ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 96

Настройки текста
Примечания:
— Чу, ты какой-то грустный... — Джеджун погладил парня по плечу и присел на ступеньку рядом с ним. — Случилось что? Ючон нашелся на лестничном пролете, ведущем к запасному выходу. Среди подготовительной суматохи здесь тишина и покой. Омега внезапно пропал с поля зрения, пока Джеджун наводил макияж. Это парня обеспокоило и он бросился на поиски. Аура его друга сегодня была особенно мрачной, что только подливало маслица в огонь. Да, они поменялись ролями, но это ведь не повод волноваться. Ючон сегодня ведёт. Он — главный положительный персонаж, должен получить все лавры. В то время как Джеджун решил сменить ванильное амплуа на злодейское. Тут что-то другое. Ючон бросил короткий взгляд на друга и опустил голову. — Да так, отец хочет познакомиться с моим парнем... — Погоди, а они что, ещё не знакомы? Джеджун попытался в голове включить счётчик, сколько же прошло времени с начала их романа, и цифра показалась ему весьма внушительной. Он поймал на себе взгляд Ючона, тот смотрел на него как на прокаженного: — У меня нет парня. — Как это нет? А Бемби? Я что-то пропустил во время своего тюремного заточения? Глаза Ючона по-прежнему оставались широко раскрытыми, а на лице абсолютное изумление. — Вообще-то, он мой муж. Джеджун перевел дыхание, отводя глаза в сторону. — Извини, забыл о такой маленькой детали. — На миг ему показалось это забавным: иметь такой секретик — для души, не для общества. — Но, собственно, в чём проблема-то? И как так вышло, что они до сих пор не знакомы? — А когда им знакомиться, если один всё время торчит на работе или таскается по судам, а второй — по горло занят в компании папочки? — пояснил Ючон, кривляясь. Его откровенно раздражала бесконечная занятость Чанмина. Он уже и запах его забывать стал порой. Привыкший к безудержному веселью омега с трудом выдерживал смиренное ожидание благоверного. — И как вообще я должен говорить отцу, что мы поженились? Я даже думать об этом боюсь. Он же у меня адвокат по бракоразводным процессам: ему раз плюнуть — признать наш союз недействительным. Более того, ещё засадит всех к чертовой матери, кто в этом принимал хоть какое-то участие! — Кстати, как вы это провернули? — Да так… — Ючон замолчал, дёрнув плечом. Он вертел в руках какой-то фантик. — Я же в театральный хочу поступить, вот и… Есть у меня парочка знакомых актеров. Убедить их сыграть роль предков было несложно. Хрустящая капуста, знаешь ли, творит чудеса. А вот юриста, который все оформлял, будет реально жаль: он ведь не в курсе аферы. Все вроде как законно, но на деле ни черта не законно. Отец головы всем посносит. И ему в первую очередь. — Жуть, — выдохнул Джеджун в сторону. Было действительно страшно думать о масштабах катастрофы. — Но ему не обязательно говорить, что вы женаты. Разве нет? Сколько вам потерпеть? Пару лет до совершеннолетия. Не парься, — он погладил друга по спине. — Мы скоро получим аттестаты. Уедете куда-нибудь с Бемби. В Сеул, например. Там поживете обычной семейной жизнью, а потом приедете и скажете: «Папочка, мы женимся! Церемония будет закрытой!», и вуаля! Все довольны, — Джеджун добродушно улыбнулся. — Есть