ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
— Не ковыряйся, а ешь, — одёрнул Тенши сына, поглядывая на его поникшую фигуру. Парень выглядел разбитым и невыспавшимся. А когда поднял на него недовольный взгляд, резко отодвинул тарелку от себя. Тёмные круги под глазами заставили сердце родителя болезненно сжаться, напоминая, что виной тому срыв. Но как быть? Тенши устал всё держать под контролем. Устал быть хорошим и правильным, когда всё вокруг него — адовое дерьмо. Сам он спешил не опоздать в аэропорт, но из-за своего сонного состояния спешил медленно. По-хорошему, нужно было бросать завтрак и уезжать, но он предпочёл плотно поесть. И плевать, что перед полётом этого лучше не делать. И тем более в его положении. Но речь идёт о дороге, а в такой ситуации Тенши комфортнее в сытом состоянии. Юноша с шумом поднялся на ноги: — Счастливого пути, — процедил он, демонстрируя родителю свой гнев после ночного разговора. — Сядь на место! — утробно процедил Пёнволь, пальцем указывая на стул пасынка. Джеджун невольно поёжился, отводя испуганный взгляд в сторону. Он постарался невозмутимо прожевать пищу, но угомонить мелкую дрожь в запястьях оказалось сложнее, и, чтобы не привлекать к этому внимание, он выпустил палочки из пальцев и попытался хрустнуть суставами — авось поможет напряжение снять? Но нет, этого не произошло под шипение низким строгим голосом отца: — Какая муха тебя укусила?! — Та, что прямо сейчас улетит. Пока-пока, — Юнхо помахал рукой родителю и направился на выход из столовой. — Вернись за стол, а то угрозу воплощу в жизнь. Парень резко затормозил от невозмутимого голоса родителя. Он тут же обернулся, наблюдая за тем, как тот вложил угощение себе в рот. Джеджуну тоже не верилось, что омега в такой ситуации остаётся спокойным. — Угроза? — осторожно переспросил Юнхо. Он мельком взглянул на отчима, ожидающего его возвращения. — Всё ещё угроза? — с большей надеждой уточнил юноша. — У тебя испытательный срок до моего возвращения, — тем же тихим голосом сообщил Тенши, салфеткой промокая уголок рта. А Джеджун напрягся от такого хладнокровия ещё больше, чем от нутряного гнева папочки. Тот не скрывал свою злость, а вот Тенши… Мальчишка нервно опрокинул в себя пару крупных глотков воды. Почему-то ему вспомнилось то, как омега однажды их встретил в гараже. Не зря Юнхо тогда пытался сбежать, ведь такой экшн Джеджун не видел даже в боевиках. А тут прямо 5D какое-то с полным погружением. Нет человека безжалостнее разозлённого омеги, и Тенши это продемонстрировал. Тогда. И сейчас он тоже бросает вызов сынуле. Это читалось по его губам, по его глазам, виделось в его прямой осанке. До сути этого гнева Джеджуну ещё только предстояло докопаться, но смущало его уверенность лишь поведение Юнхо. — А как ты узнаешь? — живее поинтересовался тот, чувствуя, что внезапно стало легче дышать. Он с любопытством глядел на родителя, спокойно себе принимающего внутрь дары небес. — Поверь, что-нибудь, да выдаст, — уверенно заявил омега. Юнхо невольно облизнулся, закусил губу, подавляя ползущую вверх улыбку. Он тут же шустренько вернулся за стол, хватаясь за приборы и пододвигая тарелку. — Тебя подвезти в аэропорт? — сладенько улыбнулся он родителю. — А в школу идти кто будет? — строго проговорил его отчим. — Родитель важнее школы, — слащаво пролепетал Юнхо, не сводя с того глаз. — Меня отвезёт водитель, — Тенши отправил кусок в рот. — Но как это я тебя не усажу в самолёт? — картинно расплылся в любезностях Юнхо, едва ли не прыгая от радости, что его безопасности ничего не угрожает. — Бог ты мой, — расхохотался омега, а затем резко успокоился, одарив сына строгим взглядом,— да ты ни разу ещё не