ID работы: 3782361

Таверна

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тогда явилась самость.

Настройки текста
Ахх, как же я давно не заходила в дотан... Надо бы запилить новый репортаж. - Эй, есть тут кто? - Зет это самость, а самость это Зет. - Ты вообще кто? - Уставилась я на существо, вышедшее из за кустов, и смотрящее на меня с не меньшим удивлением. - Я самость. - Мда, впечатляет... А есть ли у вас, о мистер Самость имя? - Arc Werden! - Может хватит уже говорить репликами игры?! - я начинала заводиться. - Как скажешь. А не изволишь ли ты представиться? - Я Диана. Подрабатываю тут репортером. - А! Yandare-chan, это ты? - Ну наконец-то доперло. А тебя в каком патче ввели? Что то я в 6.85 тебя не видела. - Ну здрасть приехали! Меня в патче 6.86 добавили. - Мдя.. Ну и какие у тебя намеренья? Тьма или Свет? - Устранение обоих сторон. Тут я аж присела. - А не расскажешь ли ты мне свою биографию? - Одной холодной темной ночью мне поручили... - А побыстрее нельзя? Я, конечно, очень сильно хочу растянуть главу, так как для меня является нормой написать минимум 2 страницы, но не таким же путем! - Ладно, слушай покороче:

***

>До начала всего в абсолютной пустоте обитала единая сущность — первородное сознание. Два самых крупных его осколка, которые много времени спустя прозовут Светом и Тьмой, открыли друг в друге злейших врагов, и посвятили всё свое существование полному уничтожению противника. Война стала угрожать существованию едва зародившегося космоса, и тогда третий осколок изъявил желание вмешаться. Чистый разум, назвавший себя Зет, хотел прекратить этот хаос и восстановить единство бытия. Пораженный неизмеримой жестокостью братьев, Зет собрал все свои силы и одной яркой вспышкой одолел обе враждующие стороны. Два противника были сжаты воедино, пока не образовали космическое тело, отправленное кружить вокруг неизвестной планеты в далеком краю вселенной. Обратив свой взор на созданную темницу, Зет направил остатки сил на ее охрану. Многие тысячелетия страж оставался непоколебимым. Планета расцветала, полная жизни и сует, освобожденная от мыслей об ужасах, таящихся под поверхностью ночного светила, и стараниях Зета их сдержать. Но когда внутренняя схватка дошла до такой силы, что поверхность спутника начала трещать по швам, Зет понял, что его истощенных сил больше не достаточно. Спутник разорвался на кусочки и выпустил на волю древних узников, жаждущих битвы. Взрыв отбросил Зета на далекий край галактики, преобразив его сущность. Он разбился на множество осколков, лишенных единой формы и мысли, да удерживаемых лишь энергией парящего разума. Подавив чувство собственной разрозненности, Зет помчался в сторону возобновившейся битвы братьев. В этот раз он знал, что нужно делать. Чтобы положить конец вечной войне, призраков былого сознания нужно либо объединить, либо уничтожить...

***

- Мда, краткость сестра таланта.. НУ а что еще принес нам данный патч? - Айтэмы новые. - А поподробнее? - Ну там линзу, драгон что то там.. - Объяснил... Ладно, а к кому я могу обратиться с этим вопросом? - Сходи к снайперу, для него эти айтемы - обыденность. - Ладно. Спасибо, Зет. - До свидания, Яндара. И я шла-шла-шла. Интересно, даст ли снайпер мне примерить или опробовать эти предметы? Со снайпером я не в ладах, так что посмотрим. - Снайпер! - Что ты так разоралась-то? Щас мне всех тут распугаешь! - Хэй, мне тут Зет рассказал.. - Ах этот выскочка.. Ну я ему покажу.. - Ты не дослушал! Он мне сказал, что ты можешь мне рассказать о новых айтемах. - Иди-ка ты а пень. - Эй, а ты не прифигел? - Я тебе щас во мху енота помогу искать! - Эй, ну че ты такой злой? - На.-Сказал он брюзгливым голосом, и кинул в меня 3 айтема. - Ну и на этом спасибо - сказала я и отошла на соседнюю полянку. - Таааак, это что за контактная линза? Попробую-ка я её одеть! Я одела линзу, и вокруг тут же появились разные характеристики и мишени. - Ясно. Типа пицела. Поехали далее. А далее был какой-то дракон на палочке. Я взяла его в руки, и решила кинуть под ноги. Так он отлетел аж на 2 метра. - Фигасе! - удивилась я.- Ладно, последний айтем. И этим айтемом оказался... Листик дерева?! Серьезно? ох, наверное его жрать нужно.. Ну ладно. У меня какраз 60% маны и 78% хп. И когда я проголотила его, то он востановил мне некое кол-во хп. - Было манго, стало листочек.-Прокоментировала я.- Окей, что еще поменяли? - я достала свой планшетник и пролистала его. - Мать вашу, мне же тут одной главы не хватит. Черт, придется еще одну главу карябать. Ненавижуу! Окей, ладно, окай. Что я могу еще разобрать? Ага, счастливое дерево. Я подобрала веточку, валявшуюся на земле. - Так, берем эту ветку, втыкаем в землю, и... И на моих глазах выросло улыбающееся дерево. - О мой бог, что это?! Где мое танго? И я сожрала его. - Вау, так при нем отхил преумножается. Ладно, а что там у нашего барыги из боковой лавки? Я подошла к этому продовцу. - Что нового у вас есть - спросила я. - Бутылку ли не надо? - Надо. Он протянул мне почти пустой ботл. - А почему только на донышке осталось? - Пока с фонтана везли, выпили эти дальнобойщики... - Ясно-понятно. Рядом раздался звук высасывания здоровья. - Ой, там пугна! Пойду с ним поболтаю! Однако. когда подошла к тому месту, то увидела.. Баншу. - НЕЕЕЕТ! - заорала я. - ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛИ!? - Ну вот теперь на одного сосальщика в дотане больше! - ДА ТЕПЕРЬ ТЫ И ПУГНА ОДИНАКОВЫЕЕ!- Я рыдала безутешно. Ведь первая моя катка была именно на Банше. - КАК ОНИ МОГЛИ?! - Дорогая моя, жизнь-боль. Это на меня еще озвучку не выпустили... - Кому еще поменяли способности? - Войду, думу, мне, рики и.. Она не успела договорить, так как Рилай сбила её с ног. - Диана! Ты вернулась! - Да...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.