проблемка... Чанмин хочет признаться. Он же не мужик, если будет скрываться. Героя включил, ответственность нести хочет. — Какая тупость... — разочарованно выдохнул Джеджун. — Скажи ему, что ответственность будет нести, как только подкатит оргазм, а резинки нет. Как только залетишь, Чуня, — он посмотрел в глаза друга, кивая своим словам, — так и понесет ответственность. Аж до роддома! А потом в детский сад, школу, академию... И до гроба. А сейчас пусть лоха выключит. — Вот прям слово в слово передам! — горячо пообещал Ючон. — Покажи метку... — заискивая, попросил Джеджун, лукаво стреляя в него глазками. — Откуда ты знаешь, что она у меня есть? — омега пристально посмотрел в смешинки на дне огромных черных очей. — Ну так, логично же, нет? — Джеджун потянул за воротник гольфа Ючона, заглядывая тому под одежду. — Папа из-за смены стиля попросил познакомиться с твоим альфой? — Наверное, — парень вздохнул. — Замажешь ее мне перед спектаклем? — Конечно, — ласково шепнул Джеджун на ухо другу, увереннее отодвигая воротник. Витиеватые узоры заполняли собой всю правую половину шеи и даже часть за ухом, прикрытую волосами, и вниз на плечо. Джеджун восхищённо улыбнулся и мягко коснулся метки губами. Ючон вздрогнул. — Эй, ты чего? — Ну, знаешь, ты выглядишь по-особеному, — мурлыкнул Джеджун, касаясь кончиком носа виска парня. Его пальцы повторяли линии узора. — Он целует ее? — Да, целует. Ючон ничего не мог с собой сделать, чувствуя, как стайки мурашек разбегаются по спине и затылку. — И твои ощущения стали другими... Да? — Да, приятнее. — И в этот момент ты слышишь: я люблю тебя больше жизни, — шептал Джеджун гипнотическим успокаивающим голосом. Его пальчики аккуратно пробирались к груди, а губы могли чувствовать солёную испарину на виске Ючона. — Да, примерно так и все и происходит. Но какого черта ты меня лапаешь? Омега встрепенулся и резко отстранился. Он прочистил горло и поправил прическу. А затем резко подорвался. — Я за тоналкой — замажу тебя, пока никто нас не хватился. Ючон поймал друга за руку. — Говори правду. — Да я прикололся, остынь. — У вас были тёрки с Джунсу. Из-за этого? Твоих «приколов»? — На что ты намекаешь? — Ни на что, — Ючон скептически поджал губы, качая головой. — Да. Да, мне нравятся омеги, — Джеджун напряжённо посмотрел на друга, пытаясь высвободиться из захвата его цепких пальцев, больно сжавшихся на запястье. — Это проблема? — Ты полез к Джунсу? — Это он... Ко мне полез... Я сопротивлялся. Но он победил... — Джеджун нахмурился, опуская глаза. — Я никогда бы... — Да-да, я заметил. Ты никогда бы не поцеловал меня, как это бывает между нами в клубах (мы же просто бальзамом для губ делимся), никогда бы не поцеловал меня в шею, как только что, никогда бы не прикоснулся ко мне, как только что... И «Я люблю тебя больше жизни» — это твое признание, не так ли? — Отпусти, — Джеджун дёрнул рукой, но Ючон держал крепко. — Гаюн — не такой, потому что ты — «не такой», угадал? Только, как так вышло, что вы с Юнхо вместе? Он же альфа. — Он мой истинный. Это другое. — Хочешь сбежать? От себя не сбежишь. Я не гомофоб, если что. Но сказать можно было бы и раньше. Шуруй за тоналкой. И в темпе вальса: через двадцать минут начало.