провожал меня в аэропорт. Юнхо осторожно прочистил горло, потянувшись за стаканом с соком, и сделал небольшой глоток. — Но нужно же когда-то начинать. Всё бывает в первый раз. — Тенши-и, — тихо протянул омежка. Юнхо подлизывался, и Джеджуну это было в диковинку. Но удивительным фактом казалось то, что отчим растаял. Ну, хотя бы внешне. Во всяком случае, они вечером разошлись на мирной ноте, так что Тенши представляет для Джеджуна минимальную угрозу. И как только тот обернулся на зов, юноша сложил ладони в молитве перед лицом. — А ты можешь дать мне свою машину покататься? Тебе она в Турции всё равно не понадобится… — мальчишка состроил глазки, поглядывая обворожительным щеночком. — Прости? — омега едва сдержался, чтобы не закашляться от неожиданности. — Я о «Мустанге». Ну, плиииииз… Тенши ошарашено посмотрел на пасынка, потирающего ладошки в мольбе и уговорах. Джеджун и просит? Это что-то новенькое. — Ты же не собираешься всерьёз?.. — заговорил Пёнволь, сам растерявшийся в подобной ситуации. С чего вдруг детки стали такими миленькими? — Машина не заправлена, — попробовал протестовать Тенши, тая от шарма юного омежки. И откуда в нем столько очарования? Маленький дьяволенок. — Тенши, он наказан! — настоял Пёнволь, пытаясь того вразумить. Джеджун обиженно засопел, взглянув на отца, но всё же заговорил с отчимом. — Это моя проблема. Просто разреши её взять. — Гм, но бак там пуст, — всё ещё настоял Тенши, — пока не заправишь, не уедешь. — Если заправлю, я могу её взять? Большие глаза, полные надежды на положительный ответ, смотрели на Тенши. Джеджун даже губу прикусил, стараясь не заскулить в мольбе. Вот как сопротивляться такой милой мордашке? Тут голову потеряет кто угодно. Дже хочет получить машину во временное пользование и пустил всё своё обаяние в расход, чтобы добиться желаемого. — Ключи в туалетном столике, — омега пожал плечами под победную улыбку мальчишки. На мгновение даже стало стыдно, что его сила воли проиграла эту схватку напору пасынка. — Зачем ты ему потакаешь? — Пёнволь возмущённо уставился на супруга. Даже жевать перестал от переизбытка впечатления происходящим вокруг. — Не потакаю. Он же сказал, что решит проблему. Если решит, пусть пользуется. Правда, мне очень интересно, как Джеджун собирается её обслуживать в рамках своего сложного финансового положения. Но это не должно быть моей заботой. — Ты — лучший, — расплылся в улыбке тот. Тенши ему подмигнул, утирая рот салфеткой. — Мне нужно бежать, — сообщил омега, поднимаясь на ноги под обожание в глазах двух чад. Джеджун вскочил за ним и стремительно приблизился, вжимаясь губами в его щёку. — Ну, раз такое дело, — прокомментировал Юнхо свой подъём под громкий чмок. Он тоже поцеловал родителя в висок. — Береги себя, — шепнул так, чтобы это услышал лишь Тенши. А тот услышал не только голос, но и искреннее беспокойство. Юнхо мог это сказать какой угодно интонацией, но он выглядел так, словно знает какой-то секрет. — Если хочешь, я тебя отвезу, — предложил Пёнволь, тоже вставая из-за стола. — У тебя совещание, поэтому не хочу. Тенши сам к нему подошёл и накрыл его губы своими. — Будь паинькой, — проворковал он в уста альфе. — Ты ничего не путаешь? — искренне удивился тот. Омега привычным жестом поправил галстук супруга. — Не путаю. Будь паинькой. Поскольку мягкосердечного родителя не будет рядом, деткам жестокий папаша ни к чему. В твоей доброте они будут нуждаться больше всего. Не засиживайся на работе и интересуйся их делами больше чем своими, только не устраивай допрос; будь отцом, а не надзирателем. Спрашивай так, чтоб они сами хотели рассказать. Инструкции понятны? Я буду проверять не их поведение, а твоё.

