ID работы: 3785030

В гостях у Сатаны

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Всегда вместе.

Настройки текста
Примечания:
Они молчат. Оба смущённые, сбитые с толку, не замечающие и не понимающие совершенно ничего. Хотя нет, Сульфус отлично понимал, что он только что сделал. А ещё он уверен, что выйграл тому парню, с которым гуляла Раф. Но есть одна странность: почему этот блондин не остановил их? Почему так просто дал им уйти? Кто он вообще такой? Раф уехала куда-то с братом. Голос учителя эхом пронёсся в голове демона. Он вздрогнул, что через скрепленные руки передалось блондинке. Как он мог забыть? Учительница ведь говорила, что она с братом. Блондины... Теперь он ненавидит белый цвет. Ведь злость и непонимание настолько переполнили его сердце, что он даже не обратил никакого внимания на схожесть Раф и этого парня. Даже черты лица у них похожи. И как он не заметил... А Раф рада. Очень рада такому стечению обстоятельств. Ведь её любимый демон здесь, и он держит её за руку. Девушка почувствовала, как он напрягся. Она стоит сзади Сульфуса и не видит его лица. Ну и хорошо. Можно спокойно краснеть если что. - Р-раф. - С заиканием позвал блондинку демон. - А? - Прости, пожалуйста. - За что? - Ты... гуляла с братом, а я увёл тебя. Прости. - Сульфус резко повернулся и обнял Раф. Девушка вздрогнула. Он так крепко прижимается к ней, но в то же время старается не навредить и смущённо отводит взгляд. Впервые Раф видит его таким. Покрасневшим, еле стоящим на ногах от переполняющих чувств. Он сейчас такой искренний, такой родной. - Сульфус. - Прошептала Раф. Подходящее момента просто быть не может. - Я... тебя... - Стой. Подожди. - Демон отстранился от девушки и приложил указательный палец к её губам. - Наша любовь не будет такой счастливой, как ты думаешь. Так что давай... Просто будем вместе. - И напоследок мило улыбнувшись, парень обнял Раф за талию и поцеловал. Нежно, как только мог. А блондинка растаяла. От его слов, прикосновений кружится голова. Сердце забилось сильнее, мысли перемешались, а руки перестали слушаться свою хозяйку. Раф, сама того не осознавая, притянула Сульфуса к себе ещё ближе и с нескрываемой страстью ответила на поцелуй. Оба мысленно улыбнулись. Они вместе. Просто вместе. *** - Ра-а-а-а-аф. - Цирцея уже несколько минут сидела в ожидании парочки. - Ну где ты, чёрт возьми? - Да хватит беситься уже. Раздражаешь. - Кайм же, наоборот, был спокоен, как удав. Но это только внешне. Частое постукивание пальцами о стол выдавали его истинное лицо. - Ах это я тебя раздражаю?! - Сразу же воскликнула демонесса в ответ парню. "Тебе ещё жениться на мне и детей от меня иметь!" - Хотела продолжить она, как её внезапно прервал самый старший демон за столом. - Они идут. - Железный голос Барбатоса остановил очередную нарастающуюся перепалку. - Зайдут в зал через пять, четыре, три, два, один. И в эту же секунду дверь, ведущая на верхние этажи кафе, открылась, и перед всеми демонами в заведении предстали раскрасневшиеся, но счастливые Раф и Сульфус. Цирцея хищно улыбнулась и жестами начала звать парочку за их столик. Кайм мысленно поругал себя за то, что у него такая возбуждённая жизнью подруга, но его терпению уже пришёл конец. Он так же улыбнулся и подмигнул Раф. Блондинка сразу поняла, что ждёт их с Сульфусом, и даже хотела остановиться, как внезапно демон взял её за руку и потащил за собой. Девушка тяжело вздохнула. - Я жду. - Цирцея сложила руки на груди и, махнув головой, откидывая чёлку, посмотрела сначала на Сульфуса, а потом на Раф. - Чего? - Блондинка решила прикинуться