***

После завершения пьесы зрители разбрелись кто куда, а вот актёрам ещё предстоит переодеться и смыть боевой раскрас в гримёрной. Джеджун мысленно готовился ко встрече с Гаюном — первой после возвращения бейсбольной команды из Сеула. Выйдя из гримёрной, Джеджун тут же оказался припечатан к стене альфой. — Эй, полегче, — омега потер затылок, случайно приложившийся к стене. — Ты совсем страх потерял?! — рыкнул ему в лицо навалившийся Гаюн. — В чем, собственно, дело? — Тебя видели! Видели, как ты на парковке сосался с каким-то телом. Явно не из наших. Какого черта, а?! Мы же договорились! Мы все начали с чистого листа, а ты берешь и приводишь своего ебаря в школу! Хочешь меня опозорить? Вот только за что? За мою роль телохранителя? За то, что тебя никто не трогает, потому что боятся меня? Ты же понимаешь, что я должен найти этого ублюдка, который прикоснулся к тебе при всех, и расписать его под Пикассо! — А можешь и ничего не делать. — Как ты это себе представляешь, чтобы я на самотёк пустил поползновения в сторону моего омеги? Назови мне имя. — Проблемы? — Юнхо надвинулся на Гаюна. — Да, проблемы. Будут у тебя, если сунешься. — Захлопни варежку, увалень. Мой брат тебе ничем не обязан. Особенно после того, что я слышал из твоего поганого рта. — Он мой омега, и у него нет права так... Юнхо одним резким движением выбил челюсть парня из сустава. Тот взвыл, хватаясь за лицо. Юнхо наблюдал за паникой у того в глазах с абсолютным спокойствием, как будто смотрел на какую-то букашку: свысока и с расправленными плечами. — Он больше не твой омега, — ровным голосом предупредил Юнхо. Гаюн хотел что-то сказать, но челюсть болела так, что срочно нужно было обратиться к врачу. — Юнхо, — Джеджун с опаской погладил того по спине, — все в порядке. Спасибо за заботу, но все в порядке. Это просто недоразумение. Кто-то решил пустить слух, и Гаюн искренне в это поверил, хоть и знает, что это не в моем стиле. Юнхо недовольно покатал языком во рту, а затем подтянул к себе альфу за грудки. Тот все ещё скулил от боли. Холодный взгляд в глаза и пальцы вцепились в челюсть, немного потянули, резче чем хотелось бы Гаюну, и сустав снова хрустнул, но только теперь челюстью по крайней мере можно было двигать. — Будешь на него наезжать без дела, вывихом не ограничится. — Без дела? Да, вся школа видела! — Доказательства есть? — деловым тоном настоял Юнхо. — Видео, фото... Что угодно... Гаюн извлёк из кармана телефон и показал короткое видео, где они с Джеджуном целовались. Но ракурс такой, что толком ничего не понятно. Юнхо снят со спины, и не видно самого факта поцелуя, кроме как то, что он обнимает кого-то. А затем они садятся в машину и уезжают. Сказать на этот фрагмент можно что угодно. Если захотеть оклеветать — можно убедить. Но и доказать с его помощью ничего не возможно. — Это был я, — признался альфа. — Не дрочи вхолостую. — Юнхо вернул парню телефон. — И меньше слушай, что о нем говорят. В этом я убедился, глядя на тебя. Он демонстративно отвернулся и лукаво посмотрел на испуганного омегу. Перед глазами Джеджуна тут же всплыла подвеска на золотой цепочке. Он поверить не мог, что это реальность. Выхватив украшение из руки Юнхо, омега радостно заулыбался, подпрыгивая на месте. Он бросился парню на шею с объятиями. — Ты ее купил! Спасибище! — Ну, ты же хотел полный комплект, — Юнхо мягко привлек его к себе. — Надеть? Джеджун охотно закивал, вручая ему подвеску назад. Он собрал волосы, чтобы парню было удобнее справиться с застёжкой. — Условие было таким, что ты ее купишь, если вы победите. — Мы победили и я ее купил, — Юнхо ловко защелкнул карабин и посмотрел на красоту, обрамляющую изящную шею. — Почему ты мне не сказал? — обратился Гаюн к Джеджуну. — Я бы тебе тысячу всяких разных побрякушек накупил. А у вас прям условия... Пари... — Начнем с того, что ты не предлагал мне этих услуг, — теребя в пальцах подвеску, отозвался омега. — Да, я больше выступал за досуг. — Он вынул из кармана билеты. — Завтра премьера «Золотого дракона», и у нас самые козырные места. Если хочешь... — Гаюн перевел дыхание, протягивая парню билеты. Джеджун принял флаеры и смущённо взглянул на Юнхо. Омега явно был в растерянности. Но брат кивнул в знак одобрения. — «Богемия» — весьма привлекательный киноклуб, — протянул Юнхо. — Побывав там один раз, уже не сможешь остановиться: все время ищешь такой же комфорт и не находишь. — Ты был там? — удивился Джеджун. — Да, а чем я не такой как ты?

