы, что всего-то за день уже прогрызли в их общем скромном бюджете солидную дыру. Лена твердо решила, что завтра же выпихает Талера на поиски Роше, Йорвета убедит пойти на охоту — да чтобы подстрелил не какого-нибудь затрапезного зайца, который тому же Геральту на один зуб, а пусть без косули даже не возвращается. Геральта же надо отправить на заработки — все равно дома толку от него никакого, так пусть пошляется по округе и поспрашивает селян, не мешает ли им какой-нибудь монстр, только желательно, чтобы этот монстр был не очень опасный. Лена не услышала, как ведьмак подошел к их кровати, и поняла, что он уже здесь лишь когда он улегся рядом. «Пиздец моему спокойному сну», — подумала Лена, чувствуя, как его рука привычно и уверенно гладит ее бедро, сминая тонкую ткань рубашки. — Уже спишь? — прошептал Геральт, целуя Лену в шею чуть ниже уха и одновременно притягивая ее к себе. — Гера-альт, я устала незнамо как, — пожаловалась Лена. — С утра митусюсь по кухне: то еду готовлю, то посуду мою — и так весь день. Хочу выспаться, а завтра встать пораньше. — Неужели голова болит? — ехидно напомнил ведьмак про стандартную женскую отмазку. — Не голова болит, а ноги у меня гудят, — Лена все-таки поддалась, поворачиваясь к Геральту лицом. — А завтра вставать рано. Неужели ты за день нисколько не устал? — А я ничего такого не делал, чтобы устать. — Ну да, тебе-то что, — неопределенно сказала Лена, удобнее устраиваясь в кольце его рук. — А мы не будем колобродить до полуночи, как вчера. Мы быстренько. — Знаю я твое «быстренько», — пробормотала она, тем не менее ластясь к ведьмаку. — Вот скажи, как ты это делаешь? — Что я делаю? — Уговариваешь меня на всякие безобразия. Я собиралась спать, а что вместо этого? — Что? — Потакаю твоим низменным инстинктам. — Откуда вы слов-то таких набираетесь? — Можно подумать… Ох, Геральт, Талер же с Йорветом еще не спят! — Ну и что? Мы от них специально отгородились ширмой, чтобы они нам не мешали. — И все равно мне неудобно. — Лежа неудобно? Тогда давай, как в Зимородке, только без наручников. — Без наручников у нас было в Семи котах. — Там тебе Йорвет не мешал. — Там он спал пьяным крепким сном. — Предлагаешь и сейчас его напоить? — Геральт, я серьезно. Нам надо… То есть вам надо… — Лен, у меня уже время не ждет, а ты все дискутируешь. Давай сначала удовольствие, а потом — остальное. — Ну, ладно. — Ты одолжение мне делаешь? — Можно подумать, для тебя сейчас это важно. — Сейчас — нет. А потом я осмыслю и… — Что? — Обижусь. — Я опять в завязках твоих дурацких труселей запуталась. Мог бы и подготовиться. Почему я все время должна тебя раздевать? Сейчас-то у тебя руки свободны. — Как раз сейчас они у меня заняты. — Ты обещал, как в Зимородке, а сам? Геральт, ты что задумал? Я, по-твоему, резиновая? Или это специальная поза для занятий любовью на единороге? Только мы в кровати, если ты вдруг забыл. — Ленусь, не пищи. Как только мы начнем двигаться, все встанет на свои места. — По-моему, у тебя уже все, что надо, давно встало! А вот с местом, куда его пристроить, у тебя будут явные проблемы. Потому что я сейчас сломаюсь. — Йорвет с Талером ушли. Ты их своими воплями спугнула. — Да плевать мне на них! Это какая-то поза из вашей ведьмачьей Камасутры? — Думай, что хочешь. Просто я не люблю однообразия. — Одно-о-о-о! Бли-ин, Гера-альт! — Что? Опять про посуду вспомнила? — Какая посуда? О чем ты вообще? Не отвлекайся. И давай-давай, не останавливайся! — Во-от, теперь ты дело говоришь. Кстати, и для твоих гудящих ног эта поза очень полезна.