༺❦༺✿༻❦༻

— Джеджун! — окликнул Пёнволь у порога в свою спальню. Мальчишка нехотя отвлёкся от разглядывания украшения в коробке. — Ни капли уважения, — мужчина уверенно вошёл в комнату. — Тенши ещё не успел уехать, а ты уже роешься в его вещах. Пёнволь время от времени прощал беспардонность сына, но иногда это переходило все границы. Откуда у Джеджуна появилась дурная привычка рыться в чужих вещах? Альфа был уверен, что это омежка почерпнул от своего родителя. У того тоже наблюдались подобные наклонности, но занимался он этим исподтишка, не так явно, как этот чертёнок. — Он мне разрешил, ты сам слышал, — невозмутимо фыркнул парень, крепче сжимая в руке ключи от авто. Но глаза его всё ещё продолжали изучать чёрный металл с угольным камнем. — Клёвые такие, — выдохнул он с тоской в голосе. — Папочка, купи мне такие же, — он повернул коробочку к отцу, подошедшему совсем близко. «Папочка» — как же редко Пёнволь слышит это слово, да ещё и такой интонацией. Нет и толики дерзости, просто обычный ребёнок, зависимый от благосклонности отца. Если бы Джеджун всё время был таким, Пёнволь любил бы его ещё сильнее. Но стоит ли врать? За сына он и без того весь мир вверх тормашками перевернёт. Мужчина задумчиво с неким недовольством посмотрел на серьги в виде паука с паучьей сетью. Он не помнил, чтобы супруг хвастался покупкой чего-то подобного. Про подарок от кого-либо тоже речь не шла. В таком случае, откуда это у Тенши? — Купишь?— решил нарушить тишину Джеджун. — Ну, пожалуйста… Пёнволь тяжело вздохнул и выудил коробочку из хрупких пальчиков сына, чтобы внимательно рассмотреть. — Где ты это взял? — строго спросил он, вынимая паука из крепления. — Здесь, в ящике, — не задумываясь признался юноша, махнув рукой в нужном направлении. — Ну так что? Купишь? Альфа развернул к себе этикетку, прикреплённую за бархатом. Там всё было в иероглифах, больше похожих на японские. И даже не кандзи. Волна ярости моментально накрыла сознание. Вся логика, которая ещё оставалась в голове, мигом испарилась под напором эмоций. Кто-то очень дерзкий рискнул подарить это украшение его супругу и тот принял, черт подери! Кто посмел посмотреть на то, что принадлежит ЕМУ?! И даже подойти осмелился к омеге, который уже занят! Руки чесались стереть этого храбреца в порошок и пустить по ветру. А потом преподать урок верности обожаемому супругу. — Боюсь, сынок, у нас такие не продают, — процедил Пёнволь. — Эти серьги не мой подарок, — уверенно заявил он, кипя изнутри. Джеджун видел, как от злости у отца раздулись ноздри, а глаза залились кровью, темнея ещё больше. Мальчишка тут же сообразил, что пахнет чем-то неладным и быстренько отобрал украшения у отца. Он в считанные секунды вернул серьги на место, спрятал этикетку и закрыл коробочку, которую впоследствии затолкнул в самый дальний угол шкафчика и захлопнул его. — Мы их не видели, — чуть испуганно, но решительно заявил Джеджун. Если отец не успокоится, то можно будет с уверенностью удариться в панику. — Мы их видели, — настоял мужчина. — Нет, папа, не видели, — процедил мальчишка в пол. И только затем поднял строгий взгляд на Пёнволя. — Тенши их не носит. Там даже этикетка на месте. Он говорил, что однажды отец хотел вернуть его домой, но он решительно отказался. Это может быть подарком отца. Как видишь, он не принял подачку. И не принял очередное предложение вернуться домой. Поэтому прошу тебя: сделай вид, что мы этого не видели. К тому же, он знал, что мне будет любопытно взглянуть, что в коробке. А это значит, что подобное Тенши не держит в секрете. — Тебе бы в его адвокаты… — сварливо бросил Пёнволь. Омега оживился, поняв, что выбрал верное направление. Он лукаво улыбнулся отцу: — А что? Может, ну его, этот бизнес? Пойду на юрфак. А там, глядишь, и папочка Ючона пристроит в свою контору. Ты же всё равно компанию Юнхо подарить собираешься? — Джеджун с некой обидой и злостью посмотрел на отца, отбросив волосы с плеча назад, и зашагал вон из комнаты. Пёнволь не сказал ничего, он был полностью поглощён гневом, сжимая кулаки до порезов от ногтей на ладонях. Почему? Почему Тенши об этом не рассказал, коль это не секрет? Мальчишка, скрывшись за поворотом, оглянулся назад, опасаясь, что за ним могут следить. Сердце выскакивало из груди, которую он скрывал плотно сжавшимися пальцами на одежде. Помещение оказалось пустым. Омежка вынул мобильный телефон из кармана, попытался разблокировать экран, но дрожащий от волнения палец всё соскальзывал и соскальзывал.