***

Ючон вошёл в комнату вслед за Чанмином. Он толкнул парня в грудь, припирая к стеночке, и впился в его пухлые губы неистовым поцелуем. — Оу, — улыбнулся Чанмин в уста омеги. — Случилось что-то хорошее? — Помолчи, — шепотом приказал тот, продолжая впиваться в мягкий рот. Чанмин довольно прикрыл глаза и притянул омегу к себе, отвечая на его страсть. Они сминали губы друг друга до боли, пальцы хаотично путались в волосах и языки сплетались в морские узлы. Зубы кусали нежную кожу. И спирало дыхание. Наконец, альфа нашел в себе силы оторваться от сочных губ Ючона и, отодвинув ворот, прижался горячим ртом к его шее. Метка под губами горела, и от этого была ещё привлекательнее. Омега удовлетворенно подставился, отдаваясь ощущениям. — Может, перестанешь носить гольфы? — все сильнее растягивая узкую горловину, почти прорычал Чанмин. Его дыхание опаляло кожу и распаляло желание. — Ладно, перейду на шарфы, — задыхаясь от возбуждения, пообещал Ючон. Он гнался за конкретными ощущениями и будто одержимый пытался их вычленить из всего, что делал с ним Чанмин. Руки альфы уже давно пробрались под одежду, задирая ее наверх. — Будет намного удобнее, — с придыханием согласился тот, наконец, содрвав узкую деталь гардероба со своего омеги. Он впился жарким поцелуем в податливые раскрытые губы, унося того куда-то в нереальный мир. — Скажи, что любишь меня, — придержав альфу за лицо, шепнул Ючон. — Я женился на тебе, какие ещё нужны доказательства? — он потянулся за поцелуем, но омега не поддался, увернувшись. — Не любишь? — Кто тебе такое сказал? Не дури, — прошептал Чанмин, щекоча губами кожу, покрытую меткой, на шее Ючона. — Просто скажи… — Ты же знаешь, я не люблю, когда ты выпрашиваешь, — тяжело вздохнул альфа и посмотрел в глаза супруга. Тот был на грани слёз. От этого вида Чанмин смягчился. Он кончиком носа черкнул по носу Ючона, призывая его поддаться: — Эй… Конечно, я люблю тебя. Безумно люблю… И если сейчас мы не продолжим, я взорвусь прямо в штаны. Ючон ухмыльнулся от этой перспективы и все же подался вперёд, припадая к горячим сочным губам альфы.

