ID работы: 3769728

Цветочный магазинчик.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или "Моя прелесть"

Настройки текста
      Проснулась я в отличном настроении. Я светилась изнутри. Мне казалась, что я парила, а не ходила. Хотя даже это не избавило меня от утренних травм. Видимо у нас даже в воздухе есть ямы. Заварив на кухне чай и захватив по дороге пирожки, которые я приготовила еще 8 марта, но из-за работы еще не успела съесть. Я направилась прямиком к святая святых. Кровати. Усевшись поудобней и установив еду, так что бы мои телодвижения не уронили их, я откопала ноутбук. Так как все свое свободное время я проводила на кровати, то ноутбук был всегда рядом. Обычно где-то в недрах, под грудой одежды и одеял. Я уже сказала, что обычно нахожусь в пределах кровати. Поэтому и для удобства моя кровать довольно большая. Если подумать, то это и кроватью назвать нельзя. Просто большой матрас на полу. Метров 13×12. Почти во всю мою комнату. Рай!       Включив компьютер, я начала бродить на просторах youtube дабы найти какое-нибудь видео. Что бы схомячить еду под него. Вот не могу я кушать без звукового сопровождения. И годные видео я не могу смотреть не закусывая. Найдя видео, я начала с блаженством попивать чаек.       Через 15 минут, мне пришлось прервать блаженство и оторвать мою пятую точку от столь любимого и насиженного места. Быстро собравшись, я пошла на работу.       Вчера я лоханулась, и не загрузила себе на планшет новые серии. Да еще и забыла его зарядить. Вспомнила я это только когда закончила все приготовления к открытию. Я направилась к своему ящику, дабы отыскать зарядку, Которую я на всякий случай принесла сюда. И видимо данный случай все-таки настал. Но к моему дичайшему ужасу я зарядку там не обнаружила. Вспомнив о том, что моя домашняя зарядка сломалась, и я унесла от сюда эту зарядку обратно домой, я треснула себя по голове. — И чем же мне заниматься на работе эти бесконечные часы? Не работать же.- В слух простонала я.       За два часа я успела помечтать, порисовать. И уже даже заканчивала уборку магазина, как наткнулась на что-то интересное. Это был распечатанный фанфик, который я притаранила сюда для чтения. И по тому что запихан он был далеко и тому что я совсем не помню этот фанфик, пылиться он здесь давно. Взяв листочки в руки, встав на колено и вытянув руки в верх, я проговорила самым воинственным голосом, которым могла. — Видимо настало твое время, летопись, заточенная в пещера грязных чашек и сахара. Теперь ты обязан веселить меня. Фанфик я выбираю тебя. Закончив это довольно странное, но не смотря на это давно привычное действие, я прижала распечатки к груди и поскакала за прилавок. История оказалась интересной и захватывающей. Зря я его раньше не прочитала. Я как раз уже давно искала рассказ на подобии этого. Мне приходилось отвлекаться на редких клиентах. Но я как обычно быстро с ними справлялась и быстро возвращалась за чтение. Прозвенел колокольчик, который оповещал о приходе клиента. Из-за бумаг я видела только ноги покупателя. Он топтался на месте, ходил туда — сюда. Решив дальше не мучить этого скромного посетителя я заговорила. -Вам чем-нибудь помочь? Покупатель подскочил, видимо я не сумела скрыть в голосе злость. Все-таки прервали меня на довольно долгожданном моменте, в котором главный антагонист раскрывал все карты перед героем. Как глупо, никогда не понимала почему враги перед тем как убить героя, долго распинается о достоинствах оружия и о величие своем. Давая герою время обдумать как ему спастись. — Я н..на..на…верное снова пришел не вовремя. Сейчас я была без привычных мне очков которые я сняла что бы нормально читать. Без очков для меня все люди словно пятна. И в этом пятне я заметила знакомые черты.Я начала щуриться, но увы без очков для меня этот стесняшка все еще оставалось большим пятном. Посильнее приглядеться и я уже не веря в реальность поспешила одеть очки. Проморгавшись и привыкнув к очкам, я узнала в этом пятне своего вчерашнего, ночного покупателя. -Нет, все в порядке. Цветы понравились? -Конечно. Те кому я их дарил были так счастливы, что всю ночь не могли успокоиться. Ах да, вчера я задержал вас, поэтому хотел бы извиниться. -Не надо, все хорошо.- Я начала размахивать руками перед лицом.- Я должна работать до последнего клиента. Да и мне было приятно провести это время. Но видимо клиент меня не слышал или делал вид, что не слышит. Он продолжал рыться в своей сумке что-то ища. Его задумчивое и немного хмурое лицо, сменилось на радостное и счастливое. Он явно нашел то, что искал. Он протянул мне руки вместе с каким-то кулечком. -Пожалуйста возьмите, мне все равно как-то неудобно что я вас задержал. Я хотела отказаться, и переубедить его, что все в порядке и никаких неудобств он не доставил. Но заметила что находится в кульке. Это были конфеты, и не просто конфеты, а мои любимые. Их очень тяжело достать у нас. Поэтому увидев их я немного подзависла. взвесив все за и против, я быстрым движением руки схватила конфеты. Моя прелесть -Ладно, я возьму их. Но с этого момента вы перестаете винить себя во всех грехах этого мира. И еще могу добавить, что эти конфеты мои самые любимые. И я очень хотела их съесть. Его лицо прямо излучало свет, он сиял все сильнее с каждым сказанным мною словом. -Я так рад что смог обрадовать вас. Он подпрыгнул и как-то странно поскакал на выход. Остановившись у двери он повернулся и крикнул. -До свидание! А я только стояла и махала рукой, глупо улыбаясь. -Пока.- сказала я, но он это не услышал так как уже давно потерялся на улице "И что это было?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.