ID работы: 3781683

Жизненный путь.

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Измученная родами Корра лежала в постели, прикрыв глаза, рядом с ней лежали её новорожденные сыновья. Она медленно приоткрыла глаза, посмотрев на детей, аватар не спеша поднялась, проходя в общую комнату, где сидели её родители. Молодая мать подошла ближе и присела на диван. — Зачем ты встала? — забеспокоилась Сенна. — Все в порядке. Я не могу лежать без дела. Кто-то из её детей расплакались в соседней комнате и Корра поспешила к своим детям. Она осторожно подняла мальчика с карими глазами тихонько качая его в своих нежных руках. Оголяя грудь молодая мать поднесла к ней свое чадо. Она нежно гладила его по голове. — Сыночки мои. Я всегда буду рядом. Никогда вас не брошу. Аватар продолжала кормить своих детей тихо напевая колыбельную песню. В соседней комнате послышался шум. Корра положила детей на постель тихонько поднялась. В её дверь раздался тихий стук. И она быстро отперлась. В комнату вошла Сенна, рядом с ней стоял пожилой мужчина. — У тебя гости. Корра поклонилась в традиционном приветствии. Она провела мужчину к кровати на которой лежали его правнуки. Сенна вышла, оставив их наедине — Их имена Зуко и Сокка.

***

Придерживая округленный живот Айна шла по саду, вдыхая аромат цветов теплый ветер развивал её волосы. Она вернулась во дворец и проходя по длинному коридору открыла дверь в комнату и подошла к постели она тихонько присела. Малыш в животе начал пинаться. Будущая мать поглаживала по животу. Взяв в руки книгу, она открыла и начала читать. Ветер врывался через приоткрытое окно. Сон сморил её и отложив книгу Айна задремала. В комнату вошел её супруг. Он прикрыл окно и накрыл её пледом стараясь не потревожить её сон. — Айро, — сквозь сон сказала его супруга. — Что случилось? — Все в порядке, — ответил принц и поцеловал жену в лоб. — Отдыхай. Она прикрыла глаза. Айро поднялся с постели и вышел в коридор.

***

Солнце на Южном Полюсе шло к закату. Корра лежала рядом со своими сыновьями вполголоса напевая колыбельную и теребя на своей шеи кулон. Сон сморил молодую маму. Она опустила тяжелые веки и задремала. В дверь раздался стук. В комнату вошла Сенна. Женщина подошла к дочери и осторожно потрепала её за плечо. Аватар неохотно распахнула глаза. — К тебе гости. Она посмотрела в дверной проем, в котором стояли её друзья. Корра быстро поднялась и обняла своих друзей. Аватар была искренне рада их видеть. — Ты уже родила? Кто у тебя — спросила Асами. — У меня два сына. Зуко и Сокка. Девушка подошла чуть ближе к колыбелькам и улыбнулась, перебросив взгляд на подругу. — Они такие хорошие, ты, наверное, очень счастлива. Аватар на некоторое время задумалась и по смотрела на своих друзей и выдала: — С их рождением я кое-что поняла, я всегда буду с ними и не брошу так как сделал их отец.

***

Срок Айны подходил к концу она сидела у приоткрытого окна, вдыхая свежий воздух она медленно и нежно проводила рукой по своему животу. Не спеша поднялась со стула и подошла к двери, проходя по длинному коридору. Почувствовала сильную боль в животе. Супруга принца сжала зубы и оперлась на стену. — Принцесса, вы в порядке? — к ней подошел стражник. Она молча кивнула и продолжила идти по длинному коридору. — Айна, — послышался голос хозяйки огня она подошла ближе к невестке и провела рукой по ее щеке. — Ты здорова, ты очень бледная, мне это не нравится. Не успела она открыть рот как боль резко вернулась. И Айна едва не упала. Изуми подержала её, не дав ей упасть. — Быстрее за лекарем, быстрее. Идем. Она проводила девушку в комнату дожидаясь лекаря.

***

Корра уложила детей спать и собравшись с мыслями она вздохнула и прошла в комнату к своим родителям. Опустившись на диван, она вновь вздохнула. — Папа Мама. Я уезжаю в Республиканский Город. Тонрак и Сенна переглянулись и с удивлением посмотрели на свою дочь. Женщина взяла аватара за руки. — А как же дети, о них ты подумала? — Они со мной. Вы не можете держать меня здесь. Она поднялась и прошла обратно в комнату приступив собирать свои вещи.

***

Изуми стояла за дверью дожидаясь, когда выйдет лекарша, к ней подошел Айро. Принц поклонился хозяйке огня и посмотрел на дверь своей спальни о куда доносился душе, раздирающийся крик его супруги. Он хотел войти, однако мать задержала его. — Сынок, она в порядке у неё начались схватки. Наследник престола улыбнулся и обнял мать. — Так значит я сегодня уже стану отцом? Хозяйка огня улыбнулась и кивнула. В этот момент вышла пожилая женщина, поклонившись она отошла от двери. На кровати они увидели лежащую Айну, с новорождённым ребенком на руках. Айро и Изуми вошли внутрь. — Как ты дочка? — спросила женщина. — Я в порядке. Принц присел на край постели и поцеловал свою супругу в лоб. Он осторожно взял ребенка на руки тихонько покачивая. — Это наша дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.