***

Грач стоял, упёршись спиной в стену, лицом к аудитории у самого входа. Его одна нога была подогнута, а руки спрятаны в карманы брюк. Сегодня пару лекций должен читать Юнхо, и эта мысль с некоторых пор его не радовала. Может, было стыдно, а может, ревность. Но тот поддатый сексуальный омега по имени Ким Джеджун дал подспорье для размышлений. Послышались приближающиеся уверенные шаги, а с ними вплыл и Чон Юнхо. Он теребил в руке полулитровую пластиковую бутылку с водой. — Привет, туса! Как ваше безудержное веселье? — громогласно раздался голос, эхом оглушивший аудиторию. Юнхо явно дал понять свое недовольство. Стихли все, сникая на «нет». Не кореец. Полукровка. Грач сверлил спину парня немигающим вороновым взглядом. — Движ слышно аж на другой конец улицы. Мы тут с вами без ксивы — помним, да? — он скрутил крышку одним резким движением и припал губами к горлышку. — Одного не хватает, — холодно заявил Чон. Грач отделился от стены, и тот краем глаза его заметил: — А, нет, хватает. — Как матч? — про между прочим спросил Грач, равняясь. — А ты что, скучал по мне? Болеешь? И по взгляду его непонятно было в курсе ли он о недавних приключениях своего любовничка. — Мне запрещено интересоваться? — Мы победили. — Поздравляю. Юнхо недовольно отвёл взгляд, а затем кивнул. Он посмотрел вниз и запоздало вспомнил, что крышка бутылки открыта. — Все в порядке? — на всякий случай уточнил Грач. — А что, есть повод для расстройств? — Вид у тебя какой-то... — Какой? Мой план сработал. — Но ты не рад. Почему? — Много вопросов задаешь. Может, хочешь спросить о чем-то, ради чего мы здесь собрались? — Юнхо поставил бутылку на стол, надвинувшись на парня. — Зачем караулил меня со спины? — Да я просто задумался. — Грач взмахом руки толкнул бутылку со стола, будто невзначай. Но у Юнхо реакция оказалась молниеносной: он одним выпадом поймал ее — рефлекс сработал так точно, на уровне безусловного. Его родитель — японец, живший в малоперспективном районе и не побоявшийся туда вернуться, да ещё и околачиваться в самой гуще бандитизма. Ещё и есть куда отправлять сынишку на «исторической» родине. Кто он такой, черт возьми? И откуда эти рефлексы: от бейсбола? А отсутствие страха перед ними, ильчжин¹, тоже — от бейсбола? — Сорян, — Грач поднял руки. Он медленно отступил назад. Юнхо сверлил его недобрым взглядом снизу вверх. Затем парень выпрямился и с грохотом поставил бутылку на место. — Тебе, наверное, часто кидают. — Я беттер, — игнорируя явную провокацию, холодно заявил Юнхо. — Мячи мне бросают чаще, чем ты можешь себе представить. А битой я машу так, что хоум-ран² приносит мне стопроцентную победу. Если не хочешь испытать на своих шарах силу моего удара, захлопнись, — прошипел он, надвинувшись на парня. — Эй-эй, не заводись, — Грач по-прежнему держал руки поднятыми. — Я уже понял, что ты не в духе. Давай не будем терять время на пустую болтовню, — альфа сделал ещё один шаг назад, а затем крутанулся на пятках и, заправляя руки в карманы брюк, невозмутимо прошелся между парнями к своему месту.

***

Чанмин заметил Юнхо сидящим у входа в их импровизированную школу. Тот, опустив голову, медленно потягивал сигарету. Чанмин тот час приблизился к другу и присел рядом с ним. — Рассказывай, — без приветствий обратился он. — Я не могу просто покурить? — Юнхо поднял на него удивленный взгляд. — С таким лицом не можешь. — Ну, я даже не знаю с чего начать. — Начни с того, что тебя больше всего беспокоит. Чанмин вынул из кармана портсигар и извлёк оттуда сигарету. Он прикурил и уставился на Юнхо. Тот вздохнул. — Больше всего беспокоит… даже не знаю… Мой родитель в положении, отчим до сих пор не в курсе. Тем временем, отчим начинает что-то подозревать о нас с Джеджуном и хочет отправить меня учиться заграницу. При этом моя болезнь набирает обороты, и команда мне дала единственный последний шанс выступить с игрой на матче. Тренер потребовал пройти полный медосмотр, где будет звучать мой диагноз. И при всем при этом Джеджун устраивает мне шикарный вечер и признается в своих чувствах. А ещё мне не нравится Грач. Он что-то затевает. — Фуф, мой мандраж перед папочкой Ючона ничто по сравнению с твоими проблемами. Ну а с чего ты взял, что Грач что-то задумал? — Слишком подозрительный, — Юнхо вздохнул. — Он с меня глаз не сводит. — Ну, он всегда был странным. — Нет, не всегда. Он меня изучает. Для чего, не знаю. — Слушай, ты и так на нервухе. Это уже паранойя. — Я тебя предупредил. Присмотрись к нему. Юнхо бросил на землю сигарету и раздавил ее, чтобы загасить. Он хлопнул друга по плечу и быстрым шагом направился к своей машине.

