ID работы: 3781683

Жизненный путь.

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Мако, Асами и Болин прибыли она южный полюс им хотелось по проведывать свою подругу. Едва они вышли из дирижабля как по ним пробежал холодок, снег небольшими хлопьями опускался на землю расстилая белоснежный мягкий ковер. Они шли по улице где резвились детишки. Подойдя к дому где живет Корра, а сами поступала в дверь. Ребят встретила Сенна. — Здравствуйте. А Корра здесь? — Здравствуйте, проходите. Корра к тебе гости. Они прошли в комнату. Аватар сидела на кровати читая книгу. Едва заметив своих друзей, девушка улыбнулась и поднялась, спеша их обонять. Удивлению ребят не было предела, когда они увидели чуть округленный животик Корры. — Ты беременна? — Хором спросили они. — Да.

***

Айна лежала в постели наслаждаясь своей жизнью. Служанки вились над ней. Она тихонько гладила свой живот. Медленно поднявшись с постели, она подошла к двери и вышла из покоев прошла по длинному коридору, она вышла в сад. Айро сидел у пруда кислая хлеб утро черепахам. Айна подошла к нему и опустилась рядом взяв его за руку. Он поцеловал её в макушку. — Зачем ты вышла? На улице ветер. — Хотела тебя увидеть. Поднимаясь Айро протянул руку своей супруге. Они отправились во дворец. По пути они встретили хозяйке огня. Женщина улыбнулась, подойдя к сыну и невестка. — Как ты? — Моё состояние нельзя описать словами скоро я стану матерью. Если позволите я хочу вернуться в комнату. Голова немного кружится — Разумеется. Айро и Айна поклонились и отправились в покои.

***

Ребята сидели с Коррой прикасаясь к ее животу ощущая, как ребенок пинается. Девушка улыбались она готовилась стать матерью несмотря на то что отец ребенка бросил её она безумно любила еще не родившегося малыша. — Как генерал Айро мог тебя бросить? — удивился Болин. Девушка сменилась в лице. И придав руку к животу посмотрела на своих друзей. — Это мой ребенок, только мой. К тому же он на тот момент не знал, что я беременна. И я тоже. надеюсь не узнает. Лучше расскажите, как дела в Республиканском Городе? — Там все в порядке. Маги воздуха передают тебе привет. Корра улыбнулась, вспоминая своих друзей. Она поднялась с постели и подошла к окну смотря в даль и перед края кулон, подаренный Айро. Она задумалась, а после перевела взгляд на своих друзей. — На улице чудесная погода. Может выйдем на улице. Ребята согласительно кивнули и поспешили одеваться.

***

Тензин вместе с семьей обедали. Все вроде как всегда дети шалят, маленький Рохан капризничал и отказывается есть. Но им не хватало Корры. Настолько они привыкла к этой девушке. — Когда Корра вернутся? — наивный голосом спросила Икки. — Не знаю. Надеюсь Мако, Асами и Болин смогут убедить её вернуться.

***

Проходя по заснеженным улицам южного полюса аватар улыбалась о чем-то рассказывая. Вдыхая холодный воздух, но небо начала затягивать свинцовыми тучами поднялся ветер и метель, ребята поспешили домой. Отряхивая снег, и снимая одежду команда аватар прошла в комнату. — Да уж непогода разыгралась, — вымолвила аватар присаживаясь к своим друзьям. — Корра, может тебе вернуться в Республиканский Город? — тихо спросила Асами, взяв подругу за руку. — Не могу, там все напоминает о нем, — она трепал в руке кулон.

***

Айна дремала в кровати в то время как Айро сидел за столом читая книгу. За окнами солнце шло к закату. Бросив взгляд на супругу, принц вздохнул отложил книгу и поднялся, размяв тело, затекшее от долгого сидения в одной позе. Он прилег рядом на кровать в надежде задремать. — Что случилось? — сонным голосом спросила Айна. — Ничего, спокойной ночи. — Спокойной ночи.

***

Ребята легли спать. Аватар никак не могла заснуть, она бессмысленно переворачивалась с одного бока на другой, поднявшись с постели Корра прошла на кухню, тишина стояла во всем доме. Она налила стакан воды быстро выпила его и хотела было вернуться обратно. — Мако? Почему ты не спишь? — Не могу заснуть, смотрю тебе тоже не спится. Корра молча кивнула, маг огня чуть приподнял её подбородок после чего их губы соприкоснулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.