дурочкой и тихо пискнула. - Вы встречаетесь? - Громко спросил Кайм, на что все посетители замолчали, ожидая положительного ответа. Но этого не случилось. - Нет. Раф и Сульфус сказали это одновременно. И после этого, мило улыбнувшись друг другу, за стол рядом с Барбатосом сел сначала брюнет, а затем на его колени уселась девушка. На ожидавшие такого поворота событий два демона и демонесса поражённо уставились на них. - Нет? - Прошептала Цирцея. - Нет. - Так же шёпотом подтвердил Барбатос. Несколько минут за столом царила напряжённая атмосфера. Сульфус с Раф на своих коленях мило улыбались, Кайм и Цирцея сидели в полном шоке, но больше всех был шокирован Барбатос. Впервые за всю его довольно долгую жизнь будущее, которое он предсказал не сбылось. Но смотря на счастливую парочку, он понял, что будущее исполнилось только наполовину. И, возможно, если всё и будет так хорошо, то Сульфус не убьёт Раф. Он не нарушит правил, и сам тоже будет демоном. Хотелось бы, чтобы так было. - Так-с, значит не встречаетесь. - Утвердительно сказала Цирцея. - Вот и замечательно. Да, Барбатос? - Эм... Ну да... - Что-то не так? - Раф всё больше и больше удивляется поведению её друзей. - Нет, всё хорошо. - Кайм улыбнулся и обнял за талию Цирцею. - Теперь здесь две парочки. - Эй, я на такое не подписывалась! - Ты это сделала ещё тогда, когда дала себя полапать. - Я не давала! - Я, пожалуй, пойду. Не хочу быть пятым лишним. - Барбатос встал из-за стола и, послав мысленный сигнал Кайму, скрылся за дверью, ведущую на верхние этажи кафе. Кайм сразу понял, что от него хочет демон. - Сульфус, надо поговорить. - Два демона ушли под недоумённые взгляды Раф и Цирцеи. Вот этого то и боялась блондинка с самого начала. Она боялась, что придётся обо всём рассказать демонессе. А вдруг та не поймёт, посмеётся над ней, расскажет Кайму, и они вместе будут смеяться. Ведь любви между человеком и демоном не бывает. А, кстати... Ведь Цирцея любила Сульфуса... А может и до сих пор любит. - Раф... Ты в порядке? - Демонесса наклонила голову чуть в сторону, вглядываясь в глаза блондинке. - А? Всё хорошо. - Раф постаралась улыбнуться, но вышло натянуто. - Да не волнуйся ты так! Сульфус хороший демон. - В том то и дело, что демон. - А тебя что-то смущает? - Цирцея вернула голову в прежнее положение. - Думаешь, любви между демоном и человеком не существует? - Дождавшись утвердительного кивка демонесса продолжила. - На самом деле она существует. Но только очень редко. И если пара влюблена друг в друга взаимно, то их связь никогда не прервётся. Они всегда будут вместе. - Но... - Раф уловила саму суть. - Это только если любовь сильная и взаимная. В остальных же случаях один из недовлюблённых погибает. - Раф сглотнула. - Так что постарайся влюбить в себя Сульфуса, пока не произошло что-нибудь ужасное. "Влюбить Сульфуса в себя? А смогу ли я?" *** Кайм и Сульфус зашли в кабинет Сатаны. Второй сразу же сел за стол и закинул на него ноги, взяв со стола бокал с чем-то оранжевым. Желтоволосый прыснул в кулак и уселся на диван. Оба молчали. Разговор никак не хотел начинаться. - Так о чём ты хотел поговорить? - Сульфус, на удивление, начал первый. - Барбатос нам всё рассказал. - Сказал Кайм серьёзно. - Прям всё? - Да. - Демон выдержал паузу. - Ты серьёзно убьёшь Раф? - Нет. - В комнате повисла тишина. - Ты думаешь, я смогу убить ту, которую люблю? - Любишь? Но ведь... - Она тоже меня любит. - Сульфус покраснел и улыбнулся, опустив голову в пол. - Серьёзно? - Кайм вскочил с дивана. - Это значит... - Да. Мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.