***

Альфа уверенно прошел внутрь, скинув обувь у порога. В холле его маленький брат сидел на корточках за журнальным столом и корпел над учебниками, выводя что-то в тетради. На всю кричал телевизор. — Привет. Учишься? — заговорил Рёук, подходя к телевизору. — Привет. Да, пытаюсь. Длинный тонкий палец бесцеремонно нажал кнопку выключения питания. — Эй, я смотрю! — возмутился Шиван. — Ты же только что сказал, что учишься. — Рёук сел на пол напротив него. — Учиться нужно в тишине. Что учишь? — Орфографию, — голос звучал обречённо. — Ясно. Получается? — Ну, так... — Помочь? — Нет, я сам. — Шиван снова принялся выводить что-то в тетради. — Ты такой грустный потому, что не встретился со своим омегой? — не поднимая взгляда уточнил он. — Хуже. Я встретился с его парнем. Стоп! Черт, Шиван! У меня нет омеги! Он не мой омега. Зарубина это себе на носу. — Считаешь, что недостаточно крут для него? Поэтому даже пытаться не хочешь? — Может быть и так. Вопрос закрыт. — А этот парень? Крутой? — Очень крутой. — Ну, ты же не слабак. Можешь доказать, что круче него. — Проблема в том, Шиван, что нет никакого смысла менять такого офигенного стабильного парня из сливок общества на ничтожество с явным психозом без гроша в кармане и перебираться жить к нему в трущобы. Ему нет смысла, понимаешь, Шиван? — Ты просто боишься рискнуть. Трус. — Я лучше буду трусом в твоих глазах, чем дерьмом в его. — Ты хороший. — Не отвлекайся. Ты, кажется, тут учиться пытаешься. Снова повисла тишина. Рёук заметил уголок альбомного листа, торчащий из тетради брата. — Что это у тебя? — он бесцеремонно вынул добычу и уставился на смятый эскиз, старательно разглаженный. Оттуда смотрел на него улыбчивый омега. В футболке-тунике и без штанов. Шикарные стройные ноги, оголенное плечо и тонкие пальцы на телефоне, жмущие кнопку камеры. — Верни! — Я это выбросил, — строго заявил Грач. — А я подобрал. — Есть такое понятие, как «личное». Это личное, Шиван. — Теперь это мое личное. Тебе же оно оказалось не нужным. Теперь оно моё. Верни. Непрошенный гость настойчиво постучал в дверь. Альфа бросил эскиз на стол и направился на разведку. На стук в дверь отреагировали довольно быстро. Голова высокого худощавого парня просунулась в дверной проем. Вопрос в глазах мешался с недовольством и требованием. — Им Рёук? — уточнил курьер, заглядывая в свой список. — Да, это я... — Распишитесь, Вам посылка, — мужчина протянул папку-планшет и ручку. Поставив несколько каракулей, парень только заметил две коробки. Курьер вручил их ему и налегке сбежал по ступеням вниз. Коробки были помечены маленькими карточками: «Им Рёук» и «Им Шиван». Почта на этот адрес не приходит уже годами, за исключением счетов за коммунальные услуги. Несколько интриговало, однако, парень догадывался о том, кто это может быть. А может, просто надеялся. Но это было слишком маловероятно. — Что там? — Шиван с интересом посмотрел на старшего брата и поклажу в его руках. — Не знаю. Но одна из коробок для тебя, — задумчиво протянул тот. Рёук вручил ее брату и сам сел напротив, чтобы изучить содержимое. В ворохе упаковочной бумаги лежала записка. Довольно плотная дорогая бумага была свёрнута в три раза и излучала очень нежный цветочный аромат. Хорошо знакомый аромат. Рёук вздрогнул. Он неспешно развернул послание. Корявый почерк явно пытались облагородить аккуратностью, чтобы текст был читабельным. Что ж, и на этом спасибо. Но один факт парня все же радовал: письмо писали от руки, а не наспех распечатали из сети или из блокнота.       «Куртку возвращать не буду — она на ладан дышит. Вместо нее возьми эту. Из последней коллекции, так что, обязательно прими ее. С размером нет никаких проблем: один в один с твоей старой курткой. Остальные вещи — плата за приют и потраченное на меня время. Никаких обиняков! И выключи понты.       Штаны должны быть тоже по размеру. Ты же не будешь носить такой шикарный куртяк в потёртых джинсах?!       Там ещё футболка. Ты не надевай ее ночью, если собираешься идти на «дело»: ее рисунок пропитан фосфором. Засветишься. В буквальном смысле.       На дне коробки — подарочный сертификат в ТРЦ «Yonghong». Сумма небольшая, но должно хватить на скороходы под новый прикид.       Я не мог обойти стороной Шивана, так что... Не отбирай радость у ребенка.       P.S.: Тебе окупится наша фотосессия. Она начала окупаться, разве нет?

