ID работы: 3781683

Жизненный путь.

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Для принца настал самый ненавистный день в его жизни. Сегодня он должен жениться не на той, которую любит. Он сидел в своей спальне пока все носились с подготовкой к торжеству. Задумавшись, он подошел к окну и посмотрел в сторону Республиканского города. Распахнув окно, опиравшись на подоконник. Ветер сразу же ударил в лицо генерала. — Принц Айро, к церемонии уже все готово, ожидают лишь вас, — проговорил старый слуга, выпрямляя спину. Айро кивнул и подошел к стулу, опустившись на него, ощущая, как кто-то принялся делать традиционную прическу страны огня. Через пару минут в его волосы вдели корону символизирующею принадлежность к огненной династии. Наследник вышел из спальни, где его ожидал дед, он поклонился и подошел к нему. — Можем идти, — вымолвил он, не выражая эмоций.

***

Корра лежала в своей кровати, отвернувшись лицом к стене, она теребила свою подушку, медленно доставая из нее перья. В дверь раздался стук в дверь. Она не желала не с кем общаться, поэтому прикрыла глаза, притворяясь, что спит, вновь раздался стук в дверь, на этот раз сильнее. Она по-прежнему молча лежала в кровати, наконец, дверь приоткрылась. — Корра, — послышался нежный и заботливый голос Сенны, приоткрывшей дверь. — Ты спишь? Не дождавшись ответа, она вышла за дверь, плотно ее прикрыв. Аватар же от безысходности откинулась лицом в подушку и зарыдала. Прикусывая край подушки, дабы никто не слышал то какая она слабая. — Корра, — в комнату вошла ее мать, заметив страдания дочери, присела рядом и обняла ее что случилось. — Я люблю его. Я не могу его отпустить. Он сегодня женится, а я страдаю и сгораю без него. Женщина ещё сильнее обняла дочь. Сенна не хотела, чтобы Корре было больно и обидно. Она осторожно провела рукой по её волосам. — Милая, если ты его любишь, отпусти его, не мучай ни его, ни себя. Она взглянула на мать, и слеза скатилась по щеке. Она промолчала лишь вытерла влагу с глаз и щек, посмотрев на мать. Одевая верхнюю одежду, она направилась к двери. Теперь после разговора с Сенной ей ещё сильнее захотелось побыть одной.

***

Свадебная процессия шла полным ходом. Молодые сидели за столом принимая поздравления и пожелания. Изуми сидела на диване издали, наблюдая за молодыми, не заметив то как к ней подошел Зуко. — Утеряв доверие, сложно получить его назад. Ты потеряла не доверие, а сына. Теперь попробуй вернуть его назад и вновь сделать его счастливым. Хозяйка огня посмотрела на своего отца. И сжала руку в кулак. Женщина глубоко вздохнула. — Если вы папа хотите испортить мне настроение, то у вас ничего не выйдет. И спешу вас огорчить. Айро как был моим сыном, так им и останется. И если он не будет повиноваться мне, то я отправлю его в ссылку. Зуко изменился в лице едва услышал слова своей дочери. — Я не ожидал, что моя дочь может стать такой жестокой, — проговорил он и направился своей дорогой. Ближе к вечеру Айро вместе со своей супругой отправился в спальню. До сих пор чувств к ней он никаких не питал поэтому лишь поцеловал в весок и подошел к широкой кровати опускаясь на нее. Айна стояла рядом и неспешно расстёгивала пуговицы на своем платье. Молодой человек наблюдал как дрожали её пальцы. Он поднялся и убрав ее руки сам продолжил расстёгивать их. Повернув ее лицом к себе, он провел по ее подбородку прикасаясь к губам и чуть грубо толкнув на постель лениво заваливаясь к ней. Поцеловав её в плече и расстегнув бюстгальтер, они укрылись тонким покрывалом, которое начало двигаться вместе сними в точности повторяя их плавные движения… девушка уже с трудом дышала с каждой секундой наконец вспотевший принц перекатился на другой бок с трудом восстанавливая сбившееся дыхание. Краем глаза взглянув на свою супругу, которая прикрыла обнаженную грудь одеялом. Подползая к Айро, она осторожно поцеловала ее в щеку опустившись на его грудь и прикрыв глаза. Он посмотрел на нее и вздохнув обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.