ID работы: 3760072

Сказ о том, как тяжела попаданская доля

Гет
NC-17
Завершён
494
автор
Imthemoon бета
Размер:
893 страницы, 120 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 1066 Отзывы 194 В сборник Скачать

КОНТОРА ПИШЕТ ИЛИ СУХИЕ СТРОКИ ЛЮБОВНОЙ ОТЧЕТНОСТИ. ГЛАВА 4, в которой Лена знакомит свою подругу с содержанием некоего нормативно-правового акта Междумирья

Настройки текста
— Ну?! И как прошло? Что было? Как вы это делали? А долго? И сколько раз? Он классно целуется? А член у него большой? А правда, что от его прикосновения получается вибрация, и это очень приятно? И правда, что он ну просто изумительно искусный и неутомимый любовник? — глаза Маши горели от возбуждения и восторженного любопытства, и она буквально засыпала подругу вопросами — Правда, — ответила на все вопросы оптом Лена. — Бли-ин, Ленк, все равно не могу поверить, — покачала головой Маша. — Как тебе удалось? Вот так просто — р-раз и готово. — Я думаю, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. То есть появись я там хотя бы на полчаса позже, ничего бы не было. А так… Он был раздражен и зол на своих дам, которые его продинамили и, по сути, провели, как глупого мальчишку, хотел им чем-то досадить, исключительно для утешения своего уязвленного самолюбия. Во-вторых, он был слишком возбужден и ему просто необходимо было снять напряжение. Ну, и в-третьих, элементарно скучно лежать на кровати почти без движения, одному и в пустой комнате. И тут очень кстати подвернулась я. Маш, на самом деле никаких чудес здесь нет. Мне рассказали, что предыдущие разы такого феерически быстрого секса с героем были тоже из разряда курьезов. Одной девице каким-то образом подфартило приземлиться, причем буквально на пьяного в стельку и при этом голого Конана, причем, как говорят, сама девица в момент попадания не вязала лыка. А вторая очутилась в каком-то борделе, где Рокэ Алва устраивал оргию, ну тот ее и отымел за компанию с остальными участницами, особо не разбирая, местная она или прилетевшая из иных миров. Кстати, первый случай потом аннулировали: комиссия установила, что ничего не было, так как Конан просто-напросто спал, потому что так наинвестировался, что к тому моменту превратился в недвижимость, поэтому вообще ничего делать был не в состоянии, он, оказывается, даже не заметил, что на него что-то свалилось. Получилось, что девица под действием алкогольных паров выдала желаемое за действительное. — Да ну его, этого Конана, ты мне лучше расскажи, как у вас было с Геральтом? Правда что ли, что все случилось уже на первой минуте? — Маш, ну ты как маленькая. Сама же понимаешь, что если весь процесс занимает всего одну минуту, то это не секс, а… помоги себе сам. На первой минуте лишь следует предложение и начинается прелюдия, которые впоследствии и приводят непосредственно к сексу. — Тогда расскажи, что он делал? И как? — Маш, ну как ты понимаешь, ничего такого необыкновенного он сделать не мог, потому что руки у него были скованы. А я, знаешь ли, не обладаю богатым опытом в подобных делах, а уж игры с элементами БДСМ и вовсе не мой конек. Поэтому, согласно стандарту, утвержденному председателем комиссии по интимным вопросам попаданства Асгардовой Фреей Ньердовной, половой акт считается состоявшимся, если соблюдены физические и романтические составляющие данного действия. К физическим пунктам относятся… — Лена запнулась, закатила глаза к потолку, будто вспоминая урок. Затем, видимо вспомнив, забубнила опять. — Значит, к основным физическим параметрам при совершении стандартного акта соития для героя относятся: наличие партнерши, эрекции, фрикций, эякуляции и оргазма; к бонусным — дуга выгиба партнерши, идеально — по параболе, либо по гиперболе с радиусом кривизны дуги, стремящемуся к максимальному. Пунктом вторым идет площадь покрытия тела партнера поцелуями, женщина должна охватить минимально по норме 30%, рекомендовано — 50%, мужчина — 50 и 70-80% соответственно с учетом мест, обязательных к целованию