ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Припарковавшись у офиса редакции, Тенши недовольно покосился на шеренгу мужчин, выстроившихся у входа. Он тяжело вздохнул и вышел из машины. Поставив её на сигнализацию, омега приблизился к ним. Те снова поклонились, проговаривая приветствие хором. — Честное слово, это уже не смешная шутка, — расслабленно выдал омега, наблюдая за тем как мужчины выпрямляются. Кумо вышел вперёд, без стеснений разглядывая лицо, не выражающее страха. — Действительно, вы, — восхищённо пропел он в глаза Тенши, — Боччан¹... — Что-то хотел?— невозмутимо уточнил Тенши. Он поёжился от того, как альфа ухмыльнулся, но не позволил дрогнуть и мускулу. Чёртова привычка всегда держать марку автоматически включилась и на этот раз. Но сейчас она жизненно необходима. Давно позабытый морозец в предчувствии опасности вновь напомнил о себе. — Вы избавились от маячков: ждали нашего появления? — Осторожность никогда не бывает лишней, — Тенши изогнул бровь и спокойно посмотрел на собеседника. — Хидето Такараи осторожничает с детства, — улыбнулся Кумо, размеренно огибая омегу, чтобы оглядеть его со всех сторон, тот лишь взглядом проследил за этим, но остался невозмутим. — Хидето Такараи остался в прошлом. — В клане волнения, — честно выдал Кумо, осторожно выходя вперёд, — собирается ли славный вакаданна вступить в свои права на наследование? Многие хотят, чтобы это были именно Вы. — Не шути со мной, — Тенши сощурился, качая головой. — Я давно ушёл из клана. — Вам же предлагали вернуться, когда овдовели, — напомнил мужчина. — Кумитё² отправил за Вами человека. — А я отправил этого человека обратно к вашему кумитё — невозмутимо выдохнул Тенши, взглядом следя за тем как Паук кружит. — Растёт империя и растёт ваш сын, — тот всё ещё нарезал круги мерным шагом вокруг омеги. — Откуда такая заинтересованность? — Ваш отец не хочет приемников. Это значит, что он ждёт Вас. Или Вашего сына. — Даже не буду говорить: “Я подумаю”. Моё решение остаётся прежним. — Я вынужден доложить, что виделся с Вами. — У меня сейчас голова закружится, — не выдержал омега. Он крепко схватился за руку мужчины чуть выше локтя, не позволяя ему вновь зайти за спину. Тот восхищённо посмотрел на цепкие пальцы — вакаданна вырос и всё ещё держит себя в боевой форме. — Прошу меня извинить, — Кумо поклонился, возвращаясь на прежнее место. — А докладывать смысла нет — по головке тебя не погладят, потому что я для клана больше не представляю никакого интереса. — Я рискну, — заговорщицки подмигнул Кумо. Тенши уже начал забывать, какими дерзкими могут быть люди в “семье”. И этот тип, который уже по привычке использует психологические атаки даже к вышестоящему рангом, не вызывал ничего кроме раздражения. Только взгляд его тёмных глаз, таких глубоких и до боли знакомых, будоражил кровь омеги. — Ты в Корее по делу? — Так точно, — мужчина слегка склонился и с весёлостью посмотрел на Тенши. — Ну так и ступай заниматься делами. У тебя же есть сроки. — Я уже всё сделал. Кумитё доволен. Сегодня возвращаюсь в Японию. — Значит, скатертью тебе дорожка, — Тенши обворожительно улыбнулся. Он тут же поднял строгий взгляд на головорезов и без опасений шагнул к ним. Те поклонились, хором прощаясь, отчего омега невольно поёжился, скрываясь за дверью редакции. Мысли лихорадочно метались в голове о том, что Кумо не так прост. Ему удалось испугать Тенши одним только своим появлением, и внезапно омега начал припоминать занятия. Был один юноша, сын вакагасира³, который, несмотря на свой возраст, мастерски управлялся с веревкой, когда отрабатывали приёмы ходзё-дзюцу⁴. Он весьма талантлив в области кинбаку⁵. Мрачный молодой человек всегда проявлял к Тенши уважение, но никогда не уступал в спаррингах, хоть и альфа, сражающийся с омегой рангом постарше. В Тенши это вызывало некую благодарность за то, что парнишка не играет в поддавки, как будто чувствовал, что ему это нужно. Таким образом Шиничи заработал благосклонность вакаданна — омега всегда выбирал его. Но сейчас они оба выросли, и кто знает, какие карты прячут в рукаве. ____________________ ¹ Боччан (Botchan/坊っちゃん) — сын/молодой господин; уважительное обращение к наследнику большой, богатой и престижной семьи. ² Кумитё (Kumichō/組長) то же, что и оябун (Oyabun/親分) — верховный босс, глава семьи, старший начальник, шеф. В данном случае используется в значении “глава синдиката”. Во всех подразделениях пирамиды любой командующий может являться оябуном для подчиненных. ³ Вакагасира (wakagashira/若頭) — старший лейтенант, региональный босс, второй человек, заместитель кумитё. Правая рука оябуна, отвечает за группу или группировки, находящиеся под юрисдикцией синдиката. Управляет несколькими кланами в регионе. ⁴ Ходзё-дзюцу (Hojōjutsu/捕縄術) — традиционное японское искусство связывания при помощи верёвки, выступающее в качестве части учебного процесса в боевых искусствах. Специальные приёмы связывания для придворных аристократов, самураев, крестьян, торговцев, ремесленников, монахов, нищих и т. д. Кроме того, учтены различия анатомического строения мужчин и женщин. Применяется на поле боя для захвата и конвоирования пленных. ⁵ Кинбаку (Kinbaku/緊縛) — крепкое связывание, японское искусство эстетического бандажа. Характерна высочайшая сложность обвязок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.