ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
— Отпусти, — хныча, буркнула Люси, упираясь кулачками в горячую грудь. Она дала волю слезам, хотя обещала себе быть сильной и не разводить сырость. — Неа, — как-то довольно прозвучал голос, а девушка задохнулась от возмущения. — Я скучал по тебе, — и парень потерся о щечку блондинки, словно кот, так ласково, нежно. — Дурак, тебя Лисанна ищет, — а фея сдаваться так просто не желала. А Нацу? А что Нацу? Он продолжал тереться о Люси и при этом почти мурлыкал, как большой и наглый кот. — Не хочу Лисанну, я хочу Люси, — голос был тихим, но слышались нотки недовольства. – Злая Люси, неужели ты по мне не скучала? – фея привыкла к темноте и в свете луны, которая заглядывала в окно, и увидела, что парень обижено надул губы, словно маленький ребенок. Такое зрелище заставило заклинательницу духов улыбнуться, но и заметить…как вы думаете? Что Саламандер необычно красив при свете луны? Неа. Она заметила Хэппи со злой моськой. От голоса котика, ребята вздрогнули, ведь иксида редко увидишь и услышишь таким злым. — Нацу, не смей трогать Люську! Ты, дурак, отойди от неё! — Неа, — снова капризно протянул убийца драконов при этом приобнял и прижал Хартфелию к себе, что заставило девушку немного покраснеть. Слезы перестали течь, да и хорошо, а то кошак набросился бы на парня без раздумий. — Дурак, ты её столько не замечал, ты её забыл! Ты не имеешь права называть её своим другом! – злобно, почти шипел котик. – Я беспокоился о ней, когда она пропадала, в то время как ты весело болтал с Лисанной! Но ты забыл не только Люси, но и меня! – а при этих словах, Хэппи начал плакать. Драгнил стоял с грустными глазами, ведь все сказанное было правдой. — Прости…— но договорить извинения парню не дала держательница. — Хэппи, никто ни в чем не виноват, поверь мне, — с улыбкой пыталась разрядить обстановку Люси. — Почему ты его защищаешь? – недовольно заворчал кот, обиженно шмыгая носиком. — Хэппи, иди ко мне, мой хороший, — синий котяра, услышав это, быстро подлетел к хозяйке дома и начал тереться о другую щечку девушки. Драгнил, завидев такое, принялся за свое старое дело, только с другой стороны. Люси стояла немного в шоке. У неё с двух сторон мурлыкали, в прямом смысле этого слова, при этом Хэппи и Нацу бросали недовольные взгляды друг на друга. — Так, все, хватит. Вы мне шишки натрете, — не выдержала заклинательница духов безмолвной перепалки друзей. – Давайте пойдем на кухню и там спокойно поговорим, хорошо? – но последние слова никто не услышал, так как оба гостя смотались в давно облюбованное место. «Господи, их ничто не изменит» — подумала Люси и с улыбкой направилась следом за парнем и котом. Те во всю хозяйничали на кухне. Хэппи с довольной моськой ел рыбку, при этом зажмурил глаза от удовольствия. А Нацу ворчал, что мясо есть только сырое. — Хочешь, поджарю? – спросила девушка и, увидев, как загорелись глаза столь нежданного гостья, принялась за готовку. Пока Люси хозяйничала, она рассказала искиду, что на самом деле было с Нацу и с гильдией, а после Саламандер просил прощения у такого дорогого друга. Хэппи согласился, но с условием того, что Нацу наловит ему много-много рыбки. После плотного ужина, котенок заснул на кровати Люси, а наша парочка уселась возле камина в гостиной. Парень снова начал тереться о девушку с довольной мордашкой. Да, увидеть Нацу с милой улыбкой, небольшим румянцем и зажмуренными глазами от удовольствия, можно крайне редко. Тут, в голову Люси, пришла странная мысль, и она её озвучила: — Нацу, тебе, наверное, не хватает материнской ласки? — У Драгнила шок. Раньше, он и не задумывался о таком. – Тебя ко мне тянет, наверное, из-за этого, да? — Эээ… не знаю… — договорить ему не дала собеседница. Она так ласково и тепло улыбнулась и потрепала легонько волосы Нацу. На мгновенье, в глазах сына дракона промелькнуло что-то необычное, но тут же на лице появилась привычная, широкая улыбка. Ему было безумно приятно, но мысли его так и не покидали: «Глупая Люси, считает меня маленьким ребенком, хотя я её чуть не начал раздевать, как только прижал к стене. Я ей сказал, что ХОЧУ её, а она не поняла намека, глупая… Её запах сводит меня с ума. Её прикосновения будоражат все тело, но нельзя показывать, что я уже большой мальчик, а то не пустит к себе в кровать, да и извращенцем назовет. Эх, при ней все тяжелее быть «ребенком», но ничего, все постепенно. Я буду показывать Все стороны себя. И никому не отдам в обиду мою Люську. Хм, приятно-то звучит «мою». Не отпущу» — с каждой новой мыслью, улыбка становилась шире, хотя, казалось, что уже некуда. — Люси, а можно я у тебя переночую? – с самой невинной мордашкой спросил «малыш», а в мыслях уже представлял, как обнимет девушку, и будет наслаждаться её теплом, телом и запахом всю ночь. — Конечно, можно, – Люси ничего не заподозрила и с легкостью согласилась, ведь видела она только «маленького дракошу». — Ура! Люси хорошая и добрая! – довольный Драгнил, на радостях обнял подругу и закружил по комнате. Что ж, а Люси и не думала, что ночка-то будет не спокойная, и не видела хищную улыбку Нацу, как только отвернулась от него…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.