༺❦༺✿༻❦༻

«Классные пауки. Отец тоже оценил. Передай своему папочке, что я тоже такие хочу. Это же его подарок, верно?» — Что там? Тенши и ойкнуть не успел, как телефон из его руки выхватил Минки. По факту этот товарищ должен был оставаться в офисе, но настоял на совместной поездке. Он знал положение объекта своего воздыхания, и не мог мириться с мыслью, что тот останется в чужой стране один на один со своими переживаниями. Нет, Тенши в любом случае взял бы с собой помощника, но никто не в курсе его беременности. А Минки его правая рука в команде, поэтому такие поездки ой как редки. — Отдай! — Тенши попытался вернуть сотовый, но друг только сильнее разгневался, бегая глазами по незамысловатым строчкам. — Вот же недоносок! — Эй! — омега всё же выдернул из цепких пальцев свой телефон. — Не говори так о нём! Минки даже почувствовал, как лицо перекосилось от изумления. Там где стоило бы проучить плохиша, Тенши внезапно его выгораживает. — Он только что… — Предупредил меня о будущей сцене ревности. Я забыл, что кое-что не хочу показывать своему мужу. — Это был шантаж… — Нет. Если бы это был шантаж, Джеджун не стал бы писать о том, какую легенду выдумал. Его друг спрятал телефон в карман и отхлебнул кофе, к которому не прикасался уже несколько недель, а перед глазами Минки по-прежнему стоял счастливый образ хихикающего себе под нос Тенши. Его распирало, он хотел об этом поболтать и вызвал на срочную встречу в кафе. — Говори уже, — капризно настоял Минки, толкнув друга в плечо, стоило им расположиться за столиком. — Хихикаешь и хихикаешь. Может, я тоже хочу! Тенши повертел в руках телефоном и принялся рыться в его недрах, подавляя смешки. Вокруг его глаз выступили мелкие морщинки, свидетельствующие о том, что он неподдельно счастлив. — Та-дам! — объявил омега, и перед лицом Минки всплыло фото. — Я не удержался и пока он спал…— сквозь смех пролепетал Тенши, пока его друг пытался понять суть. — Это член? — чуть брезгливо выпалил тот, прихлопывая мобильник с рукой омеги к крышке стола. — Как ты до такого докатился? Но японец на это только заливистее расхохотался. — Вспомни моего Пёнволя: брутального альфу. Широкоплечего, высокого, мускулистого, с немалым достоинством. На нём нет ни одной татуировки. Вообще. Полная противоположность меня. Представил? — Тенши добродушно кивнул на недовольство друга. — Вчера он меня порадовал. Только взгляни, — широко улыбаясь настоял омега. Он дёрнул рукой в попытке вызволить её из плена горячего захвата Минки. — Ну, же! — Я не собираюсь разглядывать член твоего мужа-альфы. — Нет-нет, не член. Надпись. — Я тебе на слово поверю, — недовольно закивал омега, выпуская руку друга из цепких пальцев. — «Собственность Катагава Тенши», можешь себе представить? — смеялся тот в голос. — Этот мачо набил на своём члене метку с моим именем. — Из глаз Тенши выступили слёзы сквозь хохот. — Метку, ну да, — грустно выдохнул Минки куда-то в сторону. — Ради тебя он пошёл на такую жертву. Испортил своё чистое тело, чтобы тебя тут сейчас распирало от ржача. Смех тут же прекратился, как и не бывало. Тенши поднял упавшее на руки лицо и посмотрел на бывшего любовника. Слова застряли на выдохе. Несколько мгновений омега только и делал, что раскрывал рот в попытке заговорить, но все аргументы казались ничтожными. Морщинки веселья возле прекрасных очей расправились и появились глубокие борозды на переносице. Минки отчётливо видел испуг и сожаление в глазах всё ещё любимого человека. — Извини... — прошелестел одними губами Тенши. Через паузу он продолжил тихим голосом: — Никогда не забуду то, что ты для меня сделал. Я помню, как ты боялся, но всё же набил тату. Ты обновляешь её с тех пор, как мы?.. — он замолчал от неловкости. — В прошлом месяце обновил, — нехотя признался Минки. — Можно ведь свести… — Ты так поступил? — Нет, — Тенши покачал головой. — Нет, никогда. — Он снова замолчал, прокручивая в голове всё, что натворил за всю свою жизнь. — Извини. Ты должен понимать, что я люблю его. Я просто хотел поделиться и… черт, — Тенши пальцами зарылся в волосах, нарушая укладку. — Не бери в голову. Я понимаю твою радость. — Но в тебе это не вызывает восторга, — виновато выдохнул омега, убирая телефон. — Возможно, я