ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Обломы продолжаются

Настройки текста
Когда Нацу и Хэппи очнулись, то не увидели Люси ни в постели, ни на кухне, в доме её вообще не оказалось. Как только друзья решили идти искать девушку, как она сама вернулась немного запыхавшаяся и в спортивном костюме. — О, вы уже проснулись. Как спалось? – как ни в чем не бывало, спросила девушка, но, когда посмотрела на парня, который был только в своих белых шароварах, покраснела, ведь вспомнила прошлый вечер. Нацу же, снова показал свою самодовольную улыбку. Да, ему нравилось видеть румянец на столь милом личике держательницы, да и еще тот факт, что причиной её смущения он сам, придал ему некой уверенности и радости. — Ты где была? Как умудрилась встать, чтоб меня не разбудить? – недоумевал дракоша. — Ну, я уже два месяца бегаю утром и вечером, — спокойно ответила Люси, беря одежду и быстро заходя в душ. Драгнил уже хотел к ней присоединиться, как увидел Хэппи, который парил в воздухе со сложенными лапками на груди. — Нацу, а, Нацу, ты, что задумал? — Я ничего, просто хочу потереть Люси спинку, — совершенно спокойно говорил Саламандер. — Знаешь, я думаю, она и сама справится, ведь обходилась же без тебя до этого, — с хитрой моськой начал Хэппи. – А вот я с ней уже пару раз принимал ванну, — у Нацу шок. – У неё такая мя-я-ягкая грудь, словно подушечка, но с подогревом, — мурлыкал кот, видя, что у его друга зависть начинает бить фонтаном. И снова началась борьба взглядами. Из душа вышла заклинательница и, не успев и пискнуть, как её обняли с двух сторон кот и убийца драконов. — Люси, скажи Нацу, что это правда, что мы с тобой принимали ванну вместе! – начал ныть котенок. — Да быть такого не может! – продолжал не верить Драгнил. — Ну, ну, успокойтесь, — примирительным тоном пыталась успокоить друзей держательница. – Нацу, это правда, я с Хэппи несколько раз купалась. Что тут такого? — Почему ты позволила ему трогать свою грудь? – продолжал бушевать парень. Ну, конечно, ведь ему никто такой роскоши не предоставлял, вот и зависть буянила. — Господи, чего ты завелся? Хэппи и до этого не раз обнимал меня и спал на груди, — девушка немного покраснела, как ни как, но Нацу ревновал её грудь к коту. — А почему мне нельзя? – выпалил Драгнил. Люси краснела все больше, но парень так и не понял от злости или от смущения… — Потому что Хэппи – кот, а ты – парень, который… — договаривать она не стала, лишь пробубнила: — Который меня вчера совращал, — синий кот, не услышал её, но вот Нацу… Расплылся в хищной улыбке и сказал: — Люси, мы, ведь, теперь парочка. — Нет! – запротестовал Хэппи, а напарники удивленно на него уставились. – Люська моя! Я не отдам её тебе. Ты снова причинишь ей боль! — Ого, а мы с тобой похожи, дружище, — серьезно начал сын дракона. – Мы с тобой ужасные собственники. Я не собираюсь делить Люси ни с кем, даже с тобой. — Ребята, а вы не знали, что я не вещь, которая кому-то может принадлежать? – в голосе феи послышались весьма злобные нотки, ведь она помнила, что именно так относился к ней отец, как к вещи. Это было неприятно и обидно. Но когда до девушки дошло, что ничего подобного друзьям в голову не приходило и спорят они, подразумевая, совсем другое, посмотрела на Нацу и, увидев хищный блеск его глаз, покраснела снова. «Блин, это издевательство над моими нервами! Я скоро сварюсь от смущения, если все продолжится в этом духе. Он мне дорог, но готова ли я жить с ним всю жизнь как пара? Как друзья — да, но вот испытываю ли я более глубокие чувства» — лихорадочно думала держательница, да так увлеклась, что и не заметила, что Хэппи крикнув «Сладкая парочка», выпорхнул в окно, а Драгнил с любопытством рассматривал Хартфелию, словно впервые увидел. — Чего ты так на меня смотришь? – напряженно задала вопрос Люси. Нацу, лишь хитро улыбнулся. «Ба, что-то он в последнее время слишком часто показывает свою довольную моську. О, целовать лезет. Ха! Обломался. Да, хорошего понемногу. А что ты хотел, чтоб я тебе теперь постоянно позволяла себя лапать?» – и мысли девушки сопровождались решительными действиями. Сначала, она положила свою ладошку на губы парня, который был уже весьма близко от лица волшебницы. Такое развитие событий ему не понравилось, но он аж рыкнул, когда блондинка выскользнула из его объятий, но ничего предпринимать не стал. — Люси злая, не дает себя целовать, — выражение лица было как обычно, словно это тот же Нацу, но то, как он смотрел на любимую… В глазах было видно большое недовольство, словно конфетку отобрали. — Ну, если ты так настаиваешь, — протянула Люси, а Саламандер заулыбался и начал подходить к предмету своего обожания, — то ладно, я разрешу целовать себя…кому только не лень, – оставался один шаг к фее, но, услышав окончание предложения, Драгнил злобно зарычал. — Ты МОЯ девушка и только! — Собственник хренов, да и ревнивец, — буркнула заклинательница духов. – Но такой милый, когда дуешься, — и такие слова, заставили убийцу драконов стать нежным и ласковым, словно кошечка. Он довольно лизнул носик девушки, от чего та звонко засмеялась, но не оттолкнула. Потом, парень проделал ту же операцию с щечками, а после, приблизившись к ушку красавицы, он её легонько укусил. — А! Дурак, ты чего себе позволяешь? – начала быстро возмущаться хозяйка дома. При этом она густо покраснела. Злилась и смущалась она не только от действий своего новоиспеченного парня, но еще и того, что ей показалось это приятным. А Нацу даже и не собирался выпускать её. Ему нравилась её реакция. Казалось, он уже знает истинные чувства Хартфелии к нему, хотя сама девушка пока нет. — Ну, какая ты бяка, Люси, я ведь не сделал ничего плохого. Ты от меня никуда не уйдешь, — возмущение от этих слов захлестнуло девушку с головой, но тот факт, что есть человек, который будет ждать тебя, приятно согревал сердце. — Нацу, я твоя и только, но нам придется не видеться какое-то время. Я не хотела тебе говорить этого вообще, — а сын дракона напрягся, пока сама девушка неуверенно бормотала себе под нос, при этом голова опущена и пальчик выводил узоры на груди. От такой милой картины, парень немного расслабился и положил свой подбородок на макушку Люси. – Но ты мой парень теперь, и я подумала, что не сказать тебе, будет равносильно преступлению. — Куда ты собралась? Почему я не могу пойти с тобой? – слова девушки одновременно и радовали и огорчали его, но он держался, лишь сильнее прижал свое сокровище к себе. — Я не могу тебе сказать, прости. И я должна справиться сама. Не переживай, со мной пойдет Леви-чан. — Бу, мы только парой стали, и я не успел тобой сполна насладиться, как ты от меня уходишь, — обиженно надул губки парень. А Люси лишь нежно провела ладошкой по его щеке с виноватой улыбкой. Нацу накрыл её руку своей и легонько поцеловал подушечки её пальцев. – Но ты моя девушка и я буду тебя ждать, — задорно выпалил он, а потом, тихим и таким глубоким, слегка будоражащим чувства Люси голосом, добавил слегка потише: — И тогда ты от меня не отвертишься, и я зацелую тебя до потери пульса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.