ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
Ким Пёнволь искоса посмотрел на мужчину, пришедшего на встречу по первому требованию. Давно погрязнув в нечистых играх бизнеса, он всегда благоволил нужным людям — чистильщикам, ищейкам, исполнителям. Мин Ёнмин — один из самых успешных в этом деле, и для Пёнволя всегда безотказный. Они не размениваются на приветственные и прощальные речи. Их встречи больше похожи на отлаженный механизм. И сейчас этот изворотливый смазливый тип был очень необходим — Пёнволь с досадой это понимал, но не видел иного выхода. — Я плачу тебе за безукоризненную работу, поэтому требую полной отдачи. Мне плевать, сколько это потребует затрат, какими способами ты будешь это делать, но найди его. У тебя ровно три дня. Чем раньше найдешь, тем выше твой гонорар. Мотивирует? — Мотивирует. Я найду его в кратчайшие сроки и доставлю Вам. — Нет. Ты мне дашь только адрес. Я сам его доставлю. — Пёнволь подкурил сигарету и глубоко затянулся, устремив задумчивый тяжелый взгляд в никуда. После неоправданной тоски пришла пустота. Горячность в крови поостыла, и теперь он хотел лишь вернуть то, что принадлежит ему по праву. Десятки безуспешных попыток вместо того, чтобы подогреть интерес, лихо превратили азарт в идея-фикс. Пёнволь не был готов мириться с чувством утраты, и стадию принятия избегал всевозможными способами. Такими как этот, например. Наконец моргнув, Пёнволь уже знал, что рядом никого — воздух совсем другой.

***

Входя в дом, Джеджун светился изнутри. Сам того не замечал, как улыбка блуждала по его лицу. Бросив сумку на пол, он плюхнулся в мягкое кресло возле камина в гостиной. Парень не видел ничего, погруженный в свои мысли. Он даже не сразу заметил, как перед ним на журнальном столике Санхён поставил стакан с коктейлем. — Случилось что-то хорошее? — поинтересовался повар. Его съедало любопытство с того момента, как только в коридоре мелькнула мечтательная фигура юного омеги. Джеджун резко изменился в лице и поднял негодующий холодный взгляд на мужчину. — Вчера ты обратился ко мне неформально. Думаешь, я этого не заметил? Санхён виновато опустил голову: — Простите, подобного не повторится. — Это третий повод тебя уволить, — недобро щурясь, процедил юноша. Он медленно поднялся на ноги, равняясь с высоким альфой. Взгляд черных буравчиков до нестерпимой боли пронзал насквозь. — Я не позволю слугам так со мной обращаться. — Вчера в разговоре Вы переступили черту. Я не сдержался — прошу меня простить. Санхён не смел поднимать головы, сгибаясь еще ниже. Аура этого ребенка действовала уничижительно. Мужчина впервые столкнулся с таким эффектом, даже неосознанно поубавил пыл. — Приведи железный аргумент, почему мне не стоит тебя увольнять. — Голос такой ледяной, будто из самой Арктики. — С твоими кулинарными способностями я уже знаком — так себе. В его слова совсем не верилось — Санхён отчетливо видел удивление на лице мальчишки за ужином. Но во взгляд ворвалась тоска, которую Джеджун украдкой пытался подавить. Это было настолько искренне, что альфа невольно испытал чувство вины за то, что напомнил об отсутствии важного человека в его жизни. Мужчина сглотнул ком, облизнул пересохшие губы и тихим голосом сказал: — Потому что я должен присматривать за Вами, выполняя свое обещание. — Тенши теперь нет. И главный здесь я. В няньках не нуждаюсь — вырос из того возраста. Санхён вынул из-под подноса журнал с яркой обложкой. — Я подумал, может, Вам будет интересно прочитать статью на пятидесятой странице. Джеджун холодно посмотрел на глянец, принимая его. Его чувства мешались. На обложке красовались мечети Стамбула. — Там его колонка. Мне не интересно о чем пишут предатели. Юноша протянул руку повару, возвращая журнал, но внезапно опомнился. Он открыл страницу с контактами и вихрем метнулся в свою комнату, снося за собой все, что встретилось на пути. Санхён неспешным шагом проследовал за ним. Мальчишка нетерпеливо включил компьютер. Он стучал