тоже сделал бы это и ты смеялся бы уже с меня. Бог отвёл. Тенши сощурившись посмотрел на товарища, осмысливая в голове только что сказанные слова. — Бог? Ты же атеист… — Жаль, что ты не услышал иронии в моём голосе, — хохотнул Минки. — Видел бы ты сейчас своё лицо! — Ах, ты ж!.. — Но член твоего благоверного мне всё равно не нравится, — рассмеялся омега в полный голос. Минки качнул головой, прогоняя наваждение, и отобрал чашку с ароматным кофе из рук Тенши. — Не пей. Это вредно для ребёнка. Тот не успел возмутиться, как услышал объявление о посадке на самолёт. Регистрация прошла довольно быстро, и омеги прошли в салон. Их места у крайнего ряда с иллюминатором. С чистым обзором. Минки всегда помнил, что это излюбленное место Тенши, поэтому пропустил к окну. — Ты окончательно решил уехать? — не выдержал он и задал вопрос, который уже давно волнует, стоило самолёту подняться на нужную высоту. — Ещё попытаюсь переубедить, но… — Тенши невольно повёл плечом и черкнул по губе кончиком языка. Минки расслышал, как он громко сглотнул скопившуюся слюну. — Скорее всего Пёнволь настоит. — Ты будешь счастлив? — А у меня есть выбор? — омега иронично посмотрел на друга из-под полуопущенных ресниц. — Мне поехать с тобой? — А ты — будешь счастлив? — У тебя там никого не будет. Мы не берем во внимание вечно живущего на работе твоего благоверного, твоего невыносимого пакостника пасынка и сына. Сын у тебя взрослый, но там ты будешь с новым ребёнком переживать всё то же, что и свело нас в Пусане. В сложившейся ситуации ты будешь одинок. Снова. Минки без зазрения совести напомнил о не самых завидных временах. А Тенши откровенно боялся повторять пережитый опыт. Он гнал от себя коварные мысли подальше, терзающие, выматывающие. Он снова стоял на распутье — как тогда. Тогда он принял решение, перевернувшее всю его жизнь. То же самое происходит и на этот раз. Крутые повороты судьбы, а рядом ни души. У него тогда не было союзников и сейчас тоже нет. От понимания этого становилось дурно, и беременность тут не причём. Омега нервно дёрнулся. Почему всё самое ужасное случается, когда он носит ребёнка в себе?! — Ты даже не представляешь, насколько я одинок сейчас, — неожиданно для себя признался Тенши. Минки внимательно посмотрел на него, превратившись в слух. Отчего-то пришло ощущение неосведомлённости настоящей жизнью омеги. Совсем недавно тот улыбался — так искренне, так задорно. Мелочи, которые собирает воедино, чтобы наслаждаться жизнью — в этом и заключается особенность этого человека: не зацикливаться на одном и том же. Но последний его брак сильно повлиял на эмоциональное равновесие. Минки это видел, и выхватывал всё, что Тенши решался ему рассказать. — Я сделаю всё, о чём попросишь. — Ты не в силах помочь, — Тенши печально покачал головой, а с его подбородка соскользнула слеза и крупной каплей сорвалась на буклет в руках. — Ну, может, я волшебник? — Было бы неплохо, — грустно улыбнулся Тенши. — Ну, озвучь первое желание, — Минки мягко погладил его и привлек к своему плечу. Это объятие оказалось таким же уютным, как и раньше. Успокаивающий аромат окутывал сознание, словно тёплый плед от озноба. Тенши знал, что ему можно верить, ведь кроме Минки больше никто не протянул руку помощи в пучине отчаяния. Глупо надеяться, что омега чем-то сможет помочь, но безумно хотелось произнести это вслух: — Я хочу, чтобы мой сын прекратил любить моего пасынка. Чтобы их парная метка исчезла. Минки вздрогнул от таких новостей, чувствуя, как намокает рубашка. Этих слёз Тенши он ещё не видел, и даже не знал, как реагировать. Но дамбу прорывало всё сильнее. Омега спрятал своё лицо на плече друга, позволяя слезам бежать прямо на выглаженную светлую ткань. Минки видел его во всех ипостасях. Почти. Кроме одной. О которой хотелось забыть, но обстоятельства только то и делали, что вынуждали жалеть себя и возрождать в памяти былые времена. — Я просто хочу обычную жизнь, — чуть слышно прошептал Тенши, щекоча омегу своим горячим дыханием. — Без интриг и секретов. Мне чертовски не хватает возможности быть хозяином собственной жизни. Эти блядские обстоятельства, от которых я схожу сума, не дают мне дышать полной грудью. Я хочу вернуть себя прежнего. Даже