ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Как только Нацу начал радоваться успешному развитию его планов, Люси, не подозревая, полностью обломала паренька. — Нацу, ты ложись спать, а я пока попишу свою книгу, хорошо? – и не дожидаясь ответа, принялась за свое дело. Саламандра это, конечно же, не устроило, и он решил пойти на хитрость. С довольной мордашкой и коварной улыбкой, он начал задавать вопросы: — Люси, Ты любишь нашу гильдию? — Ага, — и продолжила писать дальше, даже не подняла головы. — А Эрзу, любишь? — Ага. — А Грея? — Ага, — такой ответ не понравился убийце драконов, но себя сдержал. — А меня? — Ага, — казалось, девушка не слушает, а просто отвечает одной и той же фразой. Но такой ответ обрадовал ночного гостя, и он расплылся в улыбке, которая переросла в хитрый оскал. — Люси, а ты займешься со мной сексом? – и выжидающе уставился на подругу, ответ не заставил себя ждать: — Ага. — Ты родишь мне сына? – Ага, ко…ЧЕГО?! Нацу, ты, о чем думаешь и говоришь? – до Люси, наконец, дошел смысл вопросов, и девушка покраснела и от смущения, и от негодования. Как только она хотела наорать на парня, тот моментально оказался возле нее и перекрыл все ходы к отступлению. «А? Что он делает? Зачем задал такие вопросы? Он еще ребенок… или, нет? Аааа! Он меня провел. Гад! И что мне делать? Залезть на стол, словно увидела мышь? Нет, Нацу слишком большая «мышь» и если залезу на стол, то достанет… Ой, господи ты Боже мой, чего он ко мне ТАК прижимается? Э? И почему мне Это нравится? Я ничего не понимаю!» — мысли девушки хаотично проносились в голове. А Нацу зря времени не терял. Он обнял златовласку за талию и прижал к себе, но так бережно, словно она фарфоровая кукла, которая сломается от неосторожного движения, и уткнулся носом в шею. От его горячего дыхания на коже, да и от рук, которые удерживали её, по телу разлилось приятное тепло и успокоение, и девушка совсем забыла о вопросах парня из-за которых она и разбушевалась, но Драгнил вернул её с небес на землю своими словами: — Ты согласилась, не? – голос такой хитрый, причем ну очень довольный. — Д-да как ты смеешь? Я поверила тебе, разрешила остаться у себя, а ты… — слов возмущения было много, и Люси не могла решить, каким же матом обругать наглеца. — Сама виновата. Я, как только прижал тебя к стене сегодня вечером, сказал, что хочу тебя. Забыла? – парень явно чувствовал себя победителем, а девушка стояла в глубоком и не культурном шоке. Рот приоткрыт, глаза размером с блюдца, на щечках медленно, но уверенно появлялся румянец. Нацу с удовольствием наблюдал за изменением эмоций на лице девушки, которую называл «своей». — Да как я могла понять, что ты в Таком плане думаешь и говоришь, ящерица недоделанная? – наконец, дар речи вернулся к фее, которая, кстати говоря, не только находилась в объятьях «дракоши», но еще и сидела у него на коленях в зале возле камина, а блондинка-то и не заметила, когда он успел. Парень не обиделся, а только лукаво ухмылялся. Ему нравилось смущать её. И пока Люси говорила свою гневную тираду, Нацу медленно, но уверенно, начал приближаться к лицу феи. – Ты что делаешь, — уже шепотом и с немалым удивлением, прошептала волшебница прямо в губы Саламандру. Тот, лишь улыбнулся, но как-то по-доброму и чмокнул девушку в носик. — Глупая Люси, я не причиню тебе боль, и не сделаю ничего, пока ты не захочешь, — голос был таким глубоким, приятным, что заставил девушку вникнуть в смысл и расслабится в объятьях. — Я люблю тебя и никому не отдам, не отпущу, — шептал парень, поглаживая шелковые волосы заклинательницы духов. — Нацу, а ты уверен в своих чувствах ко мне? – подала голос