и физиологических особенностей. — Блин, Ленк, это чё, Камасутра в цифрах? — Маша ошалело моргала, пытаясь уложить в голове информацию, которую щедро выливала на нее подруга. Информация, как водится, укладке стойко и успешно сопротивлялась. — Следующим бонусным пунктом, — продолжила Лена голосом отвечающей урок отличницы, — является расцарапывание спины партнера партнершей. Количество и глубина царапин является важным и показательным фактором, свидетельствующим о степени страстности акта и его качественности. — Слушай, я не поняла, а как ты могла его расцарапать, если он лежал на спине и руки у него были в наручниках? — Да никак. Там в приложении есть сноска на всякие непредвиденные обстоятельства. Мы это дело скомпенсировали дугой выгиба с хорошим радиусом кривизны, ну и пункт второй бонусный активно применяли. Геральт выдал не то что 80% охвата, там наверное все 200 наберутся, он так разошелся, что, прости господи, вылизал меня всю до блеска и скрипа, и даже некоторые такие места, о которых я и не подозревала, что они у меня есть или что их можно использовать еще и по такому назначению. Мне теперь можно месяц в баню не ходить. — Фу-у, как пошло, — сморщилась Маша. — Ну, да, не особо удобно об этом рассказывать, но ты же хотела подробностей. Вот, пожалуйста. — А какие это места? — тут же поинтересовалась Маша. — У Йорвета потом спросишь. Ну, когда свадьбу сыграете и дойдет до постели. — Может, Йорвет в этом вопросе не такой грамотный. — Не боись, достаточно грамотный. Он за столько лет, что на свете живет, поди, таким премудростям обучился, что и Геральту не снились. — Долго живет — это не показатель, — возразила Маша. — В этом вопросе практика важна. Вот Геральт все время на ком-нибудь мастерство оттачивает, то на чародейках, то на медичках, то на проститутках. А на ком Йорвету-то практиковаться, когда он по лесам постоянно бегает? На главоглазах и накерах разве что. — На ком-на ком, — передразнила подругу Лена. — На попаданках, ясное дело. Их, поди, по Флотзамскому лесу целые стада бегают, всех главоглазов и накеров разогнали, а кто спрятаться не успел, затоптали к чертовой матери. — Ага, как бы не так, — буркнула Маша, вспомнив свои первые неудачные попытки обосноваться в мире ведьмака. — Ты в игре главоглаза видела? Такому стадо попаданок на раз, сожрет, облизнется, кости выплюнет, а к вечеру — опять голодный, — она грустно вздохнула, видимо прикидывая свои нерадостные перспективы пробраться к Йорвету через такое страховидло. — Давай лучше про интимный стандарт. — Как скажешь, — пожала плечами Лена. — Значит, последний бонусный физический пункт — звуковое оформление акта. В общем, стонать от наслаждения надо так, чтобы стекла в окнах дрожали и посуда по столу ехала. — У вас с Геральтом дрожали? — спросила Маша. — У нас — нет. Но стекла нам потом тоже компенсировали. Да так славно, что к вылетевшим стеклам прибавилась разломанная мебель и даже разрушенные стены. — Ух ты! — Маша с уважением и затаенной завистью посмотрела на подругу. — Горячая нца у вас получилась. — Помимо физической составляющей акт соития должен быть еще и романтичным, в противном случае он не будет признан действительным в рамках стандартного добровольного сношения и подлежит переносу в иные категории… — Лен, ты нормально можешь сказать, без этих сухаризмов канцелярских. — Романтизьм нужон. Понятно? Пучины страсти, безбрежные океаны наслаждения, еще там были бездны, ураганы, водопады, что-то бушующее, что-то стремительно нарастающее, неудержимо рвущееся на волю, ласки куда-то проникающие и что-то задевающие, беспокоящие, волнующие и тревожащие… — Ладно, хватит, основная мысль мне ясна, — перебила подругу Маша. — Трепотня, короче, романтизьм этот. Мне бы главное добраться хоть до кого-нибудь в этом Ведьмиленде с тем, чтобы в физическом смысле хотя бы партнер присутствовал, а уж бури с ураганами я к нему потом пририсую. Ты мне лучше расскажи, что было дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.