ID работы: 3781683

Жизненный путь.

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Родители Корры вошли в комнату, наблюдая как она складывает вещи. Сенна вздохнула и подошла к дочери, погладив её по плечу. Аватар вздрогнула от неожиданности она нервно сглотнула комок в горле и посмотрела на мать. Она уже догадалась. что родители начнут отговаривать ее. Женщина подвела дочь к постели и присела на край постели рядом с ней. — Тебя не переубедить? — Можете даже не пытаться. — Позволь хотя бы проводить тебя, чтобы мы не переживали за вас с детьми. Корра нервно закусила губу она не хотела казаться слабой и беспомощный. Она поднялась и подошла к детям, посмотрев на них на то как они сладко спят она улыбнулась и взглянув на родителей она вздохнула и согласительно кивнула.

***

Зуко вернулся в Страну Огня и первым долгом направился к дочери. Едва он вошёл сразу же заметил, что женщина очень радостная он и не помнил, когда видел ее такой. Он обнял дочь. Пытаясь понять, что произошло за время его отсутствия. Женщина улыбнулась. Вместе с Зуко они подошли к дивану, и они опустились на него. Изуми все также улыбалась, смотря на отца. — Вчера Айна родила. Айро стал отцом. Мужчина улыбнулся, он был счастлив услышать эту новость. В дверь раздался стук и в комнату вошёл Айро, поклонившись он обнял деда. Зуко посмотрел на внука и потрепал его за волосы еще вчера он бегал по дворцу. — Ты стал отцом? Поздравляю. Принц молча кивнул, принимая поздравления деда.

***

Собравшись Корра вместе с родителями и детьми пришла на пристань, где их ждал корабль. Поднявшись на борт. Они прошли в каюту. Корабль помчался по волнам. Корра положила детей на кровать. Она поднялась и посмотрела в окно немного задумавшись. Солнце спряталось за хмурым небом. — Все в порядке, дочка? — подойдя ближе обеспокоенно спросила Сенна. Корра нахмурила брови и посмотрела на мать. Она улыбнулась и тихонько кивнула. Подойдя к своим детям, она села на край постели. Сыновья аватар крепко спали. Молодая женщина осторожно провела рукой по их головам. Корра вновь встала на ноги и прошла вдоль каюты. Она вздохнула и посмотрела на мать, которая сидела рядом с её детьми. — у Айро родилась дочь. Сенна промолчала, смотря на дочь. Дети расплакались на кровати и Корра поспешила к своим сыновьям и принялась кормить их.

***

Айна лежа в постели держа на руках крохотную дочь. Она тихонько ее покачала к ней подошла служанка, которая взяла малышку и отнесла в кроватку. В комнату вошёл Айро он поцеловал жену в макушку и подошёл к дочери. Девочка сладко спала в постели завешенной балдахином он посмотрел на нее и улыбнулся. — Доченька моя. Такая крохотная и беспомощная. Супруга принца встала с кровати и подошла к Айро. Она обняла его и поцеловала в щеку. Наследник вздохнул. Он не хотел расстраивать свою супругу он поцеловал её в лоб. Айна немного насторожилась. — Ты чем-то обеспокоен? — Все в порядке. Мне нужно съездить ненадолго в Республиканской город. Айна улыбнулась еще сильнее прижимаясь к принцу. — Возвращайся скорее мы с дочкой будем по тебе скучать.

***

Корра задремала по пути в Республиканский город. Она открыла глаза и медленно поднялась с постели подойдя к окну она увидела огни Республиканского города. Она улыбнулась, вспоминая минувшие дни. Небо укрылось темно-синим одеялом, на котором были рассыпаны бусинки. Корабль причалил к пристани и Корра вместе с детьми и родителями. Все были рады увидеть девушку, но также были сильно удивлены увидев ее детей. — Корра чьи это дети? — Спросил мастер воздуха. — Это. Это мои. — Девушка улыбнулась и принялась обнимать своих друзей. — Я очень устала и хочу немного отдохнуть давайте завтра встретимся. Оставив друзей Корра вместе с детьми ушла в комнату.

***

Айро шел по коридору дворца и остановился около двери в комнату хозяйки огня. Принц нахмурился и сжал руку в кулак несколько раз стукнув по двери. едва он услышал кроткое «войдите». Айро толкнул дверь и прошел внутрь его мать сидела за столом перебирая документы внимательно изучая их. Она подняла глаза, на сына, который стоял поклонившись. — Садись, — указав на стул сказала женщин. Принц опустился. — Мне доложили ты возвращаешься в Республиканский город. Женщина с удивлением взглянула на сына. Она вновь опустила глаза, перечитывая очередной документ. — Это ненадолго. Скоро вернусь обратно. С вашего позволения я вернусь в комнату. Изуми молча кивнула. Айро поклонился и вышел за дверь.

***

Молодая женщина лежала на постели она кормила своих детей и тихо пела колыбельную песню. Наконец дети были сыты и крепко спали. Корра осторожно подняла их на руки и отнесла в кроватки она бережно опустила их и покачала, не давая проснуться. Аватар подошла к постели и плюхнулась на неё. Молодая мама задумалась что завтра ждет её и детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.