не догадываешься, как я скучаю по Такарай Хидето… Он был отчаянным смельчаком со стальными яйцами. У него была цель. А я превращаюсь в параноика и труса. Chīsana tenshi… Datenshi*... — Милый… Милый, ты перешёл на японский, — в макушку окликнул его Минки. — Я не смогу стать добрым феем, если не пойму о чём ты говоришь. Тенши глубоко вздохнул и выпрямился. Одно мгновенье и он снова светится, словно и не было никаких печалей. Как учил Аран своего маленького ангела скрывать боль за маской невозмутимости: вакаданна не должен поддаваться эмоциям. Никогда. — Всего-то пара слов. Ой, — его взгляд упёрся в пятно на рубашке омеги. Поплывшая косметика под влиянием солёных слёз навсегда испортила дорогую вещь. — Я испачкал тебя… Минки машинально посмотрел на своё влажное плечо, мельком оценив масштабы катастрофы. — Не страшно: сделаем вид, что это новый тренд. — Его взгляд задержался на посвежевшем омеге, с интересом разглядывающем чуть смятый буклет. — Скучный же ты человек! Даже разреветься нормально не можешь. Хватит всё держать в себе. — Как только я напьюсь, будь готов выслушать, — Тенши улыбнулся краешком губ, не отрываясь от красочных картинок. — Я проконтролирую, чтобы ты не напивался пока не родишь. Омега картинно вздохнул, разворачивая глянцевый рекламный листок. — А вот теперь заскучал я, — пропел он, вчитываясь в мелкий шрифт.

༺❦༺✿༻❦༻

Джеджун нетерпеливо поднялся с лавочки, наблюдая, как уставшие бейсболисты строем идут к выходу с поля, чтобы в раздевалке привести себя в порядок после тренировки. Он машинально поправил спортивную сумку на плече, неотрывно следя за приближающимся Юнхо в толпе. Тот не торопился и смотрел сквозь него, погружённый в свои мысли. Парня обогнал Гаюн, расплывшийся в сальной улыбке, что отвлекло Джеджуна. — Крошка моя, я и не надеялся, что ты выдержишь это скучное зрелище до конца. На матче будет настоящий драйв. Омежка и сам не успел сообразить, как угодил в крепкие объятия капитана. Тот смачно поцеловал в висок, прижимаясь потным телом поплотнее. Но у Джеджуна не было ни сил, ни желания активно сопротивляться, он только лишь ошарашено проследил за тем, как брат прошел мимо них с альфой, словно и не заметил. Омега отстранился от капитана и крикнул вдогонку нерадивому Юнхо: — Эй! Ты что, ослеп?! Чон притормозил, расслышав громкий голос братишки, унизанный негодованием и дерзостью. Он оглянулся в сторону брата, демонстративно осмотрелся по сторонам, а затем только указал на себя: — Ты это мне? — проскрипел Юнхо. — Нет, с дубом веду высокоморальные дебаты! — Джеджун указал рукой в сторону указанного дерева, пережившего явно не одно столетие. — А-а, — картинно протянул альфа, кивая своей мысли. Только он собрался развернуться, чтобы уйти, как брат снова к нему заговорил: — Мы на тренировку опаздываем. — «Мы» — никуда не опаздываем. Без меня. — Тенши будет в ярости, если узнает, что ты забил на тренировки с Вэйфэй! — «Тенши», — Юнхо максимально скопировал голос брата, — не твоя забота… — он всё же отвернулся, чтобы уйти, но тут же что-то тяжёлое прилетело ему в затылок, отчего парень крякнул, застыв на месте. К ногам упала сумка омеги, а тот исходил пеной от злости. — Вызываю тебя на дуэль. Умом Джеджун понимал, что лучше бы не рисковать — разница в навыках слишком очевидна, но ничего не мог с собой поделать. Ему было необходимо вернуть внимание альфы. Не брата, нет. Самое ужасное наказание, которое только мог вообразить Джеджун, Юнхо претворял в жизнь. Для омеги это оказалось пеклом — он чувствовал себя посмешищем, безуспешно и отчаянно бьясь о ледяную глыбу. Никто и никогда не смел игнорировать Джеджуна, хрустального принца, а альфа с недавних пор стал замечать его исключительно в случае очередного приступа раздражающей истерики. Омега словно разделился в этот момент на двое. Одна часть ломала дрова, которые потом придётся разбирать, а другая — с невозмутимым спокойствием наблюдала за всем, чтобы потом, когда эмоции поутихнут, ехидным голоском в голове напоминать, каким идиотом был сейчас. — Шутишь, что ли? — Юнхо недоверчиво посмотрел на брата. — Считаешь, сильнее меня? Или проворнее? А может, и то и другое? Не забывай, что, пока тебя не было, я дрался. Проверим, кто