девушка, при этом, слушая, как бьется сердце напарника. Все происходило слишком быстро. — Да, безусловно, и на все тысячу процентов, — уверенно и со своей обычной лыбой, ответил убийца драконов. — Нацу, прости, но я пока не могу сказать тоже самое и о своих чувствах, — голос был грустным и извиняющимся. На такие слова, он только слегка улыбнулся и погладил любимую по головке, словно успокаивая маленькую девочку. — Ничего страшного. Я сделаю все, чтобы ты полюбила меня навсегда и безвозвратно. Я сделаю так, что все твои мысли будут обо мне и только, — слегка прикрыв глаза, словно представляя такую картину, парень улыбнулся пошловатенько. А Люси краснела, как рак и не могла успокоить свое сердечко, которое трепетало, словно у колибри. А Саламандер, со своим драконьим слухом, услышав это, лишь сильнее прижал свою драгоценную к себе. Потом приподнял её подбородок и нежно коснулся её губ своими, словно спрашивая разрешения. А у Люси снова проснулось женское любопытство и она выжидающе, и спокойно следила за действиями парня. Нацу провел кончиком языка по нижней губе заклинательницы, та, немного вздрогнула от неожиданных эмоций, которые начинали заполнять её изнутри, но не оттолкнула парня. А Саламандер продолжал исследование таких желанных губ языком, но ему захотелось большего и он начал посасывать и покусывать такие нежные и податливые губы красавицы. Девушка томно вздохнула и Нацу, воспользовавшись моментом, проскользнул в рот держательницы и начал изучать своим горячим языком сначала зубки, а потом вступил в танец языков. Девушка отвечала сначала неуверенно и удивлялась, откуда он умеет так целоваться. Люси становилось жарко, их тела прижимались друг к другу, словно требуя большего. Одна рука Нацу бродила по спине девушки, а другая на затылке феи и слегка надавливала, словно заставляя быть ближе. Атмосфера накалялась, а из такого, казалось бы, нежного и скромно поцелуя, все переросло в страсть, пыл, желание… Но тут из спальни послышался голос Хэппи: — Нацу, Люси, вы где? Ребята, словно очнувшись, оторвались друг от друга. Оба тяжело дышали от недостатка воздуха и переизбытка эмоций. Девушка покраснела в который раз за день, а Нацу недовольно ворчал на так не вовремя проснувшегося друга, хотя, поразмыслив, парень пришел к выводу, что все прошло не так уж и плохо. Ведь он боялся, что Хартфелия его оттолкнет, не подпустит к себе больше никогда, и конец их дружбы. Но она ответила на поцелуй, значит, шансы есть, главное, показать ей свою любовь. — Ребята, вы чего здесь делаете? – удивленно уставился котик на друзей. – Нацу, ты, что с Люськой сделал, что она красная такая? И почему ты её уже весь вечер тискаешь? – от таких слов, Люси покраснела еще больше и от смущения уткнулась в шею Нацу, но даже её ушки горели красным и выдавали её с потрохами. А Драгнил лишь довольно улыбнулся и обнял девушку покрепче. – Сладкая парочка! – пропел Хэппи, прикрыв довольную моську лапками, но потом тихо добавил: — Нацу, обидишь Люси, не прощу, — слова услышал только тот, кому они и предназначались. А после, котенок показал лапкой на спальню, мол, милости прошу, идите и спите. Парень легко подхватил заклинательницу духов на руки и понес на кровать. Как только он понадеялся полапать Люси, пока та спит, весь кайф, причем снова, обломал Хэппи, который с хитрой мордашкой улегся с другой стороны от девушки, и показал Нацу язык. Драгнил, лишь обнял держательницу, которая быстро заснула от переизбытка эмоций и событий за день. Еще с пол часа, Нацу и Хэппи вели войну взглядами, но, поняв, что уже довольно таки поздно, отправились в мир Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.