нервно пальцами по столу в ожидании загрузки программы. Сетовал на медленно соображающую машину — его осенило, а вокруг одни препятствия! Как только компьютер оказался готов к работе, Джеджун вошел в почту и стал переписывать в графу получателя официальный имейл-адрес редакции журнала. Туда прикрепил какой-то документ и отправил его, сопроводив сообщением о резюме. Это были самые длинные минуты в жизни омеги. Он тупо пялился в монитор и ждал ответ. Внезапно дисплей озарился багрово красным, что значительно оживило парня. Он быстро что-то напечатал, прописывая коды, и через пару мгновений экран отобразил чужой рабочий стол. Юноша нагло шерстил почту, пока не наткнулся на знакомую тематику. В имени пользователя не было ничего особенного, но его письма приходили с определенной регулярностью, и это привлекало внимание. — Что Вы делаете? — обеспокоенно уточнил альфа, когда Джеджун парой кликов вызвал меню, закрашивая дисплей черным. Там снова появился непонятный текст, а его строчки то и дело сменялись одна за другой. — Запустил «крота». И теперь он мне найдет логово Тенши, — одержимым голосом протянул омега. Он невольно подпрыгнул на стуле: — Попался! — юноша забарабанил пальцами по клавиатуре с нечеловеческой скоростью. — Лично я ничего не понимаю… — вздохнул Санхён. — А тебе и не нужно. Твой удел — кастрюли, — не оборачиваясь выпалил Джеджун. Он вывел на экран спутниковую карту и спустил на нее человечка — уличного бродяжку — прямо в центр маячка. На дисплее отобразилось здание явно требующее капитального ремонта с черной вывеской. Парень недоверчиво сощурился: — Интернет-кафе? Я думал, эти динозавры уже давно вымерли. В эпоху свободного вай-фая-то! — Все равно моему уму это не понять… — посетовал альфа. — Что непонятного? У каждой точки есть свой айпи-адрес. — Он пристальнее посмотрел на карту: — Где эта барсучья нора вообще находится? В Пусане и такой бидонвиль¹ есть? — Гетто², — поправил его Санхён. — Есть в каждом крупном городе. Чума, которую не побороть. Джеджун взглянул на наручные часы: оставалось полчаса до ожидаемой переписки загадочного журналиста с редакцией. Без слов он подскочил на ноги и пронесся мимо мужчины. — Куда Вы? — На экскурсию, — не оборачиваясь бросил Джеджун. Он стремительно удалялся. Санхён бросился за парнем вслед, шустро убегающим по ступеням вниз. — Там опасно! — Я опаснее, — омега резко распахнул дверь в гараж. — Не ходи за мной, — приказал он прежде, чем сесть в авто.

***

Джеджун рисковал заблудиться — навигатор отказывался выдавать маршрут по указанному адресу. Всю дорогу приходилось смотреть в карту, а это значительно замедляло движение. Парень торопился — ему нельзя опоздать. Как только въехал в нужный район, это стало сразу ясно по завалам мусора, серости и пыли. Как будто попал в параллельную вселенную. Одни оборванцы и голодранцы, бороздящие побитые жизнью тротуары — точнее, то что от них осталось. Недоброжелательный, хищный взгляд этих… Даже слово «людей» выглядит нелепо в адрес двуногих существ. Их и прямоходящими не назовешь: хромые, кривые и косые. Джеджун брезгливо поморщился, передернул плечами, вдавливая педаль газа в днище авто. Жуткая атмосфера давила на сознание парня, привыкшего командовать в стерильных апартаментах. Хотелось убраться отсюда подальше и сразу забраться в горячую ванну, хорошенько покиснуть, чтоб как следует отмыться от грязи, в которую умудрился вляпаться. Прав был Санхён — нечего сюда соваться. Омега снова повел плечом, будто стряхивая с себя весь мусор. Наконец, показалась нужная вывеска. Джеджун даже по сторонам не оглянулся — все его мысли были сосредоточены вокруг Тенши. Он всю дорогу думал, как следует себя повести и что сказать, но на деле все оказалось куда сложнее. Выскочив из авто, парень резко притормозил — здесь даже воздух другой: спертый и вонючий. Подавив подпирающий к горлу тошнотворный ком, юноша двинулся в сторону помещения. Дверь слегка скрипнула — хлипкая, фанерная и