хитрее? В ком из нас ярости больше? — Дже, не чуди, — одёрнул его Гаюн. Но тот, казалось, его не расслышал. — Предпочитаешь рукопашку или шест? Можем на нунчаках. — А, так это они мне голову чуть не отбили? — Юнхо запустил пальцы в свою шевелюру, поглаживая затылок, проверяя не будет ли шишки. — Отвечай! — пронзительно крикнул Джеджун, сжав кулаки. Альфа тяжело вздохнул и поднял с земли сумку. Он швырнул ею в брата, но тот успел её перехватить. Не проронив ни звука, Юнхо отвернулся и сделал первый шаг вон. Он чувствовал, как буравчики омеги вонзаются ему в спину, но не сбавлял скорость, удаляясь от парня. Через несколько секунд послышался топот и из-под руки вынырнул запыхавшийся Джеджун. Огромные угольные глаза смотрели с раздражением. Очередной проигрыш в схватке с альфой. Тот даже приготовился к нападению, но вместо этого Джеджун протянул руку с раскрытой ладонью. — Дай на такси. — С чего это? — Юнхо изогнул бровь, иронично посматривая на парня. — С того, что мне нужно как-то добраться домой. — Автобус ходит, — невозмутимо заявил альфа, подбородком указывая в сторону остановки. — И в твоём распоряжении кабриолет моего родителя. — Хочешь сказать, ты спустил пять лимонов, которые тебе дал отец? — Нет, — парень покачал головой, — отец запретил давать тебе деньги. К тому же, у тебя должны были остаться мои. Ах, постой! — картинно вспомнил он, демонстрируя забывчивость. — Ты же недавно явился домой с пакетами. Что там было? Сумочки? Новые рубашечки? Косметика? То-то я смотрю, твой цвет лица изменился. И пахнешь по-другому, небось ещё и парфюмом затарился… — Ёбаная срань в ёбаном сральнике! Я признал, что виноват, но ты грёбаного обиженного принца корчишь. — Да нет, у нас здесь только один принц. И это ты. — На колени я не стану. — А это уже не актуально. Джеджун мельком бросил взгляд на капитана, чтобы убедиться в том, что тот стоит далеко для того, чтобы расслышать разговор. И приблизился к Юнхо ещё немного, стараясь дотянуться тому до уха. — А если натурой отработаю? — Не интересует, — альфа пожал плечами, готовясь продолжить свой путь, но Джеджун схватил его за руку. — Ты же не оставишь меня с ним наедине? — Это был твой выбор ещё до нашего знакомства. — Вот, козел безрогий, — процедил омежка куда-то в сторону. — Да ну? И рогов ты мне не наставил. С моим же предком. Джеджун вздрогнул от незнакомой интонации голоса альфы. Он испуганно посмотрел в холодные глаза, от которых веяло арктической стужей. — Ничего не было, — сипло проговорил омега, теряя голос от волнения. Но, казалось, Юнхо это не проняло. Он только презрительно хмыкнул и обогнул разбитого Джеджуна, разевающего рот. — Он не ответил… — неслышно прошелестел омега, чувствуя влагу, подступающую к глазам. — Не ответил… Парень очнулся лишь когда к нему подошёл Гаюн. Тот вопросительно смотрел в своей высокомерной манере. — Это что за отстойный концерт? А я ещё в первом ряду! — Надеюсь, — глаза Джеджуна мигом просохли, и он невозмутимо взглянул на альфу, — ты понимаешь, что мне нужно с ним помириться? — А тебе от этого холодно или жарко? — гонористо выдал Гаюн. Юнхо его порядком достал. Этот парень был везде: на поле, в школе и даже возле его омеги. Раздражало до безумия. — Он — мой брат. Это в моих интересах. — Он тебе никто. И был никем. Забей на этого упыря. Он приложил руку к тому, что мы с тобой разосрались. Окончательно тебе мозги прополоскал или что? — Забыл, что ли? Ты унизил моего друга, — гневно процедил Джеджун, тыча пальцем в грудь альфе. — И к Юнхо это не имеет никакого отношения! — Ну, давай вспомним, как ты стал меня шарахаться с его появлением! А ведь недавно это я твои тылы прикрывал! Память отшибло?! — То, что ты для меня сделал — неоценимо. Но, пожалуйста, не пользуйся этим, чтобы меня шантажировать. Гаюн свирепо засопел, надвигаясь на омегу. — Последний раз спрашиваю: тебе холодно или жарко будет, если помиришься с ним? — Мой отец женат на его родителе. Папочка наконец счастлив быть отцом альфы. Мне холодно или жарко?! — Джеджун зло сверкнул глазами, поджимая губы и взглядом метая молнии в парня. Гаюн примирительно перевёл дыхание и отступил на полшага. — Подожди минут пятнадцать: я приму душ, переоденусь и отвезу, куда тебе надо.

