ID работы: 3769728

Цветочный магазинчик.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или "Что мне с собой делать?"

Настройки текста
      Паренек, на вид лет 19. Черные волосы до плеч, черные пронзительные глаза в которых играло веселье. Довольно пухлые губы. Увы мне с генетикой не повезло и кожа моя далеко не идеальна, поэтому неосознанно мой взгляд все время падает на кожу . И поверти, такой кожи я еще не видела. Белая, гладкая без единого изъяна. И даже на вид казалась упругой. Но несмотря на такой немного женоподобный вид. У него были широкие плечи и довольно накаченные руки. Прямо мой идеал, правда не кореец но я переживу. -Эм, простите с вами все хорошо? - Ах, простите. Какие цветы бы вы хотели? Кажись, я залипла. И не только залипла. По-моему я влюбилась. Но наверняка мне ничего не светит. Такие парни свободными не валяются. А тем более он суда цветы пришел купить. -На ваш вкус, мой знакомый у вас часто цветы покупает и он посоветовал мне именно этот магазин. - Он сделал короткую паузу - и можно мне таких 4 букета? Какой голос. Я балдею. Кажется, я немного прослушала. Я начала напрягать свои мозги что бы вспомнить что он сказал. Что??!? Четыре букета? Ну что я говорила. Такие красивые обычно ведут себя слишком высокомерно. Вот этот даже с 4 встречается -Конечно, сейчас что-то найдем - процедила я сквозь сжатые зубы. Отвернувшись, я пошла на склад. Сегодня было много народу, и они уже успели раскупить хорошие цветы. " А почему сразу девушки? Может он для семьи. А может у него 2 сестры, мама и бабушка? Да точно так и есть. " Эх, чем же только не будешь себя успокаивать. Очнувшись, я поняла что стою и перебираю цветы. Вот я дура. Какого Кюхена я здесь гадаю, когда я могла спросить. И как собственно я собралась продавать ему букет, если ничего не знаю о том кому он собирается их дарить. Я поспешила вернуться назад. Он до сих пор стоял на том же месте на котором стоял до того как я его покинула. -Простите еще раз . Тяжелый день.- Запыхавшись начала говорить я - Совсем забыла спросить, кому цветы вы собираетесь покупать? Не поймите не правильно, мне нужно знать характер человека, что бы правильно подобрать цветы. - Ничего. Я тоже немного сглупил. Как я мог от вас требовать красивые букеты, которые обязательно понравятся, не сказав самого главного. Думаю не имеет смысла говорить для кого они , это вам ничего не даст. А вот про их характер я могу рассказывать часами. Веселые, задорные, все время суют свои носики куда надо и не надо. Но в тоже время очень рассудительные. Настоящие мечтатели. Они очень мило смотрятся, когда хмурят свои лобики и напряжено думают о чем- то, а когда они... Кажется я разошелся. Вам этого хватит? - Вполне. На вашем лице была чистая радость и умиление когда вы говорили о них. Говоря это, я тоже улыбалась, потому что его лицо действительно было чересчур милое. А дальше пошел процесс работы. Так как букетов было четыре промотались мы долго. За работой мы разговорились , признаться честно я почти не вникала во что он говорит. Мне было достаточно слушать его голоса. -Спасибо вам еще раз. Эти букеты великолепны. Я уверен им очень понравиться, и простите за то, что пришел в такое время. С этими словами это прекраснейшее существо покинуло меня. Еще несколько минут я просто стояла и тупо улыбалась, смотря на закрытую дверь. А потом я прозрела, и заорала от безысходности. -Черт!!!- Подпрыгнув, я начала колошматить себя по голове - я слишком увлеклась разговорами ни о чем и работой что забыла спросить номер телефона или хотя бы имя. Перестав себя бить, я ударила кулаком стол. -Такой шанс проворонила, ну что мне с собой делать? Я вздохнула и села на стул, предварительно еще один раз треснув себя и стол. Но долго мне не думалось. Я резко подскочила и начала бегать по магазину шипя и взвизгивая от боли. - ну что за дура, нафига я стол лупила?? - я готова была плакать от боли - Ай , как болит. Мне бобо!!!!. -начала я орать . Немного успокоившись , и перестав бегать. Я снова начала анализировать сегодняшний день. " Хм, а почему он все время извинялся и говорил про какое-то время?" Я повернулась и посмотрела на часы. И от шока упала на пол, сильно ударив свою прекрасную пятую точку. Но через несколько секунд я снова подскочила и начала тереть свою попу, приговаривая как мне больно и ругаясь на то что я такой неуклюжий слон. Я должна была закрыться еще час назад. Вот это я блин засиделась. Быстро закрыв магазин, я отправилась домой. По дороге я странно хихикала, из-за чего редкие прохожие на меня косо смотрели. А хихикала я от того что в моей голове мы с последним покупателем давно были женаты и воспитывали 4 детей. Двух милейших дочек и двух прекраснейших сыновей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.