JJ»

Парень тяжело вздохнул. Он боялся поднимать взгляд на восторженно пищащего брата. — Что у тебя? — Записка и новые вещи. Они такие классные! — Дай почитать, — Рёук протянул руку. Брат вложил ему в руку письмецо. Текста здесь было поменьше. — Твой омега — просто бомба! — Он не мой омега! — раздраженно рыкнул Грач. Он вчитался в текст.       «Я знаю, что ты хочешь быть таким же крутым, как твой брат. Этот подарок дополнит твой образ. Будешь самым клёвым парнем на районе. Но классно одеваться мало: по-настоящему крутые парни — в топе школьного рейтинга. Так что, не забывай об учёбе. Если будешь с мозгами, все альфы лягут к твоим ногам, а омеги — будут лизать пятки. Гарантирую!       P.S.: И не злись на брата за ночные прогулки — он знает, что делает.

JJ»

_____________ ¹Ильчжин — это школьники, которые пьют, курят, отбирают деньги, избивают остальных, издеваются. ²Хоум ра́н (англ. home run, сокр. HR) — удар, после которого бэттер пробегает через все базы и возвращается в дом. В современном бейсболе обычно достигается при ударе, когда мяч (флайбол) выбивается за пределы поля между штрафными мачтами (или касается одной из них). Такая ситуация называется «автоматический хоум-ран». ПРО ИЛЬЧЖИН Обычно зачинщиками издевательств в школе становятся так называемые «ильчжины» — «плохие» ученики, которые нарушают дисциплину, имеют вредные привычки и, как правило, бывают чуть ли не в каждой школе. Вообще, определение «ильчжин» раньше использовалось по отношению к членам мафии или бандитам. Теперь же «ильчжинами» зовут себя школьники, непосредственно участвующие в издевательствах. Ганпхэ — корейская оргпреступность, корейская мафия. «Хлебные поставщики» — так называлась известная форма издевательства в Корее. Называли жертв «хлебными поставщиками» по той причине, что ильчжины, издеваясь над ними, во время перемен заставляли покупать им булочки в магазине на свои деньги. Сейчас также появились «поставщик признаний», «поставщик Пикачу», «поставщик Wifi», «поставщик мешка с песком», «поставщик смеха», «поставщик денег» и многое другое. Если задача «поставщиков денег» ещё понятна, то «поставщиков Пикачу» не совсем: обидчики используют жертву в прямом смысле как Пикачу — существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», и заставляют её драться. То есть ильчжины проводят бои «покемонов», используя своих «пикачу», чтобы те дрались вместо них. Если ильчжин приказывает «поставщику смеха» рассмешить его, то тот должен стараться изо всех сил, иначе его могут побить. В случае же если у ильчжина выдался плохой день, он вызывает «поставщика мешка с песком» и вымещает на нём свою злость. Самое ужасное, что и одноклассники жертвы, и даже учителя предпочитают делать вид, что ничего не происходит. Причин, по которым окружающие проявляют равнодушие, много и одна из них — мнение, что якобы «это только проблема жертвы».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.