***

— Геральт, что это было? Лена уткнулась в плечо лежащего рядом ведьмака и тихо захихикала. — Почему ты смеешься? — Как представлю… — Рожи Йорвета и Талера? — Ой! — Лена фыркнула от смеха, потом сразу зажала рот ладонями. — Как твои ножки? — Отлично. И в голове такая приятная пустота, а во всем теле — мля-авость. — Спать не хочешь? — Не-а. Может, посуду пойти помыть? — А может, на второй заход? — Тебе мало? — Вот смотрю на твои ножки и понимаю, что да, мало. — Только давай на этот раз без экспериментов. — Как скажешь. Я согласен в твоей любимой унылой позе… — И ничего она не унылая. И вообще, у меня нет никакой любимой позы. — Ну так у тебя и мужика до меня не было, — подначил Лену Геральт. — Хватит уже! — начала сердиться Лена. — Я же не пеняю тебе на твоих развратных подружаек. Уж они-то, наверняка, знают всякие позы. — Кое-какие знают. — И даже не думай, что я, как дура, начну сейчас любопытствовать, какие именно, а ты этим воспользуешься. — И в мыслях не держал. — А ты умеешь делать массаж ступней? — неожиданно спросила Лена. — Не знаю. Что это вдруг тебе в голову пришло? — А я вспомнила, как в «Криминальном чтиве» был такой эпизод. Там мафиозный босс приказал наказать своего подчиненного за то, что тот делал его жене массаж ступней. Вот мы тогда и озадачились, что же это за такая процедура интересная? — Тебе сделать? — Ты же сказал, что не умеешь. — Я сказал, что не слышал про такое. Но попробовать-то я могу. Если тебе не понравится, я сразу прекращу. — Хм. — Давай, укладывайся поудобнее, ножки вытягивай, пятки мне на колени. Вот так. — Дурдом какой-то, — пробормотала Лена, следуя советам ведьмака.

***

— О! Геральт! Это просто божественно! Ах! Как же хорошо-о! Йорвет и Талер, с одинаково хмурыми лицами сидящие на крыльце встрепенулись и переглянулись, заслышав доносящийся из дома Ленин голос, полный восхищенного томления. — Что он с ней делает? — спросил Йорвет. — Известно, что, — буркнул Талер. — Ты, бля, как прынцесса-целка. Такую хуйню спрашиваешь. — Это ты, Талер, в этом вопросе дремуч и неотесан, как пень в глуши веленских лесов, — обиделся на реплику шпиона Йорвет. — Я-то хоть Бирюзовые Холмы в Вергене время от времени посещал. А ты, поди, и в бордель только шпионить ходишь. — Дык, такая у нас, у патриотов, жиза-жестянка, — не стал спорить и как-то сразу сник Талер. — Слышь, шпиён, — Йорвет ткнул в бок схрюнившегося подельника. — Тебе ж не в падлу глянуть, чё они там делают? — Ты за кого меня, сука… — взвился было Талер, но его любопытство быстро взяло верх над возмущением, которое шпион пытался выказать тоже только для порядку. — Да можно вообще-то. А чё тебя-то наперло так? Ты ж вроде весь из себя такой хитровыебанный ельф. — Да интересно, как он этого добивается. Уж за свою долгую жизнь баб-то я тоже пови… поимел немало. Всяких и разных. Но ни разу не добивался от них такой реакции. А ведь никогда не мешает узнать что-то новое. Талер слез с крыльца и приник к незанавешенному окну, пытаясь разглядеть, что творится в доме. Йорвет не утерпел и, решительно наступив на горло своему самолюбию, присоединился к товарищу. — Ахуеть! — прошептал шпион, в то время как эльф молча созерцал происходящее, отказываясь верить своему единственному глазу. — Я не понял, он ей пятки что ли чешет? — спросил наконец Талер у продолжавшего ошарашенно молчать Йорвета. — Похоже на то, — кивнул эльф. — Вот и пойми этих баб. Это ж кто бы мог подумать, что они от чесания пяток, оказывается, приходят в такой экстаз, — в задумчивости изрек Талер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.