покосившаяся. В голове не укладывалось, как Тенши могло занести в эту Богом забытую местность. Никакой цивилизации. В покрытой полумраком комнате пыль стояла столбом, а клубы сигаретного дыма щекотали ноздри и царапали горло, заставляя чихать и кашлять. У Джеджуна даже слезы проступили от этого ядовитого коктейля. Мрачный тяжелый взгляд администратора привлек внимание. Мужчина выглядел странно для этого района — в меру упитанный, что никак не вязалось с тем, что Джеджун видел по пути сюда. — Я кое-кого ищу… — попытался взять себя в руки омега. Он не был приветливым, его голос совершенно не дрожал. — Я похож на бюро находок? — хриплым голосом ответил администратор. Это сбило с толку юного омегу на какое-то время. Джеджун моргнул, затем еще раз. Он медленно оглянулся. На него уставились почти все посетители. Человек семь. В основном подростки. Разглядывали как будто аборигены какую-то диковинку. Его дыхание сбилось. И пульс задрожал в сосудах. Джеджун осторожно сглотнул ком, медленно отступая назад — казалось, одно неосторожное движение, и на него набросятся, чтобы сожрать. Обоняние уловило слабо слышный знакомый аромат свежести и цветов. Парень с надеждой пошарил глазами вокруг, но не увидел нужный силуэт: он здесь был и ушел. Юноша с досадой поджал губы — опоздал, все же опоздал. Омега резко развернулся, чтобы поскорее выскочить на свежий воздух, позабыв о том, что в этом районе он совсем не свежий. Очередной приступ кашля заставил сложиться пополам. Джеджун драл горло, держась за ручку авто. В голове был только один вопрос: как можно жить в таких условиях? Хорошенько прочистив легкие и утерев лицо от слез и соплей, парень еще раз окинул улицу взглядом. Нет ничего и никого хоть как-то намекающего на присутствие Тенши. Это фиаско. Если омега следует графику, то он придет сюда аж через три дня. Джеджун мысленно выругался, усаживаясь в машину. Но не успел он завести мотор, как из двери интернет-кафе, будто жуки, выползли врассыпную вороны — те самые, что пожирали глазами. Юноша насторожился, все внимание сосредоточив на подростках бандитского вида, обступающих авто. Самый главный с черными как смоль зализанными назад волосами пялился в упор — глаза в глаза. Сухой, длинный. Его острые скулы выглядели по-особенному хищно. Взгляд не скрывал безумия в чуть склоненной на бок голове. Он разглядывал чужака без притворства и стеснений. Никаких «Добро пожаловать», а лишь пугающее «Ты забрел на мою территорию и теперь поплатишься». — Лакомый кусочек, да, хён? — хищно оскалился один из парней. Джеджун напрягся еще больше, ведь их хён никак не отреагировал на высказывание, продолжая пронзать хищным вороновым взглядом. Омега сглотнул ком, как только этот тип двинулся вперед. За его спиной доверенный бандит повертел в руке железной трубой, демонстрируя оружие. Костлявые пальцы постучались в окно со стороны водителя, и Джеджун со страху быстро заблокировал двери. Он лихорадочно принялся заводить мотор, чтобы поскорее сбежать из этого оцепления. Точеное острое лицо приблизилось, заглядывая в авто, а казалось, будто смотрит в саму душу. Омега сглотнул ком, вдавливая педаль в днище авто, но как назло, машина не сдвинулась с места. ______________ ¹БИДОНВИЛЬ — бедные кварталы, как правило, на городской окраине, построенные из подручных средств и не всегда официально разрешенные. Syn.: трущобы ²ГЕТТО (GHETTO) — несмотря на то, что данный термин обычно используется по отношению к еврейским кварталам городов довоенной Европы, в социологии им обозначается любая городская территория, часто депривированная (см.: Депривация), занимаемая группами, сегрегированными на основе религии, цвета кожи или этнической принадлежности. ДЕПРИВАЦИЯ (DEPRIVATION) — В рамках социологического анализа депривация в широком смысле определяется как неравенство доступа к социальным благам. Депривация охватывает бедность и другие формы социального неблагополучия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.