ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
— Насколько вы были близки? — не выдержал молчания омега. Мужчина осторожно вздохнул под пристальным взглядом парнишки. Тот придвинулся еще ближе, заглядывая в саму душу. — Поверить не могу! Он притащил в дом моего отца своего бывшего любовника! — ужаснулся Джеджун такой мерзкой перспективе. — Еще один повод тебя уволить. — Мы не были любовниками, — наконец, хоть что-то выдал Санхён. Он не прятал взгляд, позволял мальчишке разглядывать свою радужку. — Любовниками не были, просто трахались, да? — съязвил омега, кривляясь. — У нас не было интимных отношений. — Но ты об этом мечтаешь! — Я женатый человек. — Санхён продемонстрировал кольцо на пальце. — И не изменяю своему супругу. — Но втайне пускаешь слюни на Тенши. — Даже мысленно не изменяю. — Бред какой! — фыркнул мальчишка, развязно отступая, и затянулся сигаретным дымом. Он немного подержал горечь во рту, чуть щурясь, а затем медленно распахнул губы, выпуская серый клуб на волю. — Все хотят Тенши, даже я. — Видимо, я — исключение. — Только если импотент. Ты импотент? — Я не буду Вам доказывать обратное, — альфа вздернул бровь и покачал головой. — И где же вы познакомились? — Джеджун принялся нарезать круги вокруг мужчины, оглядывая его с ног до головы. — На кулинарных курсах. — Похоже, Тенши их закончил с отличием, чего не скажешь про тебя. — Это были мои курсы, я их преподавал. — Вау, у нас на лицо пример того, что ученик превзошел учителя, — с безумным оскалом выдал омега. — Браво, Тенши! — Джеджун похлопал в ладоши и вперился в повара. — Как-то нехорошо перспектива выглядит: роман учителя с учеником. Тенши тот еще талантливый демон, но красота у него поистине дьявольская. И только попробуй отрицать, что не пытался. Возможно, у тебя даже получилось. Но после он тебя отшил, верно? — Он самый талантливый мой ученик, он новатор в моем ресторане. Было бы дуростью терять такую дружбу. — Сколько ночей вы провели вместе? — В поисках новых рецептов мы задерживались после каждого занятия. — И как оно — секс на кухне ресторана? — Повторяю, у нас ничего подобного не было. — Почему все пытаются держать меня за идиота? Какой тебе интерес будучи шефом ресторана варить спагетти на моей кухне?! Вы либо трахались, либо ты хочешь его трахнуть! — Он устроил все так, что у меня отличный оклад. Ваш отец мне много платит, поверьте. Как шефу на своей кухне. Я с закрытыми глазами могу применить технику, которую использует Катагава Тенши. Вы не отличите мою стряпню от его — сегодня за ужином Вы в этом убедитесь. — Прошлое Тенши — это прошлое Тенши. Не изображай из себя моралиста. Почему он просил приглядывать за мной? Почему именно тебя? — Возможно, потому, что я знаю о ваших отношениях с его сыном. — Он рассказал? — Я не слепой. Уже давно сложил два плюс два. Он просто не стал отрицать. — Мы никак не проявляем этого на публике. — Проявляете, еще и как. Язык жестов — вещь, выдающая с потрохами. Я использую этот навык, чтобы выгодно продавать меню в ресторане. Весь мой персонал считывает клиентов и умеет отличать любовников от супругов. Кстати, этому я научился у Тенши. — Где он? — Я не знаю. — Вы же как-то связываетесь! — Никак. Мы оборвали все связи. Он просто доверил мне тебя. — У тебя есть дети? — Трехлетний сын. — Который появился после того, как Тенши сошелся с моим отцом. — У нас не было ни одного свидания. — Врешь и не краснеешь. «В поисках новых рецептов мы задерживались после каждого занятия». Это были свидания. Он приходил к тебе на свидания. Я в ушах слышу его смех на твоей кухне и прямо перед глазами вижу нежную улыбку. Сколько раз соприкасались ваши руки? Сколько спреев вы испортили в играх? А потом до утра отмывали стены, чтобы персонал ничего не заподозрил? Он был свободным. А ты? Ты уже носил кольцо, не так ли? Поэтому ты не мог себе позволить пригласить его к себе домой или же явиться к нему — там был Юнхо. В номере отеля нет кухни, на которой можно изобретать новые блюда. Джеджун взял руку мужчины в свою и надавил пальцами на пульс. Он тарахтел с бешеной скоростью. — Ты по уши влюблен в него. И это произошло внезапно, словно шторм. Уже после твоего бракосочетания. А Тенши не хотел разрушать твою жизнь. Я прав. Каждое мое слово правда. Твое тело говорит об этом. — Юноша выпустил руку Санхёна и отступил на шаг назад. — Мне восемнадцать, но