ID работы: 37833

Смогу ли...?

Гет
NC-17
Завершён
2521
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2521 Нравится Отзывы 551 В сборник Скачать

Вместе, но так не долго.

Настройки текста
— Когда ты уезжаешь? - неожиданно задал вопрос Драгнил. — Завтра вечером, а что? – спросила девушка и удивленно уставилась на Нацу, который улыбнулся во все тридцать два зуба. — Давай проведем эти два дня только вдвоем, пожалуйста, — и состроил щенячьи глазки. И как такому чуду отказать? Правильно, никак. Вот и Люси не смогла. За завтраком они весело болтали и смеялись, а потом Драгнилу залез крупный таракан (или дракон) в голову, который затронул мозги парня, и тому приспичило пойти в парк аттракционов. Собравшись, Люси только закрыла дверь, как Саламандер крепко схватил её за руку. Девушка была уже готова к «полету», но парень лишь легонько сжал её ладонь и медленным шагом направился в сторону парка. На удивленный взгляд девушки ответил: — Я хочу, как можно больше времени провести с тобой и, чтоб самое главное, ты была счастлива. Такой перемене действий Люси только удивлялась. Но решила спросить: — Нацу, тогда скажи, пожалуйста, почему вчера вел себя, как… — договаривать держательница не стала, лишь покраснела. — Как извращенец? – догадался парень, ехидно улыбнувшись. — Ага, — кивнула девушка и уставилась на сына дракона. — Потому что я хочу показать тебе все стороны своей любви. Я хочу, чтоб ты приняла меня таким, какой я есть на самом деле, — серьезно говорил парень, но смотрел на небо. Когда почувствовал, что его руку сжимает маленькая ладошка Люси, взглянул на свою девушку. Она ему так тепло улыбалась, что парень сам покраснел. — Нацу, всегда будет оставаться Нацу, пареньком, которого я знаю. И я приму его, каким бы он ни был, — и немного запнулась, ожидая реакции Драгнила, но тот лишь заулыбался, показывая всем свои белые зубы. – Скажи, а откуда ты знаешь про се… откуда берутся дети? – да, Люси была настоящей скромнягой и казалась убийце драконов святой невинностью. — Так нам мастер рассказывал в общих чертах, когда нам было по пятнадцать лет, — от такого заявления, заклинательница духов была в шоке. – Ну, а год назад старик рассказал все более подробно и показал картинки, — а вот теперь девушка была в ауте. Если бы Нацу не продолжал тянуть её за руку, то она бы точно стояла посреди дороги с открытым ртом. – Помнишь, всех девушек из гильдии на задания поотправляли, причем без парней? – увидев утвердительный кивок собеседницы, продолжил: — Так как раз из-за Макарова. Насмотрелись парни картинок, вот и напредставляли, что сделаем такое же и с девушками, которые нам нравятся. Для вашей же безопасности, старик и погнал вас, куда подальше от нас, — Люси от такого заявления пискнула. Но, когда Нацу коварно улыбнулся, и она поняла, что представлял он именно её, то девушка красная от смущения, попыталась вырвать руку, но попытка не удалась. – Я тебя и пальцем не трону. Я тебе обещаю, — Драгнил остановился и обнял девушку так нежно, что блондинка размякла и прошептала: «Верю». Весь день они катались на аттракционах, веселились, только иногда Нацу отвлекался, чтоб пустить темную ауру парням, которые засматривались на его любимую. Когда садилось солнце и небо окрасилось в золотистые тона, Люси потянула своего парня на колесо обозрения. Когда они поднялись на самую высокую точку, девушка с восхищением смотрела на город, на речку, которая играла всеми цветами радуги. Люди внизу казались мелкими мурашками. Она даже и не заметила, как Саламандер подошел к ней сзади и обнял за талию, тем самым, притягивая к себе. — Красиво, правда? – не поворачиваясь, начала разговор фея. — Да, но ты намного лучше, — прошептал парень на ушко любимой. От чего у неё появилось желание стоять так всегда, чувствовать его дыхание, биение его сердца. Нацу развернул заклинательницу духов к себе лицом и прикоснулся своими губами к губам Люси. Так легко и ненавязчиво, почти неощутимо, но нашей даме захотелось повторить вечерний поцелуй и она сама прижалась к немного удивленному, но явно довольному Драгнилу. Тот времени зря не терял и взял инициативу в свои руки. С нежного в более горячий, будоражащий поцелуй. Она казалась ему невероятно сладкой, а ей его тепло невероятно нравилось и не хотелось отстраняться. Танец языков… Они прижимались друг к другу, их тела начинали желать большего, но их прервали. Ребята вернулись на землю, поэтому пришлось, нехотя, но оторваться. Домой к Люси, шли молча, а тишина не давила. У них была полная атмосфера понимания. Не нужно было слов, лишь тепло, которое они, словно, передавали друг другу, наполняло и согревало их. На лицах счастливые улыбки… Вечером, сидя перед камином, Люси читала Нацу книги. Как только парень увидел, что златовласка начинает зевать, отобрал у неё книгу и понес на кровать. Девушка и не сопротивлялась, ей была приятна его забота. Уложив свою принцессу спать, дракон улегся рядом с ней и прижал к себе, словно собрался охранять её сон. Ночью, он не мог заснуть, ведь девушка, которую он хотел, сейчас спала сном младенца и прижималась своей пышной грудью к нему. «А-а-а! Если так продолжится, то я не смогу сдержать свое слово и не трогать её, пока она сама того не захочет. Чёрт, как тяжело. Надо успокоиться, угомонить ненасытного зверя, который рвется наружу. Господи, Люси, что ты со мной делаешь?» — примерно такие мысли посещали голову парня всю ночь. Только под утро он смог заснуть. Следующий день они провели, дурачась и смеясь в доме Хартфелии. Только под вечер, девушка выпроводила Хэппи, который был с ними с утра, и Нацу, ведь ей нужно было собираться в дорогу. Только на перроне, Нацу поцеловал девушку со всей любовью. Котенок хныкал, что его снова бросают, но Нацу пообещал, что они пойдут на рыбалку и синий котяра взбодрился немного. Леви пришли провожать напарники и Гажил, который ворчал о том, что двум слабачкам нельзя ездить самим, но останавливать не стал… Поезд тронулся, девушки попрощались с теми, кто им так дорог, но слава богам, все только временно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.