ID работы: 3782361

Таверна

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мид ор фид

Настройки текста
- Я так и не понимаю, к чему весь этот цирк? - спросила я. - Для веселья.... - сказала Лина. - ...И не только. - закончила за неё Лина. - Ах ты ж.... - Начало была Лина. - Я не хочу слушать ваши разборки, так что я пожалуй пойду. - Пока! - ответили сестры и продолжили драку. Интересно, а естьли для героев разница в уровне, в линии на которой они стоят или в том, за какую они сторону. Хееей! Я же знаю одну особу, с которой я так давно не виделась, и которая все мне расскажет. - Ланая! - Во весь голос заорала я. - Кто меня звал? - раздался шепот. - Ну ты даешь, всего-то пол года не виделись. Это же я, Диана. ну или Тихий Шелст. - Привет! - радостно закричала Ланая. Это было так непохоже на неё, что я даже несколько оторопела. - Ну хватит уже! - Сказала я после пяти минут обнимашек. - Ой, да, прости, слуги ордена секрета не должны... - Ой не начинай. Я тут по делу. - Ну и по какому же? - А вот как ты относишься, да и вообще все мидеры к остальным игрокам? - Я-то все понимаю, что все мы равны. Но я это не все. Например, Пудж строит из себя крутую шишку. А недавно было вообще выступление: он залез на стул, и начал петь: "Да я Пудж, о да я Пудж, и остальные не настоящие Пуджи, а настоящие Пуджи сядьте пожалуйста, сядьте пожалуйста, сядьте пожалуйста". - Это же пародия на Эминема. - Вот именно. Кто-то из вашего мира вовремя катки слушал, вот он и решил попробовать. - Только Пудж такой долбанутый? - Нет. Шторм вообще всем орет в лицо что-то вроде "Хо-хо, ха-ха, не мешайте или гангать не буду!". Ну вот и скажите мне что он не тупой. - А что делает Невермор? - Шедоу? А он ничего не делает. Он ненавидит гангать. Просто припрется на мид и фармит, фармит, фармит. - А ты? - А я просто до 6-го уровня на миду, а потом гангаю куда просят. Мы все равны, повторюсь. - А Акаша? - Ох, не напоминай. Что-то из серии "Проникла сюда неоткуда". Просто извращенка. Подробностей рассказывать не буду, т.к. цензура) - А если бы я была мидером, то как бы я выглядела? - Учитывая то, что у тебя сила мишек, и ты не отсюда, то что-то вроде "Все слегка слетит с катушек, я не отсюда, я из другой вселенной"! - Цитируешь музыку? - Ну что поделать? Ты же её слушаешь во время каток. - Так ты бы еще начала все вподряд цитировать. Ладно, мы увлеклись. А что про вас думают другие? - Ты выбрала лучшего человека для данного вопроса, ведь я все время рядом прячусь. - Поподробнее? - Выбирай персонажа, я расскажу. - Мирана. - Она говорит о нас как о братьях и сестрах. Ну это логично, т.к. она все время рядом с Пуджом, или Штормом, или даже со мной. Так что был даже случай, когда она подралась с Луной, которая придерживается абсолютно другого мнения. Она же думает, что мы все никчемные фидеры. Даже если у нас счет 15 0 9, мы все равно жалкие фидеры. - А что говорит Акс? - А ему и без нас хорошо. Он все время в лесу. Как и Гуля, и Чен, и Фурион. - Логично. А кто же яростный ненавистник? - В основном саппорты, т.к. Они постоянно фидят, а мы на ганги не успеваем. - Ясно-понятно. Ну я пойду? - Ок. Ну давай, пока! - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.