ID работы: 3781683

Жизненный путь.

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Над Республиканским городом опустилась ночь. Корра сидела около кроваток своих детей тихонько качая их. женщина тихо пела колыбельную песню. За окном был ливень. Посмотрев на детей аватар убедилась в том, что они спят. Она поднялась со стула стараясь чтоб он не заскрипел и подошла к шкафу и принялась передаваться. Забравшись в постель, она закрыла глаза. Но спать совсем не хотелось. Корра открыла глаза в комнате стоял полумрак. женщина поднялась и подошла к окну. посмотрев на ночное небо, усыпанное звездами. в дверь раздался стук и аватар поспешила открывать. За дверью она обнаружила Мако отойдя в сторону она пригласила его в дом, и маг огня тотчас вошёл. Они прошли на кухню молодая женщина взяла чайник и начала развивать чай по кружкам. Протянув его Мако она присела за стол. Медленно делая глоток обжигающего чая. — Прости, я разбудил тебя? — Все в порядке, — тихо сказала Корра и сделала глоток чая. На некоторое время стояла тишина, слышно, как по окну бьют капли дождя и завывает Корра посмотрела на Мако пытаясь понять, что его привело в столь поздний час. Маг огня посмотрел на аватара. Женщина поднялась со стула и подошла к окну следом за ней подошел и Мако. — Что ты хотел спросить? — Корра повернулась к Мако. — Ты ведь рассталась с Айро. Может нам стоит попробовать снова? — Нет, Мако прошу уйди. Он резко провел рукой по ее животу и медленно пустил руки под майку поднимая их выше и притрагиваясь к ее груди. Корра заметно напряглась дыхание и сердцебиение участилось она попыталась вырваться из крепкой хватки Мако. Он толкнул женщину на стол пытаясь раздеть ее. — Отпусти. Отпусти меня, — крикнула Корра В соседней комнате заплакали ее дети и Мако ослабил хватку. Корра резко поднялась и поспешила успокоить своих детей. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. — Уходи. Корра подошла к своим детям качая их кроватки. С трудом вспоминая что пытался сделать Мако. Чуть менее чем через час Корра успокоилась, и дети начали засыпать. Женщина вздохнула и подошла к своей постели и легла под одеяло закрыв глаза она погрузилась в сон.

***

Пять лет пролетели незаметно для Корры все свое время она посвящала своим детьми. Женщина шла по улицам Республиканского города. Она подошла к детскому саду и к ней подбежали ее сыновья. Она присела на корточки и обняла их и осторожно поцеловала в щеки и взяв за руки подошла к воспитателю. Попрощавшись и вместе с детьми поспешила домой. Солнце высоко висело над республиканским городом. Тёплый ветер колыхал листья. — Мам, давай погуляем? — Просил Зуко Корра посмотрела на детей, которые умоляющи смотрели на нее. Она улыбнулась. — Ну хорошо. Давайте немного погуляем Они вошли в парк дети принялись играть в догонялки, а Корра присела на лавочку наблюдая за ними. За спиной она почувствовала чье-то присутствие она обернулась и не верила своим глазам. — Айро? Что ты здесь делаешь? Генерал присел рядом и посмотрел на нее. они не виделись уже пять лет. за это время Корра почти забыла его и простила. — Я просто проходил мимо. Не успела она дать ответ как ней подошел мальчик с синими глазами. аватар посмотрела на сына и провела по его голове. В то время как к ней подошел второй сын. — Мама, скажи Зуко. — Но Сокка первый начал. Мам Она нахмурила лоб и строгим взглядом посмотрела на детей. больше всего ей не нравилось, когда её сыновья сорились, но дети они и есть дети и без ссор и споров никак не обойтись. Корра посмотрела и улыбнуться. — Прекратите сориться идите играйте. Айро смотрел на детой и что-то вниз оказалось знакомым и родным. дети убежали догоняя друг друга. — Это твои дети? Сколько им лет? — Да мои. Им по четыре года Генерал посмотрел на Корру и перевел взгляд на детей. — Получается, что их отец я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.