ID работы: 3781683

Жизненный путь.

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Под звуки щебечущих птиц наследный принц страны огня открыл глаза, в которые лился солнечный свет. Прищурив взгляд, он сел на край кровати рядом спала его жена. Посмотрев на неё Айро заметил, что девушка крепко спит он поднялся и направился в ванную комнату. Выйдя через полчаса, генерал был в одном полотенце на бедрах, вытирая волосы, он смотрел на Айну, которая продолжала спать. Он уже успел собраться, но девушка все еще спала. Принц присел на край кровати смотря на её нежное лицо он осторожно убрал прядь волос с неё. Девушка, почувствовав прикосновение рук улыбнулась и открыла глаза. — Доброе, соня, — принц прикоснулся губами к её лбу. — Доброе утро, — улыбнулась Айна накидывая халат на плечи. Девушка направилась приводить себя в порядок. Айро взял книгу и спустился в сад. Забравшись в тенёк, он приступил к чтению. Тихо рядом никого нет никто не отвлекает. Ветер поторопился перелистнуть страницу, но генерал вовремя задержал и вновь продолжил читать.

***

Этой ночью Аватар опять не смогла уснуть она до самого утра не сомкнула глаз смотрела в одну и туже точку. Теперь от прежней нее не осталось ни следа некогда счастливая, веселая, любимая Корра. А встреть её друзья сегодня упали бы от удивления бледная и уставшая теперь вместо улыбки слезы. Вместо счастья и любви невыносимая боль и одиночество. За дверью она услышала шаги дверь заскрипела, и девушка посмотрела на вошедшую мать с подносом. Сенна подошла к дочери поставив поднос на стол присела рядом с дочерью и взяла её за руки. — Тебе не стоит так себя изводить, ты перестала есть не спишь, ты ослабла, поешь. Ради своего ребенка, — Сенна прижала руку дочери к её животу в надежде на то что та одумается и начнет думать о своем будущем ребенке. — Хорошо, — неохотно согласилась Корра и без интереса приступила к трапезе. Она так быстро закидывала пищу, что через пять минут её тарелка была пуста. — Спасибо за завтрак, мама, — вымолвила аватар. — Не за что, — улыбнулась женщина.

***

Асами сегодня решили сходить в островной храм воздуха в надежде, что там окажется Корра ведь с того самого момента как она уехала от нее не было никаких вестей, и девушка была словно на иголках. По дорогу в храм она думала, как ей следует вести себя с подругой. Через час непрерывной ходьбы они оказались в храме, где сразу встретили Тензина. — Добрый день, — проговорила Сато, — Корра здесь? — Добрый, — мастер удивленно посмотрел на девушку после чего ответил, — нет, её здесь не было с тех самых пор как она уехала. — Понятно, — без интересно проговорила девушка. — Спасибо, я пойду. Асами чуть ли не бежала пока возвращалась в свое поместье и начала собирать сумку после чего она взяла телефон и принялась обзванивать Мако и Болин разъясняя им что уезжает на неопределенный срок к подруге. Наконец все были предупреждены, а сумка собрана. Асами вышла за дверь и направилась к порту.

***

Прошло несколько часов, а Айро продолжал сидеть под деревом и читать свою книгу, наконец, это занятие ему наскучило, и он решил вернуться к своей супруге. По дорогу во дворец он заметил, мать с Айной гуляющих по саду. Он без раздумий подошел к ним. — Доброе утро, — проговорил наследник, посмотрев на свою мать. — Доброе утро, надеюсь я скоро буду нянчить своих внуков, — улыбнулась женщина, посмотрев на сына и невестку. — Ну разумеется, — улыбнулся принц и посмотрел мать, а после взглянул на жену. Генерал направился во дворец проходя через длинный коридор и прямым ходом направился к деду, который в это время собирался куда-то уезжать. Постучав в дверь и едва дождавшись разрешения войти Айро вошел и поклонился деду. — Доброе утро, — наследник улыбнулся. — Доброе, я смотрю вы с Айной нашли общий язык. Рад за вас. — Да, я просто хочу, чтобы и она почувствовала-то, что чувствовала Корра, когда я бросил её. Хочу, чтобы она также страдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.