ID работы: 3777976

тихий неокеан.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
-cemetery drive соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

всё, что я хочу

Настройки текста
Примечания:

Голос тихим шелестом разносится по комнате, ударяется о стены и волнами морского прилива возвращается обратно. Хрипит, ломается от шепота, переливается миллионами капель воды, отражающими свет: - All I want is nothing more To here you knocking at my door 'Cause if I could see your face once more I could die a happy man I'm sure. Осколки льда лежат на снегу и отбрасывают радужную тень на холод снега - примерно так можно было бы описать голос, что сейчас четко отпевает белые строки песни. Максим сидел на прохладном полу, смотря на спящего Руслана, веки его подрагивали. Уста сидящего на неприветливом полу двигались и вылетало из них пение, подобное звуку взмаха крыла бабочки, летающей по саду красных роз. - When you said your last goodbye I died a little bit inside I lay in tears in bed all night Alone without you by my side. Сквозь вязкую пелену голоса можно было услышать чуткое завывание нот гитары. Чуть вспотевшая кожа на запястье Максима скрипела по поверхности деревянного корпуса. Совсем тихие, совсем скромные, звуки лились из-под ладони умелого юноши; стены отвечали на зов музыки. - But If you loved me Why'd you leave me? Take my body Take my body All I want is And all I need is To find somebody I'll find somebody like you. Руслан дернулся во сне, теплом и мягком, как его любимый Максим. Веки чуть приоткрылись, все еще будто налитые свинцом, давая парню обзор на прикрытые голубые глаза и обветренные губы, шевелящиеся в такт изрекаемой ими песне. Максим пел, проводя тонкими пальцами по рифленым струнам. Гитара подпевала всполохами мелодичных звуков, похожих на закат на побережье океана - оранжевый с розовыми облаками, с выступившими бледными отблесками звезд. Ее уже много раз надрывавшийся, но сейчас живой, голос скользил по поверхностям комнаты, безупречно сочетаясь с песней Максима, с его движениями. - So you brought out the best of me A part of me I'd never seen You took my soul and wiped it clean Our love was made for movie screens. Руслан наслаждался одним только видом Максима: полностью отдававшийся музыке, парень сидел на полу с гитарой на коленях незащищенный, со всеми потрохами сдавшийся на милость песне. Руслан знал эту песню. Это была их песня. Эту песню они всегда пели вместе, держась за руки и слушая друг друга, слушая собственные удары сердца и чувствуя что-то похожее на то, как раскрывается бутон тюльпана; что-то, что нельзя описать словами. Максим пел вкрадчиво, осторожно, боясь спеть неправильно, боясь разбудить уже не спящего Руслана. - But If you loved me Why'd you leave me? Take my body Take my body All I want is And all I need is To find somebody I'll find somebody. Хриплый голос надорвался, и прикрытые глаза медленно открылись. Гитара перестала петь. Максим также медленно встал, чувствуя что-то в груди: не то зияющую дыру, не то заполняющуюся пустоту. Что было дальше - Руслан не видел. Руслан спал. Наутро Максим чувствовал себя выжатым лимоном: он вложил в ту песню всего себя, все свои чувства и эмоции. Сердцу приходилось качать пустую воду, а не кровь. Руслан, с все еще налитыми тяжестью веками, подходит к Максиму и прижимается своим лбом к его, на ходу вспоминая слова песни. - But If you loved me Why'd you leave me? Take my body Take my body. Голос карих глаз, чуть ниже, чем голос голубых, предштормовой тучей окутывает пару, и им обоим хочется просто стоять и слушать его. Вдыхать аромат друг друга, любить друг друга до боли в головах, полных эмоций, требующими свободы. Длинные пальцы гитариста, дрожа, зарываются в темные волосы и притягивают их обладателя к своему хозяину. Целуя Максима, Руслан чувствовал, как глухая боль пульсировала в его груди и отдавалась в глазах миллиардами звезд. Они отражали его чувства, как голос Максима отражался от стен комнаты. - All I want is And all I need is To find somebody I'll find somebody.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.