༺❦༺✿༻❦༻

Пальцы Юнхо подрагивали, пока он мылил голову под тугими струями горячей воды. Нехорошее предчувствие преследовало от самого момента ухода со стадиона. Даже душ не способствовал расслаблению его напряжённых мышц. Стоило сбежать густой пене по телу, как паника охватила парня. Ему не нравилось внезапное затишье, образовавшееся с хлопком двери. Краем глаза Юнхо заметил метнувшиеся тени куда-то за спину, но продолжил своё гигиеническое занятие. Гаюн надвигался на него тяжёлыми шагами, не отвлекаясь ни на что. Он молча кивнул своим дружкам, подбородком указывая на Чона. Те согласно обступили парня, в ожидании нового приказа капитана. Увесистая ладонь альфы опустилась на плечо Юнхо, силой разворачивая к себе. Тот поддался, но не успел отреагировать и увернуться от прилетевшего в солнечное сплетение кулака. Парень охнул, пошатнувшись назад, но как только попытался выпрямиться, чтобы дать отпор, серия молниеносных крепких ударов опустилась на его живот, впечатывая в стену. Гаюн зверел с каждым новым выпадом в сторону Чона, но мышцы у того казались стальными, сопротивляясь массивным ручищам. Как только Юнхо пришёл в себя и снова попытался ответить на нападение, прихвостни капитана зафиксировали его по обе стороны, будто грушу для битья. Безумец снова сорвался, боксируя на боках извивающегося и корчащегося Чона. Того начало тошнить и он зарычал, вырываясь из захвата. Почти удалось приложить одного головореза о стену, но трое других тут же обезвредили Юнхо кастетами и припечатали к холодному кафелю спиной. Гаюн с холодной яростью наблюдал увёртки взбесившего его альфы. Он хрустнул пальцами и снова прошёлся серией хуков, лупя тело Юнхо, куда попадёт. Кроме лица. Они никогда не трогают лицо. Свирепый взгляд прямо в глаза вынудил капитана замедлиться. Там он не видел страха — лишь презрение. И эта ирония пошатнула несдвигаемую уверенность в себе. Гаюн с размаху заехал в наглую рожу новенького. Разбитая губа украсила искривившийся в ехидстве рот. Кровавый плевок прилетел прямо в глаз капитану. Тот брезгливо утёр лицо и с разгона влупил в солнечное сплетение Юнхо, вынудив того согнуться пополам. И только после этого навис над его затылком. — Ты сделаешь так, как хочет Джеджун. И без выебонов. — Альфа снова двинул под дых Чону, дабы закрепить свою угрозу. — Если он скажет, что ты вымандрился, я отхуярю тебя так, что прямиком в трупарню попиздуешь. Гаюн махнул рукой своим помощникам, чтобы те отпустили Чона. Альфа пошатнулся, но устоял на ногах, медленно выпрямляясь. Он по-прежнему не выражал испуга, а только презрение сквозь ядовитую ухмылку, чуть оголившую залитые кровью зубы. От этого зловещего вида Юнхо Гаюн поёжился, но быстро отступил назад, занимая свободную душевую стойку. Его прихвостни тоже рассыпались по своим углам, словно ничего не случилось. _____________ Datenshi (яп.) — падший ангел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.