так сложились обстоятельства, что я вижу, когда мне врут. И когда я увидел Тенши с бумагами на развод, понял все сразу. Он солгал мне, когда сказал, что это для подстраховки, но я знал, что он врет. Каждый божий день я думал о том, что видел. Эта мысль висела надо мной грозовой тучей. Я ждал. Смотрел на него и ждал конца. Он мне улыбался, я грубил и ждал, когда же он скажет мне прощальные слова. Каждый день я ждал прекращения этой бессмысленной игры. Утром просыпался и спрашивал себя: «Это произойдет сегодня?». Прощальных слов я не дождался: он ушел по-английски — не прощаясь. Я не представлял, что скажу отцу. И мне не хватит смелости признаться ему, что в уходе Тенши есть и моя вина. Это самое мерзкое чувство. Она только отчасти моя, отец тоже внес свою лепту, но я никогда не признаюсь ему, что это из-за меня тоже, продолжаю гнуть свою линию и винить его. Тенши не позволил разрушить тебе свою жизнь, чего не сделал я. Я разрушил их счастливый брак с отцом. И от меня отец об этом узнает не скоро. А Тенши ему не скажет. Маленький ангел — так в детстве его называл советник отца. Он и правда ангел. Джеджун медленно отвернулся, отступая. Он поднес сигарету к губам, чтобы заглушить боль в груди, но теплая рука Санхёна накрыла его пальцы. Мужчина аккуратно забрал сигарету и положил ее на поднос рядом с недопитым коктейлем. — Тебе только восемнадцать. Больше не кури. Я лично накрою на стол. Все будет готово через пару минут, так что не задерживайся.

***

Еще издалека Джеджун заметил человека, стоящего возле его автомобиля. Лавина волнения тут же окатила омегу. Он прибавил шагу: не часто замечаешь, как какой-то малознакомый тип в капюшоне поверх бейсболки да еще и в «наморднике» пугающего черного цвета трется около твоей машины на школьной стоянке. Но чем ближе становилось до цели, тем более узнаваемо выглядел силуэт. Омега от изумления сбавил скорость, пристально рассматривая высокого парня, глядящего прямо в глаза. Он стоял упершись в дверцу авто спиной, заправив руки в карманы куртки. Ветер поднес к обонянию Джеджуна аромат кориандра и имбиря, а почти неуловимая нотка сушеной гвоздики пощекотала сознание всплывающими в голове воспоминаниями о прекрасном прошлом — жизни в коконе этого запаха. С плеча омеги соскользнула сумка и он едва успел ее поймать пальцами, подхватив на лету. Он не прекращал пронзительно смотреть в глаза-капельки, которые ответно глядели на него не моргая. — Ангидрид твою в трирода перекись марганца, тринатрийтолуол! — сорвалась пораженное с уст Джеджуна. — Что ты здесь забыл? — Доказываю, что не утратил интерес, — в тон раздалось из-под маски. Парень внимательно следил за тем, как омега к нему приближается. — У тебя матч на носу. А ты приперся сюда, чтобы что-то мне..?! — Джеджун ахнул от того, как резко его притянули к себе. Альфа впечатал его в машину, полностью закрывая собой. Всего мгновенье ушло на то, чтобы сдвинуть маску на подбородок и впиться в мягкие губы. — Доказать… — изумленно протянул омега в поцелуй. Юнхо горяч, и Джеджун уже стал забывать насколько тот бывает горяч. Он с жадностью хватал губы парня своими, и плевать, что они на территории школы, что их могут уличить в отношениях. Плевать, что предадут огласке и навесят клеймо. Есть только здесь и сейчас. Земля уходит из-под ног, а сильные руки крепко держат в объятиях. И если бы это только могло длиться вечно! Отвечая на ласки, Джеджун поглубже натянул капюшон, ныряя к альфе с большим рвением. Сам не замечал, как тает от нежных губ на своих устах. Как пьянеет от неторопливых поцелуев, наслаждаясь теплом, разливающимся по груди. Он бы остановил время, если бы это было в его власти. Он дышал этим ароматом, немного дерзким, вызывающим. Но именно неоднозначность нот и привлекала. Мягкие губы тягуче скользили по его губам, и если бы видел себя со стороны, Джеджун крутил бы пальцем у виска — сам не замечал, как улыбался, приникая к альфе. — Высший сорт винограда, — промурлыкал омега прямо в приоткрытые уста парня. — Подбросишь до автобусной станции? — Иди к черту, — продолжая улыбаться, пропел Джеджун, так и не разорвав объятий. — Ты мне веришь? — серьезно спросил Юнхо. — Я вижу, что в тебе есть доля авантюризма. Не более. Про намордничек не забудь, — с сарказмом выдал омега, натягивая маску на нос парню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.