ID работы: 3792963

Физрук и Звездная братва 2... Все исправить.

ЯрмаК, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подыскиваем квартиру. Или может? Может не стоит?

Настройки текста
— Все готово. — Проговорила Даша, посмотрев на девочек. — Я тут подумала… Может не стоит? Где мы жить будем? И ведь только Наташа с Владом поругалась, мы, то чего? — Согласна… — хмыкнула Полина. — У меня с Сашей все хорошо было, а щас… — Так, я не поняла! — крикнула Лера. — Эти защитники даже нам не сказали! Они покрывали своего Владика! Бесчувственные! — указав на Дашу и Полину, проговорила Валерия. Дарья и Поля переглянулись. — Лера, я их понимаю, — усмехнулась Наташа. — Даша права. Ну, и что, что я с Владом поругалась? — Не знаю как они, а я с тобой! Я тебя с садика помню! Поехали ко мне, вещи соберем и уедем в общагу! Во! — щелкнула пальцами Лера. — А с Артёмом я мириться не собираюсь, ибо у него постоянно на первом месте друзья, а я ухожу на второй план! Вот и сейчас, пошел он на хрен! — У Никиты, кстати, тоже… — вздохнула Даша. — Почему бы нам не отдохнуть друг от друга?.. Девочки, я с вами! — взяв в руки сумки, проговорила девушка. — А у Саши поклонники всегда на первом месте! — закатила глаза Полина. — Бесит! Наташа и Лера переглянулись. — Ты же недавно говорила, что у тебя с Сашей все хорошо? — приподняла одну бровь Лера. — Ой, ну ладно… — махнула рукой Полина. — И куда мы поедем? Вы головой думаете? — перевела тему она. — Может правда на попах ровно сидеть будем?.. — робко произнесла Дарья. — Вы сидите, мы поедем покорять страну, — проговорила Лера. — До первого столба… — хихикнула Полина. — Так вы с нами? — приподняла одну бровь Валерия. Даша вздохнула. — Даа. Нехай Никита отдохнет от меня. — Ответила девушка. — Я тоже с вами… Мы вас с Дашкой не кинем. Брат… — шмыгнула Полина. Наташа начала смеяться. — Наташ, тут у тебя целая группа поддержки! Главное сейчас найти квартиру… — хмыкнула Лера. — Ох, девочки… — продолжила смеяться Наталия.

В клубе...

За стойкой стояли парни. — Я не понимаю, что этим девушкам нужно! — проговорил Саша. — А вы не думали, что это все из-за Влада? — проговорил Никита, посмотрев на парней. Артём махнул рукой. — У него то сейчас все хорошо. Наверное, он там с Альбиной. — Хмыкнул Александр. — Что с девочками делать? Они уезжать собрались. — Вздохнул Никита. — У вас только уехать, а меня бросили, — усмехнулся Артём. — Да нам тоже, знаешь, неприятно. — Пфыкнул Саша, посмотрев на Артёма. — Ладно, давайте бухать? — Ребят. А помните, как мы с девушками в первый раз бухали? — усмехнулся Никита, вспоминая это времечко. — Никит, а помнишь, как мы за ними гнались? — Артём улыбнулся. — Когда их в магазине встретили? Пооомню, — протянул Киоссе. — И что мы сейчас без них делать будем? — Чет я про магазин пропустил… — проговорил Саша. — Когда это было? — парень посмотрел на Никиту и Артёма. А те лишь в ответ начали ржать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.